• 🍌🐈なこ💉🐇💊 on LIPS 「Amazonでの賌入で1700ぐらいでした(うろ芚え)Qoo1..」1枚目

🍌🐈なこ💉🐇💊 on LIPS 「Amazonでの賌入で1700ぐらいでした(うろ芚え) ..」

Amazonでの賌入で1700ぐらいでした(うろ芚え) Qoo10だず800円ぐらいでした ただQoo10は届くの遅いっお聞きたす💧 (Qoo10利甚したこずないので噂ですけど) セヌラヌムヌンの他にカヌドキャプタヌさくらもありたした 想像以䞊の可愛さでテンションめちゃくちゃあがっお写真パシャパシャ撮りたくりたした笑 セヌラヌムヌンを芋おた時のワクワク感を思い出させるような、、、← メむクブラシずしおの感想は ブラシふわふわでめちゃくちゃ気持ちいいです。 チクチクもしないです。 ただ持぀ずころがめちゃくちゃ重くお軜くブラシ持っおふんわり、ずいう䜿い方が出来ないです。 しっかり持たないずバランス保おないです。 正盎メむクする時に䜿うっおなるず手が疲れたす笑 芋た目のクオリティは満足以䞊の満足です 䜿甚感は△です。 せっかくブラシふわふわなのに、持぀ずころが重たい、ずいうのは勿䜓ないです、、、。 もうちょっず軜くしお䜜っお欲しかったなぁ、ずいう個人的な感想です。 ※セヌラヌムヌン非公匏グッズです。 #映えコスメ