中毒レベルで可愛い沼落ちダークカラーが最高すぎる߹ᯅ߹ 彩度低め×ドールっぽい雰囲気が好きな人に刺されーーー!!!! ぜひ試して見てください!
メロい女・ダウナー系になれる ブラックコスメ36選🖤 スモーキーメイク ✔️ ダウナーメイク ✔️ 強い女・メロい女メイク グレーに近い黒から試してみる ✔️ リップを彩度の低い色にする
グレイッシュ、スモーキー、くすみ、低彩度、、色んな表現がされるけど、こういう彩度低めなコスメっておしゃれでカッコイイよね🖤🩶 今メガ割でオススメなのは rom&nd ベターザンパレット【ダスティフォグガーデン】 ✔︎︎︎︎Lummir ライトオンアイズシャドウパレット【ミッドナイトアッシュ】 パウダー キス リップ + チーク ムースのイッツパーソナルはチークにも使えて、低彩度グレイッシュピンクなチークがまたオシャレなので推しカラー‼️
細フチブラウン、めちゃ可愛くないですか! 着色直径小さめで本当に自然に盛れるカラコン👀 橋本環奈ちゃんみたいに色素の薄い裸眼風になれます…💝 ぜひ気になる方はチェックしてね!
Dior バックステージ【シルバー】🩶パレットのシルバー2色をメインにパープルを混ぜながらグラデーションにしたアッシュパープル💜🩶 このパレットのシルバーはガツンとメタリック感もあるシルバーでカッコイイ🥰✨ チークはMACのスキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ【ベルベットテディ】×【ベイビーガール】でふわっと血色感🥰
仕上がりめっちゃキレイで、品がありかっこよく✨きまる! ラメ感は無いので、ラメ足しに#マジョリカマジョルカ #マジョスコープシャドウ PK122 ピオニーのしずくを、まぶたに足しました。 ピオニーのしずくめっちゃキレイでお役立ちする♡ 明るさと甘さをプラスしてくれます✨♥️✨
- 3日前
Diorのアイシャドウパレットなら絶対にバックステージシリーズのほうが好きです🥰 発色が穏やかなので、焦った朝でも失敗感少ないし このパレットの好きなところは艶感演出してくれるところ!に付きます。筆でつけるだけできれいな艶が持続する アイメイクはあまり主張しないくらいにすると化粧崩れが目立たないよ
気合いを入れたい時や、自分を持ち上げたいときにようつかう、ローズウッド♡ 自分への御褒美にかった、バックステージ!! 今日はこちらでしっかり目力を上げました✨ やっぱりキレイなキラキラパレットです♥️
赤とオレンジ、ピンクの組み合わせ✨️ ピンクのTシャツを着ていたので、メイクはピンク系にしました🎀💕💓💗 真ん中、右上を中心にキラキラさせました꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎
気合いを入れたい時とき良く使います! なんか、パワーを注入できるパレット笑 かっこよく、キリッと仕上がるのがすき♥️ こちらのキラキラも、万能で愛用品。やりすぎ感はなく、華やかに仕上がります✨
オレンジブラウン系のカラーが本当に可愛くて、ナチュラルなのに盛れる感じがお気に入り🤎🧡 特に下まぶたは
アイシャドウパレットってたくさん色があってもうなに塗っていいのかわかんない!!という方に。寝坊したけどスッピンで盛れないのはいや!という方に。 今まではアイシャドウ5色くらい使ってグラデにしたり重ねたりまるで絵の具のパレットかのごとく色をのせてたんだけど、寝坊した朝にこれやってたら「今日なんかいいですね、メイク」って言われて調子のってたら、あーもしかして私は今まで重ねすぎてたのではと気付かされた💦 このメイクするときはリップの色を少し濃いめにしてみることをおすすめします♡
Diorパレットは、チーク、ハイライト、単色カラー含めて41個ありました🙆♀️ 赤系はほぼ使わずメイクしました👀💄💖 右上、左下、左上などを使いました😊 Diorディオール バックステージ アイ パレット #009バーガンディー
猛烈にスモーキーメイクがしたくなって、手持ちのパレットを漁って発見‼️これ持ってた🥹✨ シルバーがめちゃくちゃシルバーでパレットの名前に恥じぬギラめき🩶カッコイイ‼️ 全体的にシマーなテクスチャが多めなので濃いめの色でも失敗しにくくてブレンディングしやすいし発色も良き🥰
バックステージパレットも好き❀.(*´▽`*)❀. 9色から選ぶの楽しい(´꒳`*) ブラウン中心にメイクしました💄 ✨💕 ありがとうございましたm(*_ _)m
34歳の親友3人が結婚(婚活)を軸に人生について考えるお話。正直礼香以外の2人にはいい印象を持てませんでした😅💦 同じ年代の方、婚活・結婚したい方、結婚というステイタスに違和感ある方は共感が強そうな一冊。 シャンパンゴールドを目頭から黒目上に広げました。普段潤子は落ち着いたメイクをしているだろうな、と思いコーラル〜柔らかなブラウンでまとめて完成。
こちらの真ん中の赤みカラー2色をメインに使用しました。つや感があり、仕上がりもキレイなDior✨ さすがDiorだなーって使う度に感心してしまう(笑) ラメ足しに#bidol #THEアイパレR 103 ハッピーエディションを、使用しました。この、THE アイパレRもめっちゃ便利✨ 足しパレとしてもバツグンなアイテムです♥️
1年弱 ほぼ毎日使ってるけど全然減らなくてコスパ良すぎです!! 気分で他のパレットのものを使ったり他のピンクのベース色使ったりしてるのもありますが、右上以外あまり変わらず… 汎用性高いので色々組み合わせるのも楽しいです。 最近の毎日メイクは⇊ ベース 左下or真ん中下 ピンク色の他の製品でぼかす 眉&涙袋の影 右上 目の下 左上と左真ん中ちょっと混ぜる 締め色 右下
言わずと知れた名品バクステのクールです!! このアイシャドウは名前の通りクールなお姉さんに仕上がる感じ!ラメが多め✨ 自分的に捨て色なしでオフィスメイクにも使えそうな万能パレット✨
ラフなスウェットでも浮かないメイクです🩶 スウェットのセットアップってパジャマになりそうで挑戦しにくい……という人にも試しやすいと思います…! 盛れるポイントを入れすぎると、逆にメイクが浮いてしまうので、アイメイクとリップは彩度低めにしています。 濡れ感ハイライトで、地味になりすぎないように少し華やかさを足しています💭ラメよりも濡れ感が出るようなハイライトを使うのがポイントです!
- 2025.12.09
大人感たっぷりで、カッコ良くキレイに仕上がるのが好き♡ そして、目力がガッツリでるのもお気に入り!! ラメ感が欲しかったので、#マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ シャドーカスタマイズフローティング PK401ダリアを、足して完成〜✨ こなダリア、今めっちゃお気に入りのキラキラ♡
発色がしっかりなアイシャドウでアイシャドウブラシ使ってメイクするのが◎ 9色はいってこの金額はお得🉐 そして捨て色なし🩵🩷 Dior ディオール バックステージ アイ パレット 【003/アンバー】 ¥7,040
ずっと欲しいと思ってたアイパレットをついに買いました〜😍 グレージュやブラウンを中心にした、落ち着いたトーンの9色アイシャドウパレット✨ しっとりした粉質でふんわり発色 ✔️ グレージュ系中心の落ち着いた配色 ✔️ マットとツヤの質感ミックス 全体的に落ち着いたグレージュ系カラーで、ナチュラルなのにしっかり陰影が出る🤍 締め色を使うとスモーキーな雰囲気にも寄せられるし、淡いカラー中心だとやわらかいメイクにもできて使いやすい配色でした!
ブルベには刺さる配色だよね😍 バクステって基本的に高発色。 リニューアルして左上のベース(コンシーラー?)なくなって9色に🙌
- 2025.12.31
アイメイクが目立たない6つの原因についてご紹介します⬇️ 特にイエベ春🌸さん、ブルベ夏🌻さんは注意が必要かも😖 中間色におすすめコスメたち⭐︎ プチプラはこちら💁🏻♀️ ▶️leur charme マテリアルカラーパレット 01 フランボワーズココ
これはなかなかないパレットなのでたまに使いたくなる。 あえてラメはつかってません。使わなくてもツヤ感ある~。 買い出し行かなきゃだからササッと終わらせた。午前中に用事全部終わらせる~。
- 2025.12.31
2025年人気だったコスメベスト3です! 2026年も素敵なコスメに出会えますように✨ 高知市でパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルスタイル診断、メイクレッスンをしております⭐︎
- 2025.12.11
DiorのDIOR BACKSTAGE EYE PALETTE 002 SMOKY ¥7,040(税込) このスモーキーもお気に入り💖 何色重ねても汚くならなずグラデーションに✨ 9色入ってて約¥7,000はデパコスとしてはお得だと思う😆
- 2025.12.27
ふわっとあたたかいブラウンで力を抜いたのに、ちゃんときれいな目元に✨ ナチュラルなのに地味じゃない、毎日つい手に取っちゃう配色🤍 今日は作りすぎたくないな〜って日にぴったり☺️
- 2025.12.28
彩度低めなリップと合わせて使って欲しいメロい女になれるアイシャドウまとめました🫶🏻🎀 こういうカラーってほんっっっっとうに沼!!少し塗るだけでも一気に雰囲気が出るのでぜひ参考にしてみてください!! 粉っぽくなりやすい人はAnuaのPDRNをファンデに一滴混ぜてから使うと改善されるのでぜひ試してください🫶🏻
- 2025.08.23
パーソナルカラー別に“沼れるベージュ”をぎゅっと集めました🎀🪽 シンプルなのに絶妙に雰囲気を出せるから、一度ハマると抜け出せない…まさにベージュ沼🥺💗 しかもベージュって「無難」じゃなくて「洒落感」に直結するから、メロい女感を出したい人は絶対持っておくべきカラーです🫶🏻✨ ちょい透け発色をまぶた全体にのせると儚げ🪽 締め色をほんのりラインっぽく入れると大人っぽさ倍増🎀
- 2025.09.12
Dior Backstage Silver Essentials 久しぶりに使ったよ💜 ラブライナー クリームフィットペンシル でアイラインを描いてから、パレの1番ダークトーンをグラデした🖤
大人らしい、かっこよくも決まる✨ 目力もアップできて、キレイに仕上がり、さすがDior!! 唯一もってるご褒美コスメのDiorです。艶感はありますがキラキラではないなで #キャンメイク #ジュエリーシャドウベール 06バレリーナベージュを、まぶたに足しました。
- 2025.12.29
9色入ってるから実質プチプラ!(購入時の言い訳) 発色大変良し ①のプライマーは平べったい筆で使用してる。 派手に発色してくれて気分がいい ラメが上品でカワイイ、DIOR塗ったどー‼️ってテンション上がる
- 2025.12.19
やさしいピンクが可愛いカラコン🩷 パソカ問わず使いやすいピンクです うるツヤアイになれるデートにもぴったりレンズ! ぜひ気になる方チェックしてね✨
- 2025.12.02
暗めブラウンも好きだけど パープルや血色の入った暗めメイクも可愛い… カラコンやラメで多少華やかさを出すと コントラストが出て闇深い印象にならないと学びました🙋🏼♀️︎ たまに過去のメイクを見ると 反省点を見つけられていいね💪
メロい女の子になりたいならこれを見てほしい!! 彩度低めで媚びない、ダークなアイシャドウ17選🩶 ほんのりくすみ感のあるローズカラーやモーヴ、グレーのアイシャドウがおすすめ!
- 2025.07.27
#Dior #ディオールバックステージアイパレット 004ローズウッドを使って大人感のある仕上がりに❤️ 結局いつも同じカラーばかり使っちゃって赤みメイクにしちゃうけど、ブラック系にも仕上げることができるパレット♫ ツヤ感のある仕上がりだけどラメ足しに #マキアージュ #ドラマティックアイカラー BL174 のラメを広めに乗せて明るさアップ✨ 下まつげのキワには今朝投稿した #DAISO #KMジェルアイライナーを、つかいました。
- 2025.11.26
小田切ヒロ氏の紹介で買いました(友達面)目の下に入れて、この上からコンシーラーするとクマが消えて健康そうになる!! さらにその上に…・KATEデザイニングブラウンアイズ EX-1 スプリングブラウン の右から2番目のピンクもしくは・DIORバックステージ アイ パレット007コーラルの右上ピンクアイシャドウをのせるとさらにいい感じになる!! 補正カラーのちからってすげー!
- 2025.12.07
Dior バックステージアイパレット【シルバー】いつかのホリデーパレット🩶スモーキーな配色がカッコイイ🥰 シマー感も綺麗で結構ツヤツヤというかメタリックなシルバーでカッコイイ仕上がりてはあります✨ バクステ他の色も眠らせてるから使わないと‼️
全女の子が1番かわいい状態で成人式を楽しめますようにᴖ ᴈ ᴖ💘 なんやかんや体調管理が1番大事なので手洗いうがい+マスク+ヤクルト1000がおすすめ! 自分が成人式メイクに使ったコスメを使用した商品にいれてます( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷ )✨
\小悪魔レッドに沼りたい!!/濃くて深いブルベ赤リップ×アイシャドウ一覧表🥀𓈒𓏸୨୧୨୧黒髪さんにぜひ使って欲しい濃くてとろけるようなリップとアイシャドウのまとめです!!🫶🏻画像の使用許可貰ってます!
- 2025.09.01
黒からアイボリーまで幅広く揃った9色パレット いつもは選ばないカラーですがタッチアップしてもらい購入。 使いやすいです! 何気に肌なじみ良くて、捨て色はなかった。
- 2025.11.17
底見えコスメ、ついに集めました 私がリアルに「使い切った!」と自信を持っておすすめできるアイテムだけ コスパ最強で毎日使えるものばかりだから、初心者さんもトライしやすい! 特にリップやチークは色持ちも良くて、見た目も可愛いのがポイント
- 2025.11.20
今日の目元、なんか優しいかもって思った日。使っていたのは、Dior バックステージ アイ パレット 003 Warm Essentials 💫 光がまぶたに溶け込むように馴染んで、やわらかな透明感がふっと生まれる。 つくり込みすぎないのに、惹きつけられるようなまなざしに🕊️
- 2025.11.07
最近バクステアイシャドウ出番多め❤️ 発色いいし、かわいいし好き❤️ やっぱこのチークかわいい😍 このカラーほんとかわいい❤️ でもやっぱ乾燥してくるね時間がたつと💦
- 2025.10.30
ブラウンだけでも何色あるの?!ってくらいさ。。あるから沼るのよ。。 こちら。。筆を使わないとむしろ舞台メイクみたくなるほどの高発色 シルバー×ブラウンとか最強か!! スティックシャドウもやっぱり筆か、指でぼかす方がキレイですね(笑)
- 2025.10.13
てんちむさんプロデュースのHARNE🤍 プディングとっってもかわいくてよく使ってます 気になる方ぜひチェックしてください☑️ かわいすぎる水光レンズ ハルネプディング❤︎
- 2025.08.12
真ん中の赤系の2色と、下段真ん中の締色の3色を使って仕上げました。ツヤ感はあるけど、ラメ好きなのでラメを足したくて、#キャンメイク #ジュエリーシャドウベール 01イノセントクリスタルを、乗せて完成させました✨✨✨ ジュエリーシャドウベールは便利ですー!! このラメ感が好き。しっかりキラキラするけど、やり過ぎでもなくちょうどよい♫
- 2025.10.28
透明感・華やかさ・深み。相反する要素を、ここまで美しくまとめた名作パレット。 左上のサテンパールは、くすみを一掃するような澄んだ輝き。コーラル&ブロンズは肌なじみがよく、ベースにも締めにも使いやすい配色。 粉質はしっとり密着。重ねても濁りにくく、発色の調整がしやすいのも魅力。
商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第53位アイシャドウ 20代 第55位アイシャドウ 30代 第51位アイシャドウ 40代以上 第28位パウダーアイシャドウ 10代 第48位パウダーアイシャドウ 20代 第51位パウダーアイシャドウ 30代 第47位パウダーアイシャドウ 40代以上 第28位アイシャドウパレット 10代 第38位アイシャドウパレット 20代 第40位アイシャドウパレット 30代 第37位アイシャドウパレット 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 7,040円