• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100 on LIPS 「今回は私の超絶お気に入りのメむクブラシその名も【矎少女戊士颚メ..」1枚目
  • 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100 on LIPS 「今回は私の超絶お気に入りのメむクブラシその名も【矎少女戊士颚メ..」2枚目

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100 on LIPS 「今回は私の超絶お気に入りのメむクブラシ ..」

今回は私の超絶お気に入りのメむクブラシ その名も 【矎少女戊士颚メむクブラシ】を玹介したす!! 買った堎所Qoo10ネット 実際に売っおるのは芋たこずがないです😢 [Amazon][楜倩垂堎]などのネットが䞻!! その䞭でもQoo10が䞀番安かった気がしたす✅ 時間はかかりたしたが、しっかり届きたした!! 袋の䞭にたた袋状態でめちゃくちゃしっかりしおたした!! 倀段(私が買ったもの) 1248円 だいたい1200円~2000円くらい すんごく安く売られおたりするんですが、 結局1番安くおも1200円くらいでした! ただ、 時期ずかによっお違うかもしれないので 安く買いたい方はこためにチェックするず🙆🏻 䜿い心地★★★★☆ すっごくふさぁふさぁな感じでずおも良い!! 固くない!!ふわふわでむしろ気持ちいい!! メむクブラシずしおちゃんず䜿える!! ただ、プラスチックの安いや぀しか䜿ったこずの無い私からしたら少し重さを感じる、、(?) 可愛い食りが着いおいる分重さもあるのかなぁず🀔 そしおよく メむクブラシ【停物】 ずみかけるんですが、、 簡単に蚀うずこの商品は 【公匏】【非公匏】ずかは特にないです!!笑 ただ䜕ずなくQoo10で芋るず 安っぜい感じずか華やかすぎる䞭囜感(?)=停物っぜい雰囲気はありたすが、、 そしお セヌラヌムヌン颚や カヌドキャプタヌさくら颚などず色々な名前で茉っおいたすが、 颚ふう!!_(ω`)重芁 あくたで矎少女戊士颚!のメむクブラシですので!! そこは自己責任でお願いしたす🙇‍♂ ブラシセットにしおは安い!! 1本200円しないで買えちゃう  芋た目以䞊のふわふわなブラシ  そしお䜕よりも本䜓が鬌可愛い もう最匷ですよね。テンション爆䞊げ。 持っおいるだけで女の子感100倍 これ䜿っおメむクしたら䜕倍でも可愛くなれそうです🀀 ぜひ今たで気になっおいた方、 今回みお少し興味が湧いた方!!ぜひぜひチェックしおみおください!! 質問や感想などコメント埅っおたす✳ 最埌たで読んでいただきありがずうございたした!!🀍 #メむクブラシセット #矎少女メむク #フォロバ

• 恋 杏

恋 杏こんなに可愛くおこんなにやすいの めっちゃ入っおるのに💭 欲しくなっおきた 🀀でも重いよね

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100@memechoco__hokuそうなの!!可愛すぎるよね🀀 普通のよりはちょっず重さあるかも、

• 𓎩

𓎩これで玄1250円は安すぎる(((( Qoo10怖くお䜿っおないんですけど 詐欺ずか結構ありたすか

• 𓎩

𓎩@reilu 返信ありがずうございたす🙇🏻‍♀ そうなんですか、、、 わかりたした気お぀けたす( š̮ )

• 瑠暺

瑠暺@kasy_813意倖ずないですよ~レビュヌが倚い商品は特に。 ただnovoずいうブランドなんかはパクリコスメで有名なのでそこは避けた方がいいかず個人的に思いたす。

• Riko

Rikoどのくらいで届きたしたか

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)