• ハッカ油/北見ハッカ通商/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ハッカ油|北見ハッカ通商他、1商品を使った口コミ - 花粉症のみなさーん!!! 寝るとき、快適ですか⁉️

花粉症のみなさーん!!! 寝るとき、快適ですか⁉️ こんなものを見つけて、現在使用しております❣️ 「おやすミント スプレー(就寝時寝具用芳香剤)」 パジャマと枕などにシュッとスプレーして寝ると 快適に寝れます💤 鼻が詰まっているときに特にオススメですが、 私は毎日、パジャマに1プッシュ、枕に2プッシュしています❣️ それでもダメなときは「ハッカ油」を追加して スースーしながら寝ます💤 お子さまにも使えるそうなので、 ご興味ありましたら、ぜひ1本❣️ HACで購入しました❣️ 昨日、今日と眉メイクとアイメイクを 投稿させて頂いた所、 フォロワーさんがとても増えました🥰 とても有難い事です。 ありがとうございます🙏💓 少しでも皆さまのご参考になればと これからも投稿していってもよろしいでしょうか🥰 なにかリクエストなど、ございましたら ぜひ、コメント欄でお知らせくださいませ😚 学生さん方とも絡む事ができて この場はとても楽しいですね💛 若返ります。 人生相談も良かったらのりますよ❣️ かれこれ社会人10年越えました💦 学生さんのメイクは真似できませんが 大人のメイクを特にオフィス向けのメイクを 得意としております❣️ 裸眼、つけまつげやマツエクはしません。 ナチュラルメイクと思っていても美容部員の名残もあり、 メイクは基本濃いです。 メイク以前に顔が遺伝的に濃いのです。 お暇なときにでも、ぜひ見ていってください🥺💛 リクエストも良ければ、お待ちしております❣️

meg♥️さんの人気クチコミ