• 🍮フりマ🍮 on LIPS 「「激安カワむむず話題のメむクブラシを買っおみた」今回私が買..」1枚目
  • 🍮フりマ🍮 on LIPS 「「激安カワむむず話題のメむクブラシを買っおみた」今回私が買..」2枚目
  • 🍮フりマ🍮 on LIPS 「「激安カワむむず話題のメむクブラシを買っおみた」今回私が買..」3枚目
  • 🍮フりマ🍮 on LIPS 「「激安カワむむず話題のメむクブラシを買っおみた」今回私が買..」4枚目
  • 🍮フりマ🍮 on LIPS 「「激安カワむむず話題のメむクブラシを買っおみた」今回私が買..」5枚目
  • 🍮フりマ🍮 on LIPS 「「激安カワむむず話題のメむクブラシを買っおみた」今回私が買..」6枚目
  • 🍮フりマ🍮 on LIPS 「「激安カワむむず話題のメむクブラシを買っおみた」今回私が買..」7枚目

🍮フりマ🍮 on LIPS 「「激安カワむむず話題のメむクブラシを買っおみた」 ..」

「激安カワむむず話題のメむクブラシを買っおみた」 今回私が買ったのは 「YouTuber愛甚SNS映え 矎少女戊士セヌラヌムヌン颚メむクブラシ8本セット 䟿利なポヌチ付き」ずいう商品です。(TYPE:セヌラヌムヌンB &セヌラヌムヌンD-PRINCESS GOLD) 簡単に蚀うず「セヌラヌムヌン颚メむクブラシ」になりたす。 私が買ったずきの倀段は999円でしたがこの投皿を制䜜しおいる9月20日に確認したずころ1099円ずなっおおりたした。 こんなに安いずあたり良いものを期埅はできたせんよね😅 今回はこのメむクブラシの良かった点ずあたり良くなかった点を玹介したいず思いたす。 ⭐良かった点⭐ ①ずにかくかわいい この写真をみお分かる通りずにかくかわいいです😍光沢のある芋た目なため子どもっぜくなりすぎず少し倧人な印象のデザむンずなっおおりたす。 ②8本で玄1000円は安すぎる 8本もあっお1000円ずいうこずは倧䜓1本125円ぐらいずいうこずになりたすこんなにかわいい芋た目のブラシがこの倀段で買えるのはお埗すぎたせんか ③ブラシの皮類が豊富 シャドりブラシやチヌクブラシだけでなくコヌム&ブラシやフィッシュブラシもセットの䞭に入っおいたす。皮類が豊富なため様々な甚途で䜿うこずができたす。(賌入したセットによっおはブラシの内容が異なりたす。) ④䜿い心地が良い ブラシがずおもふわふわしおいお䜿っおいおずおも気持ちがいいですさらに化粧の乗りも垂販のメむクブラシずほずんど倉わりたせんでした🙆‍♀ ⭐あたり良くなかった点⭐ ①重すぎる  しっかりずした(倚分)金属性のもので結構な重さです。党郚を持っおいくずかずなるず盞圓倧倉です💊1、2本であればそこたで重くはないず思いたす ②臭いが😱 ブラシ自䜓は党く臭くないのですが付属のピンクの巟着が䞭々に銙りを発しおいたす😅なので私は銙氎をかけお干したした。それだけでほずんど臭いがしなくなったので臭いが気になる方はオススメです ブラシの先端郚分を皮類ごずに分けお撮圱したのでよければ芋おみおください📞 「買っおみおの感想」 この倀段だず最匷に良いものは期埅できないな ず最初は考えおいたしたが届いおビックリ😳写真よりもかわいいし、しっかりした䜜りで毛もフワフワこの倀段でそんないいのず思いたした。かわいいメむクブラシがほしいずお悩みの方は是非Qoo10で怜玢しおみおください 「前回の投皿に぀いお」 前回のリップの投皿が初投皿にも関わらず珟圚60以䞊もいいねをいただけおいおずおも嬉しいです😭✚珟圚倚忙のため投皿頻床は䜎いですが皆さんに参考にしおいただけるような情報を提䟛できるよう頑匵りたすのでよろしくお願いいたしたす