アンファースカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト

• スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「年齢とともに、お肌の老化wや、髪の悩みなど..」

紫苑
  • 紫苑

年齢とともに、お肌の老化wや、髪の悩みなど 若い頃とは違い、気にかけないと、どんどん老けていく。 そんな髪の悩みにこちらの商品をお試ししていました。 スカルプD ボーテ ボリュームシャンプー/トリートメントパック 黄大豆、青大豆、黒大豆の国産大豆 3種から抽出した、日本唯一のソイセラム配合。 ボトル的に、勝手に白色がシャンプーかと思ってたのですが こちらは、グレー色がシャンプーで、白色がトリートメント。 シャンプーは透明で、少量でもモコモコと濃厚な泡で 頭皮の汚れもしっかり洗えてる感じがします。 洗い流す時には、髪がしっとりとしています。 泡が濃厚なのに、すすぎも簡単なのがいいですね~。 トリートメントは、硬すぎず柔らか過ぎずなテクスチャーで 毛先までしっかり絡みつくような感じがします。 シャンプーで洗った時とは手触りが違い 髪がしっかりと、ハリのあるような手触り。 洗い流した後も、髪がしっかりと、ボリュームが出る感じがします。 両方共に、ローズ系の香りなのですが 主張しすぎない、ほのかな香りがいい♪ 乾かした後の髪も、今まではトップのボリュームがなく ぺしゃんとしていたのですが、ふんわりボリュームが出ていい感じ。 ただ、トップの髪と同時に、下の髪にもボリュームが出ちゃうのでw そろそろカットしに行かなきゃ~って感じ(^o^;) 乾かしている時の、抜け毛も少なくなってきているようです。 #はじめての投稿 #アンファー #スカルプケア #スカルプDボーテ

おすすめアイテムアンファー×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ボリュームシャンプー/トリートメントパック  / アンファー

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト / アンファー

アンファー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

beee8

モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

mixim Perfume

ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

BOTANIST

BOTANISTボタニカルバスケアセットスマートタイプ(スムース)

claynal

スムーススパ シャンプー/トリートメント

モイスト・ダイアン

ダイアンボタニカル シャンプー&トリートメント ディープモイスト ホイップシアバター&シュガー

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー ボタニカルタイプ

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

紫苑さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト

シャンプー・コンディショナー
2016/5/1(最新発売日: 2016/7/4)
アンファー(ANGFA)