3bb3833a0cb3d73d4aad0e66 1552040866 thumb

GUERLAINレソンシエル

• レソンシエル/GUERLAIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レソンシエル/GUERLAIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レソンシエル/GUERLAIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レソンシエル/GUERLAIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GUERLAIN レソンシエル(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

♥️ゲラン購入品♥️ ●レソンシエル● ファンデーション 01C SPF20 PA+++ を購入しました⠒̫⃝ ∵⃝ ⍢⃝ 🌸 このファンデーションは、 肌本来の力を目覚めさせる 天然由来成分を97%も使用していて、 肌フローラ《皮膚常在菌》 〜皮脂や汗から天然保湿クリームをつくりだし、 表皮ブドウ球菌、善玉菌が常に お肌を刺激から守るために 弱酸性の脂肪酸わつくりだしているもの〜 を整えてくれます🤭 レサンシエルは、 潤いを与えつつ ・レッドシーウィード ・タラ ・ホワイト ココアビーン エキス 外的刺激 ブルーライト から守り バリア機能を高める シンバイオティクス コンプレックスなどを配合しています✨✨✨ パッケージは、 フランス人のデザイナー🇫🇷 マチュー・ルアヌール &という文字をイメージしているみたいですよ💓 わたしは、 小田切ヒロさんが 春夏大本命のファンデと紹介されて いたのと タッチアップした 感動を忘れられずに 購入しました✨🤭✨ BAさんにタッチアップしてもらったとき、 美肌なので このぐらいのカバー力でも いいとおもいます! お客様がマットなんてもったいない‼️ なんて、嬉しいお言葉をいただき、 そのあと、一日中歩いても 崩れにくいし べたつきなしで 軽くて良かったです。 本日も つけて 会社にいきましたが 厚塗り感なく 軽いし、コンシーラーなしでも そこそこカバー力あるし、 くすんでどんよりしたり テカテカにならずベタベタにならずに 綺麗な艶感がある イキイキした肌でした💓 汗だくで働いたのに あー。早く化粧落としたい‼️ みたいな気持ちにならない 優秀な子でした❤️❤️❤️ 買って良かった🙆‍♀️✨✨✨ つけたてより時間たってのほうが 自然に艶がでて 綺麗なファンデーションという印象🌸💓 わたしは、 手持ちのブラシでのせましたが また色々使い方を試してみたいです😳♥️💓 香りも ラグジュアリーな香りなのが お気に入りです。 ↑香り苦手な方は、 きびしいかも。。 #LIPSOFFICIALUSER#ゲラン#レソンシエル#新ファンデ

かぽ

• ゆき

ゆきかぽさん💓 お肌綺麗〜😍💕 昨日見てたんだけどBAさん忙しそぉで声掛けづらくて眺めるだけで帰ってきてしまった😭 今度また覗きに行こ~♡

• かぽ

かぽ@yukincosnowゆきさん❤️❤️ ありがとうございます😆💗 ゲランのBAさんいつも忙しそうですよね🤣 ぜひまた時間あるときにタッチアップだけでも💗🤭 時間経つほど綺麗ですよ🌸🙆‍♀️😊💕

• りお

りおかぽちゃん遂に買ったのね♡ これいいよね😙 ヒロさん推しは間違いない!!

• かぽ

かぽ@rio6688reiaりおちゃん❤️ ヒロさんもだけど、 コスメのプリンセスの りおちゃん推しなら間違いない🙆‍♀️ 本当つけたら 感激するよね💗💗💗 ゲラン沼に 突入しそうだよ☀️☀️

• yoko

yokoかぽちゃーん❤️ かぽちゃんのお肌がキレイすぎて😍❤️❤️❤️ ゲラン崩れにくいならゲランもありだなぁ😋 ツヤ肌ファンデ的なのはゲットしたから、あとはしっかりマット系な崩れにくいファンデが欲しいんだよね〜‼️ 🖇して研究材料にさせてもらう✨(のは口実で、いつでも可愛いかぽちゃん見れるように🤣❤️ぐへへ)

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん♥️♥️ ありがとう😆 ゲランのファンデいいよ💕 マット系のファンデなら わたしは、シュウかDiorが気になる😆❤️ わたしもよーちゃんの📎して 投稿みかえしてるよ🤣グヘヘ〜爆笑

• あさお まい

あさお まいわたしもこれ欲しいなぁ😭💕今ファンデありすぎて… でもブルーライトカットできるのは知らなかったからますますほしい! かぽちゃんほんと美人さんで羨ましい…!💕💕

• かぽ

かぽ@mai_asaoまいちゃん❤️ まいちゃん、これ香りもよくて 超気にいってる💓 ブルーライトカットもついてるみたいだよ😳💗 いいよね❤️ 可愛いまいちゃんに言われたら 嬉しいなー💗 なかなかわファンデってなくならないよね🤣

• マメル

マメル私もこれ買いました! その日の気分で色々ファンデ変えてたけど ここ最近はずっとゲランです👍 匂いは好き嫌い分かれるけど 使用感本当にいいですよね😍 ブラシも購入しましたが両方優秀でした🌸

• かぽ

かぽ@jellybeansマメルさん♥️ わたしもファンデ色々試して気分でかえるんですが、 最近はこればかり💕 もう大好きです💗 香りもわたしは、すごくハマってしまいました💓 わたし、ブラシ買わなかったんですが やっぱりちがいますかー?💓💓

• マメル

マメル@colorful_cosme_ha7香りハマるとたまらなく中毒になります 笑 ブラシは合成繊維だけど 毛が本当に柔らかで肌あたりも良かったです。 手持ちのブラシと塗り比べたけど 仕上がりがムラなし、手軽、馴染みが早い気がしました。 あと抗菌効果で2週間洗わなくていいし 独立で立ってくれてカバーもあるので ブラシ難民の人にも勧めたくなるブラシでした👍✨ BAさん曰く 追いブラシする人多いそうです 笑

• める

めるめっちゃ美人さんですね〜😍 かぽさんが紹介した物全部欲しくなります😚 欲しくなっちゃうから見たくない!ってくらいです😭(例えが微妙)

• かぽ

かぽ@pastel_beauty_melめるさん❤️ そんな嬉しいお言葉ありがとうございます🤭💓 嬉しすぎて アワアワしちゃいます笑笑 一日中アワアワしちゃいますよ😆笑 とてもいいので、 ぜひ試す機会ありましたら タッチアップだけでも❤️❤️

• 吉見さん

吉見さんかぽたんっ…!! かわいい~かわい過ぎる~😍💕 本当にツヤツヤな綺麗なお肌に仕上がるね✨ 形も個性的だから、気になってたー🙈💗

• かぽ

かぽ@ysm2_mulよしみちゃん❤️ よしみちゃん ありがとう😳❤️ よしみちゃんのツヤツヤなお肌に このファンデ絶対相性ばっちりよ😊♥️♥️♥️♥️

• n@o

n@oかぽちゃん ほんまにお肌スルンスルンやから、ツヤ肌ファンデが絶対に似合うよーーーっっ😍❤️ いいなぁ、美人さんな上 お肌キレイで お仕事も家事もしっかりしてて…ほんまに憧れるよ…💖 ゲランのファンデも気になるし、シュウもめっちゃ気になってる…❣️

• かぽ

かぽ@nao3104naoちゃん❤️ ありがとう💗🤭 肌と仕事と家事まで 褒められるなんて嬉しい😭😭😭 家事に対しては、 ワイルドな男飯しかつくらないけどいいのかな?🤣 わたしは、naoちゃんの投稿みるたびに いつも素敵な女性だなーって 憧れてるよ💕 わたしもシュウ気になるー💗 カラバリすごいし、 使用感良さそう💓💓💓💓💓

• まむ

まむめっちゃツヤツヤ~😍✨✨ ええ、ゲランいいなぁとは思ってたけどこんなに綺麗なの😭♥️ なんとも言えない容器もまた素敵‪( ◜௰◝ )‬♡⃜ Diorと迷ってたけどとりあえずゲランもサンプル貰わなきゃ(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️ このファンデに ゲランの金粉入りの下地仕込んだら すごい綺麗だから買っちゃったよ✨✨✨ 肌にピタってファンデがつくの😊 下地の後にしこんでるよ😆 この容器オシャレだよ💗 ドレッサーにちょこんと置いてるだけでインテリア💗 Diorとぜひ比べてみて♥️♥️♥️♥️ カウンターで ぜひ 試してほしい💕

• oz.design

oz.designかぽちゃん😍ツヤツヤ✨✨✨ かわいいし、お肌に綺麗だから、ツヤツヤファンデがすごく似合ってうらやましい❣️ ファンデ、ツヤ系にしたいんだけど、これって言うのに巡り会えてなくて😭 Diorもマットにしちゃったし。。。 こんなにお肌に良いんだね🤩 ゲラン、行ってみるーーー❤️

• かぽ

かぽ@oz_designozちゃん❤️ ありがとう💗 わたし、セミマットばかり使ってたんだけど、 このファンデは、 本当よくて買っちゃったよ✨💕 半顔タッチアップして 比べてみたんだけど、 すごい綺麗で ほしいほしい病になっちゃったよ✨✨✨ Diorのマットのファンデいいよね‼️ わたしもほしい‼️ すごく仕上がり綺麗だよね💕💕💕💕💕

• **なつき**♪

**なつき**♪かぽちゃん❤️ 私これ気になってるから、 とっても参考になりました💓 私のところ今在庫切れだから 入荷したら試してみる✨✨

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
    シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1998件
    1600 円(税抜)
    キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
    キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
    タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)