• えりー on LIPS 「こんにちは✨いつもたくさんの♥️ありがとうございます!!実は私..」(1枚目)

えりー on LIPS 「 いつもたくさんの♥️ありがとうございます!! ..」

こんにちは✨ いつもたくさんの♥️ありがとうございます!! 実は私えりーは1年で体重が10㎏増⤴️ したことが人生で何回もあります(笑) そして、1年と少し?で20㎏減⤵️ させたこともあります。 最近LIPS見ていてダイエット投稿もよく見かけるので 需要があれば雑談枠で投稿しようかなと考えております。 もし、知りたい方・興味がある方がいらっしゃいましたらコメントください! #雑談 #ダイエット #痩せたい #細くなりたい #痩せる #細く #バストアップ #ブラのサイズアップ #バスト #胸 #脚やせ #脚痩せ #脚細く #美脚 #脚

• 休止中

休止中私は1年で5㌔太って1ヶ月ぐらいで2㌔痩せたんですが、あと3㌔痩せたいんです! オススメのダイエットありますか?

• 休止中

休止中@fairy_f5ありがとうございます!参考になりました。

• えりー

えりー@sparkle_beauty_7u9フォロー&コメントありがとうございます! ダイエット頑張ってますね✨ 余計なお世話だったらごめんなさい! 短期間で一気に体重を落とすとリバウンドしやすくなるし、体にも負担がかかるので1ヶ月に1~2㎏減量するのがオススメですよ😃 だからとりあえず体重は置いておいて、筋トレで体を引き締めるのが良いと思います。 脂肪が減って筋肉が増えると、体重は重くなっても見た目は引き締まります。 体重は他人に見られることは少ないですが、見た目は他人から見られるし、服のサイズ感で痩せたことを実感しやすくなります。

• natsu___mi

natsu___miはじめまして❗ いいねありがとうございます😊🤣🤔😍😎

• あんず

あんず私はあんまりダイエットが続きません😓 最初はやる気があってもこれぐらいならいいかなーとか少し運動したしとかでお菓子を食べてしまいます😭 そのせいで体重も…😱まだ学生なので、サプリとかは難しいしお金もあまりかけられません😥そんな私にもオススメなダイエットってありますかね?あと、モチベーションの保ち方なども教えて頂きたいです!お願いします🙇

• あんず

あんず@fairy_f5ありがとうございます!! ではそちらを拝見させていただきます!

• えりー

えりー@twinkle_gloss_uzyiコメントありがとうございます! 次の投稿にサプリメントも器具も使わない方法を詳しく書いたので、目を通して頂けると助かります😣

えりーさんの人気クチコミ