Cc33094df204068d9983aa1e 1562421384 thumb

MISSHAザ コンシーラー

• ザ コンシーラー/MISSHA/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ コンシーラー/MISSHA/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ コンシーラー/MISSHA/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA ザ コンシーラー(コンシーラー)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのコンシーラー!こんにちはー!今日は大..」

ちや
  • ちや

こんにちはー! 今日は大改造ではなく…レビューをします! 今回は何のレビューかというと皆さんもうしている方も多いかもしれません。 商品の名を言ってみろ What's My Name? ミシャのコンシーラー(超低音イケボ) 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 ってなわけでミシャのコンシーラーをレビューしていきたいと思います! 前はザセムのコンシーラーを使っていたんです。 でも私すごく乾燥肌で使い方もあるんだろうけど時間が経つと剥がれちゃうしパリパリになってしまって!😭 そこでカバー力もそこそこあって 保湿力のあるコンシーラーに変えたいなと思っていたんです。 そこでLips見てて見つけたのがこれ 「ミシャのコンシーラー」 最初肌につけた時まず密着度にもうびっくり! カバー力もザセム程じゃないけどそこそこにある、 1人で部屋の中で「へぇあ!?」って言いました。 (※画像2枚目と3枚目参照、分かりづらいかもしれません。あとニキビ以外のところ隠してるのは一応身バレ防止のためです。) まあでも私が求めてるのは保湿力、密着度もいいけど時間が経ってからパリパリにならないかどうかが要 とりあえずその日は外出予定だったので また午後に確認しよっかな🎶 そう、彼女はまだ知らない このあと衝撃が走ることを… 午後になり予定を済ませお手洗いへ、 さあ確認しようじゃないか! どうだいミシャのコンシーラーくん! …(°Д°) え、落ちてないしパリパリにもなってない… カバー力も損なわれてない なにこれ神かよ そのあと何日も使ってみましたがパリパリにはならず… 語彙力無さすぎて何つったらいいかわからないけどとりあえず乾燥肌でコンシーラー迷ってたりしたら絶対使ってみて! 今までのコスメで1番おすすめレベル 色の展開はそんなにないけどどっちもそこまで色違う!ともならない色だし 最初付けると「あら、色違うかな?」ってなるかもしれないけど馴染むから意外と目立たない! でも今年今のところ1番衝撃だったのはヒプマイのアルバム発表かな あとアルバムのジャケットお顔が全員整いすぎ、惚れるわあんなん それでは次回の投稿もお楽しみに!

おすすめアイテムMISSHA×コンシーラー

ザ コンシーラー / MISSHA

ザ コンシーラー

コンシーラー

THE STYLE under eye brightener / MISSHA

パーフェクトコンシーラー / MISSHA

パーフェクトコンシーラー

MISSHA×コンシーラーの商品をもっと見る

ちや

• えま

えまコメント失礼します! theSemのコンシーラーやっぱり良いんですね! 皆様良いと言っているので今使っているコンシーラーが無くなったら買ってみます😊 今度のCDジャケット惚れますよね…😇分かります POSSE推しの私は幻太郎のたたずまいに惚れました… 今度のCDこそ予約して買いたいです( ˶ᐢ ᵕ ᐢ˵ ) (くだらない話すみません😭)

• ちや

ちやザセムのコンシーラーは乾燥肌じゃなかったら多分すごくいいと思う!私はザセムは冬に使うとすぐボロボロになっちゃってねぇ…だからこそミシャのコンシーラーはマジで感動したわ😭 ジャケ写みんなが良すぎて推しなんて見た時はひぇええええあって奇声出ましたw しかもDVD盤とドラマトラック盤で悩むし…今のとこらDVD盤買おうと思ってます!

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

ラディアント タッチ

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

ラディアント タッチ ハイカバー

フィットミー コンシーラー

rms beauty

アンカバーアップ

POLA

POLA ディエムクルール カラーブレンドコンシーリングパウダー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ちやさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ザ コンシーラー

コンシーラー
      MISSHA(ミシャ)