• Azusa on LIPS 「これであなたも美少女戦士!?ーーーーーーーーーーーーーー美少女..」(1枚目)
  • Azusa on LIPS 「これであなたも美少女戦士!?ーーーーーーーーーーーーーー美少女..」(2枚目)

Azusa on LIPS 「 これであなたも美少女戦士!? ..」

これであなたも美少女戦士!? ーーーーーーーーーーーーーー 美少女戦士風 メイクブラシ ーーーーーーーーーーーーーー はじめまして! Azusaです! はじめて投稿するので誤字脱字がないか心配です…笑 今回は 「美少女戦士風メイクブラシ」 を紹介したいと思います! 🌱 値段︙ 800円〜1500円 自分は送料と手数料込みで1100円でした!😀 学生さんには嬉しいお手頃価格…!!! 🌱 販売アプリ︙Qoo10 ・ Amazon ・ 楽天 など ⚠️Qoo10が1番低価格で販売していました! 🌱 配達日数︙4日〜1ヶ月程 自分は1週間程で届いたと思います…💭 他の投稿者さんのを見てみると 1ヶ月して届いた方がいました…。。☹️ 🌱 毛の触り心地︙思ってた以上にふっわふわ ハムスターのような柔らかくてさらさらとした触り心地です!!!!! めちゃめちゃ良い!!!!! 低価格だと思えない触り心地です! 🌱 重さ︙少しおもいかな…。 ブラシにしては少し重いかな…と思います。。 ですが使ってると逆に使いやすい、いい感じの重さです!!! 🌱 ばえど︙100%✨ この写真をInstagramに投稿したら ほとんどの女子から 「え、!それ可愛い!」 「どこで買うたん!?鬼かわ!!」 などとDMがきました🤤🤤🤤 安い、すぐ届く(個人差あり🤦🏼‍♀️)、触り心地最高、使いやすい重さ、ばえる…!!!!!! ーーーーーーーーーーーーーーー 総合結果……100点!!!!!! ーーーーーーーーーーーーーーー みなさんもチェック👀してみてはどうでしょうか💭✨ 以上! 美少女戦士風メイクブラシのクチコミでした! いいね、クリップ、コメントなどよろしくお願いします︎☺︎︎☺︎ 参考になったら嬉しいな…🤤🤤 こんなに長い文章を最後まで見ていただきありがとうございます🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Azusaでした!!! #ばえばえコスメ #美少女戦士風 #私のポーチ #はじめての投稿