• 舞妓はん コンシーラー/舞妓はん/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 舞妓はん コンシーラー/舞妓はん/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

舞妓はん 舞妓はん コンシーラーの人気色を比較 - 今日のコスメ探検中、 最近こじらせて、

今日のコスメ探検中、 最近こじらせて、 ティーツリーのパックで 必死に治し中の鼻の頭の吹き出物痕が、 剥がれ始めた(꒪д꒪II こりゃ、鼻が、可笑しい😱 と、コスメコーナーで、 コンシーラーやらカバーバウダーやらを ひとしきり試してみた!(自分のパウダー出せって?) もちろん、指に一旦練ってからね。 そしたら、 このコンシーラーで消えた( ゚∀ ゚)ハッ! やった! ふんふん、 MAIKOHAN 消し美技! 美容液コンシーラー。 ニキビ跡を消し去る((((;゚Д゚)))) ドンピシャじゃないかー!! よれない浮かないと。 確かに!! しかもSPF50PA++++ ほんのり桜詩の香り 桜詩てなんだ? 鼻がアレルギーで香りはわかりません。 が、とにかくコレだけが、 買い物中の私を救ってくれたので、 即買いでした。 平たい形状なのもおもしろい。 まだ素肌に塗ってないから、 theセムより良いとか、 スポッツオフよりとかは 比べられないけど、 イザと言う時の持ち歩きアイテムになりそう♡ これは、想定外の出逢いでした。 #スウォッチ

• なのかのん

なのかのんスウォッチみるとすんごい消えてるね😳!!すごい!!

• なのかのん

なのかのん@funchanこれ確かとみてちゃんも持ってたっけね😳? 吹き出物早く完治しますように!

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんさん、鼻がね、皮がむけてね。みるみる、鼻が赤い人になっていったから、慌てて隠した(笑) 2色あったよ。ピンクと。

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん❤️おぉー❗️凄いカバー力😳 これ、前にとみてちゃんも紹介してて気になってたよ🙆‍♀️桜詩って🌸何だ?に笑った😂私も分からない😅

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃんありがとう😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん❤️そかそか、良くなってきてるみたいで安心した😆

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、心配ありがとう😊 ラベンダーも塗ったし、だいぶ目立たなくなってきたよ。ただ、昨日は昼間にターンオーバー始まったんだね( ー̀_ー́)皮がむけたから。 今は向けてつるんとしてる。次は美白だね🤓☝️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん🌸あれからお鼻なかなか治らない感じかな?😭💦 花粉もなかなか終わらないし嫌になるね😇 これ、かなりカバーあるからめっちゃ欲しくなってきた…🤤✨

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃんそうなんだ、あらそれ見てないわ。 とにかく片っ端から鼻に塗ってみた(笑)

• とみてぼし

とみてぼしおっ!色違いでお揃いだ☺️♥︎♥︎ これ乾燥しないし良いですよね〜!!

• ふう

ふう@10_3_10_starとみてちゃんピンクのやつ?なかなか良いよね。 描きやすい!

コンシーラーランキング

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

コンシーラーランキング第5位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第7位

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラーランキング第8位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第9位

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第10位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

コンシーラーのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報舞妓はん 舞妓はん コンシーラー

舞妓はん(MAIKOHAN)
  • 1,430円