F6538a3e52d2a3c22a7f5b7c 1556434005 thumb

JILL STUARTキープ&オイルコントロール メイクアップ セッティングミスト

• キープ&オイルコントロール メイクアップ セッティングミスト/JILL STUART/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART キープ&オイルコントロール メイクアップ セッティングミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「初めましての方は初めまして!前の投稿見てく..」

めておーら
  • めておーら

初めましての方は初めまして! 前の投稿見てくださった方はこんにちは! めておーらです。 良い点悪い点率直に書きます。 🌟 ジルスチュアート キープ&オイルコントロール メイクアップ セッティングミスト price (official online shop) 2376 yen (tax included) 🌟 テカリや崩れを防いでくれるミストです💓 良い点💕 ・化粧持ちが断然違う!朝のメイク終わりにつけて夕方見てもほぼ崩れてない…すごい😭 ・ベースメイクにツヤ+潤う 悪い点😥 ・なし! 使い心地 ◎ 香り ◎ クリスタルフローラルブーケ💐 コスパ ◯ 💫 1週間の間で↓のようなベースメイクの後、 こちらのミストを使ってみました🌟 *ポルジョのラトゥーエクラ→ジルのエアリーティントuvCC *ジルのフルフラットベース→エアリーステイファンデ *(サンプルです…)Diorのスノーパーフェクトライト→(同じくサンプル😏)フォーエバーフルイドスキングロウ どのベースメイクでも、 化粧崩れ知らずでした! もちろんチーク(クリニークのチークポップ、ジルのミックスブラッシュコンパクトモアカラーズ)もほぼそのまま🌟 香りは吹きかけた時にふんわり香るくらいで、 つけた後は感じません 公式サイトでは10回吹きかけるとありますが、 私は3回(おでこ、両ほほあたり)しか吹きかけてないです…10回は多い気がしました💦 ご覧頂きありがとうございました。 🌟余談 Diorのスノーパーフェクトライトのサンプル、 ツヤ感、色補正、潤い感、化粧持ち最強でした😭 今使ってる下地なくなったらこちらに変えたいですね💸お高めだからあれですが… 💫 いいね、フォロー、クリップ嬉しいです😊 ありがとうございます⭐️ #成功コスメ #ジルスチュアート #JILLSTUART #ミスト #化粧直し

おすすめアイテムJILL STUART×ミスト状化粧水

フルーツ&アロマミスト / JILL STUART

フルーツ&アロマミスト

ミスト状化粧水

キープ&オイルコントロール メイクアップ セッティングミスト / JILL STUART

ミスト状化粧水

リラックス エブリシングミスト J / JILL STUART

リラックス エブリシングミスト J

JILL STUART×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• なゆ

なゆはじめまして! フォローさせていただきました🌸(`・ω・´)ゝ

• めておーら

めておーら@fiowerゆめちゃんさん 初めまして、フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします🌟

• なゆ

なゆ@lily_meteoraこちらこそよろしくお願いします(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

トップ シークレット セッティング グロウ スプレー

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

めておーらさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART キープ&オイルコントロール メイクアップ セッティングミスト

2019/3/1
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
メイクの仕上げや日中に、吹きかけるだけで美膜キープ。毛穴の気になる肌もキュッとひきしめる、テカリくずれ知らずのフィニッシングミスト。 【商品特長】 ●ベースメイクの仕上げや、日中いつでも、ひと吹きするだけで、肌への密着感を高め、メイクのもちが良くなるキープミスト。 ●霧状の細かなミストが毛穴の気になる肌をキュッと引き締めて、自然なヴェールをつくり、肌をやさしく守ります。 ●ミストによる保湿感を感じさせながら、テカリは抑えるので、ファンデーションの質感を損なうことはありません。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。 【美容剤】 ●ピオニーエキス・カミツレエキス・ベビーミントエキス・ハイビスカスエキス・ハマメリスエキス・BG(保湿)配合 ●ラスティングヴェール成分 ●リッチモイスト成分 ピオニーエキスはボタンエキス、カミツレエキスはカミツレ花エキス、ベビーミントエキスはセイヨウハッカ葉エキス、ハイビスカスエキスはハイビスカス花エキス、ハマメリスエキスはハマメリス葉エキス、ラスティングヴェール成分は(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C1-18)/アルキル(C1-8)アクリルアミド)コポリマーAMP、リッチモイスト成分はPEG-8です。
水・エタノール・BG・(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C1-18)/アルキル(C1-8)アクリルアミド)コポリマーAMP・カミツレ花エキス・セイヨウハッカ葉エキス・ハイビスカス花エキス・ハマメリス葉エキス・ボタンエキス・PEG-8・アクリレーツコポリマーAMP・イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油・トリエチルヘキサノイン・ポリウレタン-14・水添ポリイソブテン・変性アルコール・フェノキシエタノール・香料

2020年05月30日(Sat)