Cc90b898dbd7c2bda91db52c 1550802587 thumb

HAKU薬用 美白美容液ファンデ

• 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

HAKU 薬用 美白美容液ファンデ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「資生堂様より、HAKU薬用美白美容液ファン..」

えりぃ
  • えりぃ

資生堂様より、HAKU薬用美白美容液ファンデをモニターをさせて頂きました。 メーカー:資生堂 ブランド:HAKU 商品名:薬用美容液ファンデ 容量:30g 価格:4800円(税抜き) 美白美容液ファンデの詳細はこちら SPF30・PA+++ 全4色 つけていることで、シミをカバーしながら美白する薬用美白美容液ファンデ。シミの気にならない、明るく透明感のある肌へ。美白有効成分4MSK配合(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)でメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。シミや色ムラを目立たせない。なめらかに広がり、さらっと自然な仕上がり。 ピンクオークル10 オークル30 オークル20 オークル10の4色展開で私はオークル10を使用させていただきました。 普段標準色より明るめやピンクオークルを使用していますが、こちらはやや明るめのちょうどいいカラーでした。 多分全体的に明るめの色展開だと思いましました。 シミや美白命なので、HAKUの美容液を愛用しています。 HAKUは美白美容液として14年連続で売上No.1なので信頼しています。 美白美容液とファンデーションが一つになった美白美容液ファンデーションが発売されたと聞いたとき、すごい使いたいと思いました。 美白有効成分4MSK配合(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)で メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 日中も美白出来るのは嬉しいですよね。 スキンケアでお肌を整えた後、パール粒1個分をとり、両頬・額・鼻・顎に置き、全体に馴染ませます。 スーっと伸び、ピタッと密着してくれました。 カバー力は中くらいで自然な仕上がり。 艶感がとても綺麗で、ファインレッドパール配合だからシミや色ムラを目立たせないです。 軽すぎず、重すぎない感じで、お肌も疲れないし、変な崩れもなかったです。 シミやそばかすが気になるので、私はコンシーラーを使いましたが、なしでも明るく透明感のある仕上がりで、素肌がきれいな人に見えました。 つけ心地も軽く下地無しでも綺麗に仕上がるので言うことなしでした。 SPF30・PA+++で紫外線対策もぴったりです。 夏場もつかどうか不安はありますが、春の強い紫外線をこちらで守って、綺麗なお肌を演出させたいです。 無香料、アレルギーテスト済み、ニキビの元になりにくい処方。 HAKUのプロモーションに参加中 資生堂様この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。