• 金平 柳 on LIPS 「おはようございます😃昨日からダイエットを始める事にしました!私..」(1枚目)

金平 柳 on LIPS 「 昨日からダイエットを始める事にしました! ..」

おはようございます😃 昨日からダイエットを始める事にしました! 私はモデルになるのが夢でそのためにダイエットしたいと思い投稿させていただきます。 私は154.7cm38.7kgです 痩せる為にやってる事は朝ご飯はグラノーラやフレークを食べてます。そして体に良いものを摂取してます 後は便を出す事です。実は便を出す事はとても重要です。なぜかと言いますと便秘でお腹に便が溜まると体重も増えるからです。私は便秘になりやすい体質なので水を出来るだけ飲んだり食物繊維をたっぷり摂取することを心がけております。どうしてもダメな時は便秘の薬に頼ります。 後はよく寝る。最低でも6時間は睡眠をとってます。 目標も立てる事も大切です。私の場合は6月までに35〜36kgになる事を目標として頑張って行きます。目標は達成しやすい目標にするのが一番です。

• げんちゃん❤︎フォロバ100%

げんちゃん❤︎フォロバ100%今でも 痩せすぎじゃないですか?!💧 お体に気をつけて頑張ってくださいね👀💗

• 金平 柳

金平 柳@basi0724ありがとうございます😊

• 👐🏿

👐🏿それ以上痩せるとコケるで……もうすでにコケてるけど、逆に栄養が取れなくて見た目も悪くなりますよ? モデルになりたいならもうちょい考えた方がいいと思われ、

• えりー

えりーモデル体重より軽くて凄いですね!!

金平 柳さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)