• 天照御御澪 on LIPS 「❤️魔法少女ブラシセット❤️まるでセーラームーン?C.Cさくら..」(1枚目)
  • 天照御御澪 on LIPS 「❤️魔法少女ブラシセット❤️まるでセーラームーン?C.Cさくら..」(2枚目)
  • 天照御御澪 on LIPS 「❤️魔法少女ブラシセット❤️まるでセーラームーン?C.Cさくら..」(3枚目)

天照御御澪 on LIPS 「❤️ 魔法少女ブラシセット ❤️ ..」

❤️ 魔法少女ブラシセット ❤️ まるでセーラームーン?C.Cさくら? 魔法のステッキみたいなメイクブラシ💕 使っても置いてても可愛い🌸 しかも全部セットで800円\( 'ω')/! ✔︎ セーラームーン風 ✔︎ カードキャプターさくら風 この2種類がありました〜〜✨ ぜひ気になった方は探してみてください♡ ❤️ 美少女戦士風メイクブラシセット ❤️ ¥800〜¥1,800 私はQoo10で800円で購入しました! 購入場所によって違うみたいです( ˘ω˘ ) カラーは全3色🎨 ✔︎ シルバー ✔︎ ゴールド ✔︎ ピンクゴールド 私はピンクゴールドにしました💕 しかしピンク感は無く、ゴールドより 薄めのゴールドがピンクゴールドみたいです 一本一本の重量感がすごい(笑) 使いにくくはないけど、気になる…。 肝心のブラシの質ですが、 お値段の割に良いと思います⭕️ ちょっと期待してなかった部分もあるけど 結構良くて、痛くもないし気に入ってます♡ 私はダイソーのペン立てに入れて飾ってます❤️ とにかく飾るも可愛い〜〜!!! 収納ポーチも付いてました! 入れたら毛先が悪くなりそうなので 私は普通にポーチとして使います◎ Qoo10で購入すると安いのですが、 発送に一ヶ月くらいかかりました💦 すぐ欲しい方は日本のネットショップで 購入するのをオススメします( ˘ω˘ )🌟 あくまでも「風」で 公式商品では無いのでご注意を! 気になった方はぜひネットで 探してみてくださいね〜〜❤️ #天照のご褒美コスメ