• 純白専科 すっぴん朝雪美容液/SENKA(専科)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

SENKA(専科) 純白専科 すっぴん朝雪美容液の口コミ - モロモロがでるんじゃー!でも純白専科シリーズ大好きなので研究しました!

モロモロがでるんじゃー!でも純白専科シリーズ大好きなので研究しました! 普段見る専門であんまり投稿する勇気もなかったのですが、 これはみんなに教えたいので投稿します。 普通のクリームのように塗るとモロモロが出る!! どうしたらいいんじゃ! ポンポン塗ってもムラになるし、 すぐ乾いてしまう! しかし純白専科シリーズが好きだし、 UVカットできる美容液…なんとかして使いたい… そしてわかったのです! ポイントは パッケージの「10秒」の言葉… 10秒で塗りきれる量ずつ塗る!! これだ! 右頬、 左頬、 口周り、 鼻、 おでこ、 ひとつのエリアずつチューブから指にとり、 手早く10秒以内に塗り広げると… モロモロが出なーい!! ヤッター! 最初に顔全部にポイント置きしてはいけません。 おでこならおでこだけ塗り終えてから、 次のエリアを塗るのです!(重要) 塗った直後はこすってはいけません(重要) こするとモロモロします。 時間が経てばこすっても大丈夫です。 乾くまで触らない。 化粧下地として使う時も、 乾いてからファンデを塗るか、 ファンデの塗り方を優しくすることで、 モロモロは出ません。 以上!! 研究結果でした! #はじめての投稿

おすすめアイテムSENKA(専科)×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
純白専科 すっぴん白雪美容液(専科 薬用美白クリーム) / SENKA(専科)

SENKA(専科)

純白専科 すっぴん白雪美容液(専科 薬用美白クリーム)

セリシン配合で保湿力がありつつサラサラに!透明感が欲しい方には必見アイテム♡

純白専科 すっぴん朝雪美容液 / SENKA(専科)

純白専科 すっぴん朝雪美容液

血色を良く見せてくれるピンク色のクリーム!肌を自然にトーンアップ!

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液 / SENKA(専科)

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液

くすまずに、軽いメイクに仕上げてくれる! トーンアップとしては、薄ピンク、薄ベージュっぽい色合いになり、期待以上のトーンアップ効果がありました!

SENKA(専科)×美容液の商品をもっと見る

• ♂の娘。

♂の娘。マジか。 あ、コメント失礼します🙇、自分もこれ使ってるんですが、モロモロします… なのでついコメントしちゃってます。 なるほど…👀早速やってみまーす。

• るなな

るななコメントありがとうございます! モロモロ出ますよねー! なんか、乾燥の仕方にポイントがあるなーと思って研究しました。 なかなかコツがいるけど良い商品だし、 この方法で試してみてください!

• fresh_gloss_kjbq

fresh_gloss_kjbq私もこのシリーズ好きで使ってます! モロモロは出なかったけどムラになってたんです…でも、この塗りかたにしたら、均一に綺麗に塗れました!ありがとうございます!

• るなな

るなな@fresh_gloss_kjbqわー!お役に立てて良かったです!! ムラにもなりますよね…私も最初、じっくり時間をかけてたらムラだらけになって😭 たまたま発見した塗り方ですが、ひとりでも多くの人に伝われば嬉しいです✨🙏

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

るななさんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) 純白専科 すっぴん朝雪美容液

SENKA(専科)(センカ)