• ハイライティング パレット/BYS/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイライティング パレット/BYS/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイライティング パレット/BYS/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハイライティング パレット/BYS/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

ハイライティング パレット|BYS他、1商品を使った口コミ - 【アイハーブ購入品①】 BYS エッセンシャルパレット

【アイハーブ購入品①】 BYS エッセンシャルパレット BYS ハイライトパレット それぞれアイハーブで1300円ほどで購入しました❇ エッセンシャルのほうは、アイブロウ、コントア、アイシャドウがセットになってるパレットで、これさえあればだいたいのメイクが完成するというパレットです❗ ちょっと使ってみた感想は、発色は全体的に良いけど粉飛びはするかなぁという印象でした。ノーズシャドウに使ってみましたが、結構発色するので、フィジシャンズのバターブロンザーのほうが使いやすかったです。まあ、お値段が全然違うので当たり前ですがw マットの発色がとても良く、私はグリッターも好きだけどマットは使い勝手がとても良く好きなので、マットカラーがたくさん入ってるのは嬉しいです💕BYSのマットだけを集めたアイシャドウパレットもいつか欲しい。 エッセンシャルのパレットは、配色は地味めなのでスウォッチは省きますね(笑) 次はハイライトパレット!これはスウォッチしてみました✨ アイシャドウにも絶対使えるやろってくらいの高発色&輝き。実際にブロンズっぽいカラーをブラシでアイメイクに使用してみましたが、普通に発色よくて綺麗wブロンズはハイライトとしては私のスキントーンには合わないので、アイシャドウとして使います😌 どれも綺麗だけど、ハイライトとして一番使いやすいのはパレットの真ん中のカラーかな。一番肌馴染みが良い✨結構メタリックな発色なので、頬骨にはふわふわのブラシで乗せるのが良さそう。付けすぎるとギラギラして毛穴が目立つかも。 粉質は柔らかめで扱いやすいです✨ハイライトパレットがレインボーに光ってかわいい🎵 このパレットたちを使ってうまくメイクできたらまたメイク画像載せるかもです😃

おすすめアイテムBYS×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メタリックシャインアイシャドウ / BYS

メタリックシャインアイシャドウ

そこまで高くないし、海外コスメだから発色抜群でオススメ(o´罒`o)

ダイヤモンドシャインアイシャドウ / BYS

ダイヤモンドシャインアイシャドウ

BYS MATTE EYESHADOW PALETTE / BYS

BYS MATTE EYESHADOW PALETTE

BYS×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• グル

グル私次そのハイライターパレット買いたい😍アイシャドウとして使うけど安いしパケも可愛いし色も可愛いしキラキラしてるじゃん!!!iHerbサイト行ってきます!!

• グル

グル@momo_kazu_ai私もわかったら教えるね!オレンジよりのやつの方が気になるぞ!!!またiHerbにいってきます🤣💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_perfume_rpgそうだよね💦またアイハーブ買うとき色々やってみる😊 ピーチのパレット持ってるよ🎵安いのに発色いいし色もかわいいと思う💕ピーチ2も新しくでたけど、それはオレンジ寄りの色展開みたいだよ。nude4も蝶々のパケが可愛いよね😆

• グル

グル@momo_kazu_ai私ピーチのパレットもいいなと思ってる😍紹介ポイント使ったことないからわからない😱自分の購入ポイントは勝手に引かれるけど、それとは違うもんね💧

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_perfume_rpg本当アイシャドウのような発色だよね(笑)一回指に取っただけでこの発色だよ!粉質も柔らかいしいいと思う😊私はBYSのマットだけ集めたアイシャドウパレット気になってる✨ あとこの前グルさんがアイハーブ私のコードで買い物してくれてポイントみたいの入ったんだけど、使い方がよくわからなかったよ😭グルさんわかる??

• まえがみ

まえがみハイライターパレットのケースがキラキラで可愛い🤩💕 ほんとに発色いいね(*゚O゚*)))ハイライトにもアイシャドウにもマルチに使えそう〜♥️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@maegami_chon2海外製品ならではの、安い+発色良すぎな感じね(笑)むしろアイシャドウとしてのほうが使いやすいかも✨

• なのかのん

なのかのんえ😳!アイハーブってこんなステキなパレットも売ってるんだね!elfばかり見てたよ(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54アイハーブは、なかなか製品を発見するのが大変よね(笑)BYSやフィジシャンズフォーミュラも私好きで結構見てるよ✨取り扱い数は、あんまり多くないけどね。

ハイライトランキング

ハイライトランキング第2位詳細を見る

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第3位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

b idol

1moreペンシルR

ハイライトランキング第4位

お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です!

ローラ メルシエ

フェイスイルミネーター

ハイライトランキング第5位

フェイスパウダー、ハイライト、チークとマルチに使えるパウダー。明るく透明感のあるツヤを長時間キープ!

hince

トゥルーディメンションレイヤリングハイライター

ハイライトランキング第6位

ハイライトとしてもアイシャドウとして目元に重ねても◎

dasique

ラックスグロウハイライター

ハイライトランキング第7位

ツヤ感もめっちゃきれい!さらっとしてるけど粉っぽくなりにくく密着力あり!

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ

ハイライトランキング第8位

自然なツヤツヤ肌仕上がりです♡大きめブラシでほんのり付けるのが好きです!

Visée

ザ コントゥア カラー (パウダー)

990円(編集部調べ)
ハイライトランキング第9位詳細を見る

KATE

3Dクリエイトニュアンスパウダー

ハイライトランキング第10位

ハイライトはパールが入ってて濡れ感がでる色味。 ちょっとピンクを感じる色。 くすみにくいカラーでよかった◎

ハイライトのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ