COVERMARKフローレス フィット

• フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COVERMARK フローレス フィット(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

カバーマーク😻💗💜 ファンデーション フローレス フィット購入しました〜 お色は、サンプルに頂いたものより、ワントーン暗いFR 30 首と比べて、とても自然で、顔しろおばさんにならず、シミ、そばかすも隠れてくれる! モニター参加者限定のセットとして、ファンデーションケースと、チークが付いてきて、5000円という事でしたが、好評につき、限定セットは、全国的に売り切れだそうですヽ(;▽;)ノ 😭 仕方なく、ケースは自分で購入し、7000円になりましたが、オレンジ系🍊のチーク🧡が付いていて、満足です〜 丁寧に、使い方のアドバイスをして頂いたし、洗顔と、導入美容液のサンプル6日分ももらっちゃいました〜 4月1日、新年度がスタートします! 今日の昼前には、新しい元号も、発表になりますね〜新しい事が大好き💕❤😘な、私は、ワクワクしています〜

森のバター

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ森のバターさん、こんばんは🌟 購入されたんですね👍しかもチーク付きでおトクでしたね✨ 私はカウンターでTUしてもらったのですが、結構厚塗りにされてしまって断念しました😭でも自分で調整すれば薄づきにもできるかもなぁ?とも思いました。シミとか赤味とか隠したいところはモレなくありますが、薄づきが好きなのでヤセ我慢してるかもです…森のバターさんのようにサンプルでリベンジしたいなぁ😻 ところでyoutubeのあいりさんのチャンネルご覧になってますか?私は大好きなんですが、投稿されているのがこちらを含めて重なっているので伺っております🙇‍♀️

• 森のバター

森のバターコメントありがとうございます😊あいりさんの動画見ています〜ボジテブなお人柄を含めて、ファンです〜 調節しながら使うと、そんなに厚塗り感は無いと思いますよ〜お色も、サンプルより濃い色を購入したので、より自分の顔面や首の色とも浮かずに使用できます!

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@chisarinあいりさん、観ていらっしゃるんですね😻 最近のあいりさんシンボルシミをこちらを使用されてるじゃないですか?サンプルを使われてるから、サンプルお持ちでいいなぁと思いましたが、色が合っているほうがいいので、やっぱり現品いいですね👍

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

6000 円

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1947件

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円
    ファンデーションのランキングをもっと見る

森のバターさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)