• ななな on LIPS 「セーラームーンとカードキャプターさくらちゃんのブラシ購入しまし..」(1枚目)画像を拡大
  • ななな on LIPS 「セーラームーンとカードキャプターさくらちゃんのブラシ購入しまし..」(2枚目)画像を拡大
  • ななな on LIPS 「セーラームーンとカードキャプターさくらちゃんのブラシ購入しまし..」(3枚目)画像を拡大
  • ななな on LIPS 「セーラームーンとカードキャプターさくらちゃんのブラシ購入しまし..」(4枚目)画像を拡大

「セーラームーンとカードキャプターさくらちゃ..」

ななな
  • ななな

セーラームーンとカードキャプターさくらちゃんのブラシ購入しました! 1枚目:カードキャプターさくらちゃん 2枚目:セーラームーン セーラームーンのブラシは自分用に。 友達がコスメとカードキャプターさくらちゃんが大好きなのですごく可愛いブラシを見つけたので誕生日プレゼントにあげました😻 Amazonでも売ってるんですがメルカリの方が少し安かったのでそちらで購入しました🙊💦 ピンクの袋も付いてくるのですごく良かったです💞 ネットで購入したのでブラシの毛質とか心配してたけどすごく柔らかくて気持ちよかったです♡ めっちゃオススメ!! 友達の反応はめっちゃ喜んでくれました! 使うのが勿体ないから飾っとくって言われたけどまぁいいか笑 自分でもそうする笑☺ #はじめての投稿

• 🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾

🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾コメント失礼します🙇💓 持ち手がすごく細いと思うんですけど使っていて問題は無かったですか?

• ななな

ななな@dahyon_otoufuコメントありがとうございます😻 持つとちょっと重たいですね💦 ほかは問題ないですよ!

• もどきぬん

もどきぬんqoo10だと800円くらいで新品で売ってますよ!😊

なななさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)