• K.ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ on LIPS 「K.ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓです!今回投稿するのは「女子力UPの為に..」(1枚目)
  • K.ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ on LIPS 「K.ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓです!今回投稿するのは「女子力UPの為に..」(2枚目)

K.ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ on LIPS 「 Kです! 今回投稿するのは「女子力UPの為にチェックしよう!アプリの紹介」です。 ..」

K. ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓです! 今回投稿するのは「女子力UPの為にチェックしよう!アプリの紹介」です。 修了式が終了しました。(←) これから春休み。新学期へ。 少しでも女子力を上げるための春休み! (←ちょっと強引か…?w) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ こんな有名なアプリ知ってる!😋という方も多くいると思います。 なのでひとつひとつコメントを載せながらちょこっと紹介させてくだせぇ………。(( ✨No.1 LIPS✨ 安定ですね。(←てかこれインストールしてなきゃこの投稿も見れてないだろw) メイク、ヘアアレンジ、ネイル、スキンケア、恋愛、コスメの生の口コミなどなど、、 「あぁ…自分以外にもこんな可愛い方がいるんだな。」🧐 「他の方はこうしているのか…。」🧐 なんて日々たくさんの方々の投稿を見て勉強しております。w そんな自分も投稿をしておりますが、見てくださっているととても嬉しいです……❣️❣️ ✨No.2 C CHANNEL✨ こちらは明日からすぐに使えるテクニックを動画でわかりやすく教えてくれて、人気モデルやその道のプロ👍の方が教えてくれるアプリです! メイク、ヘアアレンジ、ネイル、恋愛、料理、ライフハック、グルメ、ファッション………。もうたくさん!ww ありすぎてどんどんスクロールしてついつい長い間見てしまいますw😅 ✨No.3 MERY✨ こちらはファッションやメイク、コスメの最新トレンドを知れる“雑誌”を読むような感覚で流行りの情報をGET出来るアプリ! こちらも幅広いコンテンツのトレンド情報が知れて毎日更新されています。🔥 記事を読んでいる時は気になったアイテムはAmazonのサイトにすぐに飛んで行けたり💨価格の表示もされていて便利です!(←良いと思うと直ぐにポチッちゃう人間。) ✨No.4 MY BODY MAKE✨ こちらは筋トレやダイエット、トレーニングメニュー、マッサージ方法などが載ってる神アプリです! 動画で紹介されており分かりやすく、 運動が苦手。😭 自宅で筋トレやダイエットしたい!でも何したらいいかわからない。😭 ほんとに効く筋トレ方法とは…?😭 器具がなくてもトレーニングしたい。😭 と、悩んでいる方は1度は見て欲しい! 3日坊主にならないように日記タイプでやったメニューが記録されていきます。 体の部位ごとにやりたいメニューを検索することも可能でとっても便利です! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 女子力を上げるためにはまずは行動!🏃‍♀️ の前に……………。 知識を貯めなくては!🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ その次に行動!🏃‍♀️ たくさんの情報アプリから自分に合ったものを探して女子力UP⤴︎を目指しましょう💓💓💓 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 以上K. ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓでした! いいね、コメント、クリップ沢山待ってます!💌💌 #メイク #新学期 #春休み #アプリ #女子力 #女子力向上委員会 #lips #lipsgirls #ヘアアレンジ #ネイル #スキンケア #恋愛 #ファッション #コスメ #筋トレ #ダイエット #トレーニング #like4like

K.ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓさんの人気クチコミ