• むと on LIPS 「【美少女戦士風メイクブラシセット♡】プレゼントでもらったブラシ..」(1枚目)画像を拡大
  • むと on LIPS 「【美少女戦士風メイクブラシセット♡】プレゼントでもらったブラシ..」(2枚目)画像を拡大

「【美少女戦士風メイクブラシセット♡】プレゼ..」

むと
  • むと

【美少女戦士風メイクブラシセット♡】 プレゼントでもらったブラシを紹介します! 1本1本がセーラー戦士たちがもっているスティックのようになっていて、めちゃくちゃ可愛い!!!! こちらは公式のものではないようですが、 雰囲気は完全にセーラームーンの世界そのもの(笑) ただ、少し重いです😂 それに、可愛すぎて使うのがもったいない🥺 なので、しばらくは観賞用になりそうです😂 まだ使ってませんが、 毛質は柔らかく、チクチクしなさそうな感じでした! Amazonで見つけたらしいので笑、セーラームーンが好きな方はぜひチェックしてみてください😍 #映えコスメ #メイクブラシ

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】えー!!可愛すぎる( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)私もほしい!!どこに売ってますか??

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】話聞いてない。。笑笑 Amazon!!OK٩(ˊᗜˋ*)و

• むと

むと@maimai0619いや、けっこうお手軽みたいです!www しかもセット売りなので全部揃いますよ〜!

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@m_u_t_o_22可愛すぎるー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)忘れられない♥️全部揃えたら高そうだなぁ笑 プレゼントしてくれたお友達素敵٩(ˊᗜˋ*)و

• むと

むと@maimai0619めちゃかわいいですよね! Amazonに売ってるみたいです〜笑 ぜひチェックしてください😍

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】えぇ♥️ちょっとチェックしてきます٩(ˊᗜˋ*)وむとちゃん♥️教えてくれてありがとう(。◕ ∀ ◕。)

むとさんの人気クチコミ

2021年01月26日(Tue)