695c08e31afb88b33489567c 1582163918 small

パラソーラパラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

• パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)(日焼け止め(顔用))の口コミ「これからの時期紫外線にはかなり気をつけなき..」

りぃ
  • りぃ

これからの時期紫外線にはかなり気をつけなきゃなんない時期ですね🌞 いや〜、毎年ねお店に行っては 日焼け止めどれにする〜?って悩んでたけど 今回はLIPSで気になってた パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N SPF50+PA++++ 汗・水に強い ウォータープルーフタイプ ボディーソープで落とせる 化粧下地としても使えるそうです。 ラベンダーカラーなので透明感があり、 そして私的にはベタベタ系が苦手なので ジェルタイプで塗ってもベタつかず サラサラとしたタイプなんで嬉しいです♡ 今年初の日焼け止めは初めて購入した ブランドパラソーラになりました‼︎ これからの時期バンバン使う予定です笑‼︎ 閲覧ありがとうございました💜 #パラソーラ#日焼け止め#UVエッセンス

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)

”ラベンダーカラーと微細パールで自然なトーンアップ。顔・身体に使えて、石鹸で落とせるのも魅力的❤”

日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

パラソーラ フレグランス UVエッセンス / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVエッセンス

”日焼け止め特有の臭いが無くフローラルな香りが長続き♪化粧下地としても使える!”

日焼け止め(顔用)

970円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パラソーラ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖りぃちゃん❣これ私も持ってるよー✨ 昨年の残りだけど。。。 今年も使う😊

• りぃ

りぃあいしゃん♡ そうなの? オソロだね(∩∀`*)笑♡ 初めてパラソーラ買ったよ‼︎ 使用感というかすぐサラッと乾く感じ速乾性が夏とかは特にいいかもだなと思ったよ。 というか液体系よりジェルのほうがコスパ良さそうだなと思ったよ‼︎ いつも日焼け止めなんでもいいや安いやつで笑と日焼け止め難民だったけどこれはコスパ良きかもと期待してます笑

日焼け止め(顔用)ランキング

UVエッセンス SPF30

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

2019/1/25
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
※2020/02/07に【ネオイルミUVエッセンス】にリニューアルしました。 SPF50+・PA++++ UVケアしながらキレイな白肌に瞬間補正する、ラベンダー色の日やけ止めエッセンスです。 色持ちとウォータープルーフ効果が更にアップしました。 ラベンダー色のカラーコントロール効果で肌に血色感と透明感を与えながら、マジックフォーカスパウダーの効果で肌に立体感を与え、自然なツヤ感で身体を細く見せてくれます。 透明感アップ成分として、保湿型ビタミンC誘導体、浸透型ビタミンC誘導体、高浸透型ビタミンC誘導体、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、リピジュアRを配合。 のびが良く、サラサラした使い心地。 ウォータープルーフタイプ。 顔・からだ用。 無香料・無鉱物オイル・弱酸性。 深紫外線対応成分配合。