Cb02590d0a344df38e4aa761 1590591049 thumb

LA ROCHE-POSAYターマルウォーター

• ターマルウォーター/LA ROCHE-POSAY/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ターマルウォーター/LA ROCHE-POSAY/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY ターマルウォーター(ミスト状化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!韓国のCAさんが必ず持..」

はるまき🇰🇷
  • はるまき🇰🇷

韓国のCAさんが必ず持っているミストという情報がツイッターで流れてきていてずっと気になっていた#ラロッシュポゼ のミスト🙎‍♀️ プレ化粧水としてや化粧直しとして使える万能化粧水ミスト✌️. ミスト状の化粧水は割と売られているのも多いので、珍しくないんですが、私が買おうと決めたきっかけは、、、 1.韓国好きだから韓国で人気のあるものは欲しい(笑) 2.CAさんは空気が乾燥しやすい飛行機の中で仕事をしているため、そんなCAさんたちが愛用している商品は乾燥肌な私も絶対にいい商品だと思ったから 3.日本でも購入出来る(私はフランスで買いました。日本よりやすい><) 4.評価が高かった 以上の4点です! 私は化粧をした後の仕上げとして使うようにしてます❤️夕方とか少し顔が疲れた時とかにも使うと気持ちがいいし、顔にも水分が行き渡り生き返った感じがします😂✌️ #最近のスキンケア

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×ミスト状化粧水

ターマルウォーター / LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

”化粧の上からかけられる!口や目に入っても大丈夫♡顔だけでなく全身のケアに!”

ミスト状化粧水

トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト / LA ROCHE-POSAY

トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト

セロザンク / LA ROCHE-POSAY

セロザンク

ミスト状化粧水

LA ROCHE-POSAY×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォートデイミストセット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

アレルバリア ミスト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

はるまき🇰🇷さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY ターマルウォーター