E17503242416b9ba233e46b3 1554346261 thumb

Diorディオール バックステージ アイ パレット

• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

♡ディオール バックステージ アイパレット♡ "001 ウォーム" 10g 原産国:フランス🇫🇷 〜購入価格 ¥5,500+tax〜 ■本当に見た目が可愛くて可愛くて 使う時に模様が無くなってゆくのが いちいち悲しくなるこのパレット🎨 ──────────♡♡♡ 🌼使ってみた感想🌼 発色はThe.デパコス! マットカラーは最高としか 言いようがないです🔥 ただ、シマーなカラーは 思っていたより控えめでした… 私的にはもっとパッキーと!ギッラーと! 発色して欲しかったかな… ブレンドもかなりしやすい♫ ブラシを使う事をオススメします♡ (シマーカラーは指orチップがオススメ) 全3色ですが、 このカラーが1番流行り廃りなく 飽きずに使えるかなぁと 購入しました☺️ 結果、大正解でした◎ 普段使うにもお出かけ、パーティにも このパレット1つあれば ブラウン系のルックは十分楽しめます❤️ ──────────♡♡♡ おすすめポイント 🔥左上はプライマーで アイシャドウ下地として使えます 🔥デパコスのパレットなのに バカ高くないです ──────────♡♡♡ 残念ポイント 💧模様が消える悲しみ 💧ディオールの中でも限られた店舗でしか 購入できない (私は伊勢丹で購入しました) ──────────♡♡♡ かなりお気に入りなので 毎日使っては飾っております❤️ 模様が残ってる間は…(しつこめ) 💁🏼‍♀️💬 お友達に「レビュー待ってるよ」って 怒られているので更新がんばります❤️笑 ❤️#奥二重メイク ❤️#ぷくみぃアイメイク ❤️#ぷくみぃDior #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ ♡Instagram➡︎xxxmiiixxx♡

ぷくみぃ

• ♥️YURA♥️

♥️YURA♥️こんにちは~~!♥️YURA♥️です!いいねありがとうございます!!こちらも、いいねさせて頂きました!!これから、よろしくお願いします😭 それめっちゃ気になってたやつです!!参考になります!ありがとうございます!!あと、ユウチュウバーの、マリリンさんに似てますね!!(いい意味で!) よろしければ、フォローよろしくお願いいたします🙇♀ あと、タメ語でも、いいですか?? 長文失礼しました!!

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@pink_love_girl YURAさん♡ 初めまして💓 こちらこそ、嬉しいコメントありがとうございます☺️✨ 少しでもYURAさんの参考になる事が出来て幸いです💕 そして素敵な方に似ていると言って頂けて光栄です😭💦 タメ口でもなんでも♫気軽に絡んで下さいね😊! よろしくお願いします❤️

• まむ

まむぷくみぃさんまるでDiorのポスターのようです° ✧ (*´ `*) ✧ ° このパレットこれだけのカラー入っていてお値段もめちゃくちゃ高いという訳では無いのでめちゃくちゃ気になっています😊✨ ぷくみぃさんのメイク見たらさらに気になってきました✊♥️笑

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@orange_mammam まむさん♡ ありがとうございます😭✨ ポスター!!😭申し訳ないですーー😂💦 このアイシャドウは1つ持っていれば沢山楽しめますし テンションも上がります❤️❤️ バックステージのシリーズはどれも手を出しやすいお値段でクオリティも文句無しなので揃えたくなってしまいますね😍💕

• アンジェリカ

アンジェリカぷくみぃさん、こんばんは。 はじめまして。 いつも素敵だなと思って見てました。 このDiorのシャドウは、ぷくみぃさんのエキゾチックな目元にピッタリでステキ過ぎてコメントさせてもらいました。 エキゾチックな目元とメイクの上手さが素晴らしいです😍 本当に憧れます💞

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@shiny_sounds_lh0c アンジェリカさん♡ はじめまして!✨✨ 私こそ、いつもアンジェリカさんの丁寧な言葉使いが とっても参考になるなぁ…✨と読ませて頂いておりました💕 コメント頂けて嬉しいです☺️! そして嬉しい褒め言葉まで頂けて、励みになります😢💕 ありがとうございます😢💕💕 これからもよろしくお願いします❤️

• しぃ

しぃいつも素敵です☺️ このパレット私も同じの買ったけど、まだちゃんと使いこなせてなくて💦 参考にさせてください🙈💕

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@shii_m しぃさん♡ ありがとうございます!☺️💕💕 お揃いですねーっ😍✨ 模様無くなるの切ないですけど沢山使いましょ💓 少しでも参考になれたら幸いです😌✨

• nana

nanaカッコイイ❣️❣️ もうポスター❣️❣️綺麗🥺💗💗 私もあれから日々模様が消えるの悲しみつつ発色が綺麗だから使ってる😆✨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@supreme_perfume_lgh nanaさん♡ ポスターは言い過ぎです😂殴られます😂😂💦 ありがとうございます🥺!! ね!模様…ね!笑 スウォッチしたら一気に無くなってめちゃくちゃ後悔しました😂💔 発色めっちゃ良いですよね💓 もっとシリーズ出て欲しいです😍✨✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀す、素敵すぎるっーー😂💕💕 公式広告かと思ったよ(*´◒`*)💗 気に入って使えば使うほど、可愛い模様が消えちゃうなんて、なんてジレンマ😭

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@zzir_584 りっちゃん♡ 嬉しすぎるーーっ😭💓 ありがとうございます😭💓💓 そうなんですよー!模様無くしたくないのに毎日使いたくなる程お気に入りなので…😂つらいです😂😂笑

• kiki❤︎

kiki❤︎ぷくみぃさん素敵すぎてコメントせざるを得ませんでした😭💗 ぷくみぃさんのエキゾチックな雰囲気にぴったりですね✨ 眼福です🙏🏼

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@kiki_nemutai kikiさん♡ やー!😭✨もー本当そんな事ないのにありがたいです😭💕💕 エキゾチック…嬉しいお言葉です😍🔥

• なぁ

なぁどの色も似合うぷくみぃさん羨ましいです✨すごい色っぽい😭✨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@fantastic_perfume_xb なぁさん このパレットがどの肌色の方でも 合わせやすいのだと思いますーっ💓💓 嬉しいコメントありがとうございます😭❤️

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)