Product thumb

マキアージュドラマティックパウダリー UV ミニパクト

• ドラマティックパウダリー UV ミニパクト/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックパウダリー UV ミニパクト(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

マキアージュ ドラマティックパウダリーUV☆ オークル00 LIPSでこのマキアージュの限定ミニパクトを見て 凄く欲しくなって、 今、引っ越したばっかりで(いや、約1ヶ月経っちゃうw) 日用品だったり収納だったり 調理器具が揃ってなくて自炊が出来ず 食費にお金がかかってしまったりで 最近ずっとコスメを我慢していたのですが、 ドラマティックパウダリーは良いって聞くし、 それがこんなかわいいデザインで しかも限定なんて絶対すぐなくなる😣 と思って、久しぶりにコスメコーナーに行きました。 (最近ドラッグストアに行ってもお掃除用品ばっかり見てたので) わたしは色白なので、明るめ肌のオークル00がよくて。 わたしが行ったドラッグストアでは オークル00は3種類ともまだ残ってました! 荷物が多いので、持ち運びするのにとても良いと思って 本当は3種類とも買ってしまいたかったけど、 2種類で我慢( -᷄ ω -᷅ ) マキアージュ、コフレドール、エスプリーク、プリマあたりの価格帯で わたしが使っているパウダーファンデは エスプリークなので、 マキアージュは使ったことがないのですが、 そして、マキアージュはちょっと高いので なかなか手が出せないでいましたが、 ミニではあるけど、1500円くらいで憧れの マキアージュのファンデが買えるなんて 買うしかない(๑•̀ㅂ•́)و 持ち運び用に買ったけど、早く使ってみたいので 家でも使ってみようと思います。 使ったら改めてレビューしようかなー……。 余談ですが……… エスプリークの今限定で出ている 青いケースのやつがすっごいかわいくて、 マキアージュを買ったけど、 エスプリークも買いたいと思っていて。 今のエスプリークのケースも限定のもので それが気に入ってエスプリークを使い始めたのですが、 そのケースが壊れちゃって😑😑😑 開けるところ?押すところ?が常にへこんでいて(笑) 使えるんだけど、今のデザインがかわいすぎるので 欲しいーーーって思っています。 が、今日コスメコーナーをふらふらしてた時に コフレドールの限定とファシオの限定ケースの パウダーファンデも見つけてしまって、 その辺も欲しくなっている(笑) わたしは乾燥肌なので、 パウダーよりリキッドの方がいいんだと思いますが やっぱりパウダーが1番時短だし(笑) ギリギリ人間なので、リキッドを丁寧に伸ばしている時間もなく。 クッションなら楽かも!と思いながらも 慣れていないからか、キレイに仕上げるのに時間がかかるし。 (でもランコムのクッションはお気に入り💕) やっぱりパウダーに手が伸びる(笑) インフルになってからは、ずーっとマスクをしているので、 そしてちょっと暑かったりするし 今週からマスクやめようかと思ったら 風邪ひくし(笑)、まだまだマスクでいるので ファンデはそんなに重要ではない(笑) 今日は出かけて来た帰りに急遽寄ったドラッグストアだったので、 明日もう一回、ちゃんとドラッグストアに行ってみようかなw #マキアージュ #ドラマティックパウダリーUV #限定 #ベースメイク #riiiベース