• レソンシエル/GUERLAIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • レソンシエル/GUERLAIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • レソンシエル/GUERLAIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • レソンシエル/GUERLAIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

GUERLAIN レソンシエルの使い方を徹底解説 - ♥️ゲラン購入品♥️ ●レソンシエル●

♥️ゲラン購入品♥️ ●レソンシエル● ファンデーション 01C SPF20 PA+++ を購入しました⠒̫⃝ ∵⃝ ⍢⃝ 🌸 このファンデーションは、 肌本来の力を目覚めさせる 天然由来成分を97%も使用していて、 肌フローラ《皮膚常在菌》 〜皮脂や汗から天然保湿クリームをつくりだし、 表皮ブドウ球菌、善玉菌が常に お肌を刺激から守るために 弱酸性の脂肪酸わつくりだしているもの〜 を整えてくれます🤭 レサンシエルは、 潤いを与えつつ ・レッドシーウィード ・タラ ・ホワイト ココアビーン エキス 外的刺激 ブルーライト から守り バリア機能を高める シンバイオティクス コンプレックスなどを配合しています✨✨✨ パッケージは、 フランス人のデザイナー🇫🇷 マチュー・ルアヌール &という文字をイメージしているみたいですよ💓 わたしは、 小田切ヒロさんが 春夏大本命のファンデと紹介されて いたのと タッチアップした 感動を忘れられずに 購入しました✨🤭✨ BAさんにタッチアップしてもらったとき、 美肌なので このぐらいのカバー力でも いいとおもいます! お客様がマットなんてもったいない‼️ なんて、嬉しいお言葉をいただき、 そのあと、一日中歩いても 崩れにくいし べたつきなしで 軽くて良かったです。 本日も つけて 会社にいきましたが 厚塗り感なく 軽いし、コンシーラーなしでも そこそこカバー力あるし、 くすんでどんよりしたり テカテカにならずベタベタにならずに 綺麗な艶感がある イキイキした肌でした💓 汗だくで働いたのに あー。早く化粧落としたい‼️ みたいな気持ちにならない 優秀な子でした❤️❤️❤️ 買って良かった🙆‍♀️✨✨✨ つけたてより時間たってのほうが 自然に艶がでて 綺麗なファンデーションという印象🌸💓 わたしは、 手持ちのブラシでのせましたが また色々使い方を試してみたいです😳♥️💓 香りも ラグジュアリーな香りなのが お気に入りです。 ↑香り苦手な方は、 きびしいかも。。 #LIPSOFFICIALUSER#ゲラン#レソンシエル#新ファンデ

おすすめアイテムGUERLAIN×リキッドファンデーション

パリュール ゴールド スキン フルイド / GUERLAIN

パリュール ゴールド スキン フルイド

リキッドファンデーションランキング第99位詳細を見る
パリュール ゴールド スキン フルイド マット / GUERLAIN

パリュール ゴールド スキン フルイド マット

リキッドファンデーションランキング第101位詳細を見る
ランジュリー ド ポー / GUERLAIN

ランジュリー ド ポー

GUERLAIN×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かぽさん💓 お肌綺麗〜😍💕 昨日見てたんだけどBAさん忙しそぉで声掛けづらくて眺めるだけで帰ってきてしまった😭 今度また覗きに行こ~♡

• かぽ

かぽ@yukincosnowゆきさん❤️❤️ ありがとうございます😆💗 ゲランのBAさんいつも忙しそうですよね🤣 ぜひまた時間あるときにタッチアップだけでも💗🤭 時間経つほど綺麗ですよ🌸🙆‍♀️😊💕

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】かぽちゃん遂に買ったのね♡ これいいよね😙 ヒロさん推しは間違いない!!

• かぽ

かぽ@rio6688reiaりおちゃん❤️ ヒロさんもだけど、 コスメのプリンセスの りおちゃん推しなら間違いない🙆‍♀️ 本当つけたら 感激するよね💗💗💗 ゲラン沼に 突入しそうだよ☀️☀️

• yoko

yokoかぽちゃーん❤️ かぽちゃんのお肌がキレイすぎて😍❤️❤️❤️ ゲラン崩れにくいならゲランもありだなぁ😋 ツヤ肌ファンデ的なのはゲットしたから、あとはしっかりマット系な崩れにくいファンデが欲しいんだよね〜‼️ 🖇して研究材料にさせてもらう✨(のは口実で、いつでも可愛いかぽちゃん見れるように🤣❤️ぐへへ)

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん♥️♥️ ありがとう😆 ゲランのファンデいいよ💕 マット系のファンデなら わたしは、シュウかDiorが気になる😆❤️ わたしもよーちゃんの📎して 投稿みかえしてるよ🤣グヘヘ〜爆笑

• あさお まい

あさお まいわたしもこれ欲しいなぁ😭💕今ファンデありすぎて… でもブルーライトカットできるのは知らなかったからますますほしい! かぽちゃんほんと美人さんで羨ましい…!💕💕

• かぽ

かぽ@mai_asaoまいちゃん❤️ まいちゃん、これ香りもよくて 超気にいってる💓 ブルーライトカットもついてるみたいだよ😳💗 いいよね❤️ 可愛いまいちゃんに言われたら 嬉しいなー💗 なかなかわファンデってなくならないよね🤣

• マメル

マメル私もこれ買いました! その日の気分で色々ファンデ変えてたけど ここ最近はずっとゲランです👍 匂いは好き嫌い分かれるけど 使用感本当にいいですよね😍 ブラシも購入しましたが両方優秀でした🌸

• マメル

マメル@colorful_cosme_ha7香りハマるとたまらなく中毒になります 笑 ブラシは合成繊維だけど 毛が本当に柔らかで肌あたりも良かったです。 手持ちのブラシと塗り比べたけど 仕上がりがムラなし、手軽、馴染みが早い気がしました。 あと抗菌効果で2週間洗わなくていいし 独立で立ってくれてカバーもあるので ブラシ難民の人にも勧めたくなるブラシでした👍✨ BAさん曰く 追いブラシする人多いそうです 笑

• かぽ

かぽ@jellybeansマメルさん♥️ わたしもファンデ色々試して気分でかえるんですが、 最近はこればかり💕 もう大好きです💗 香りもわたしは、すごくハマってしまいました💓 わたし、ブラシ買わなかったんですが やっぱりちがいますかー?💓💓

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第10位

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN レソンシエル

GUERLAIN(ゲラン)
生産終了
  • 02Cライト クール
  • 02N ライト
  • 02W ライト ウォーム
  • 03N ナチュラル
天然由来成分96%*配合、24時間続く**完璧なクリーンスキン、メイクするほど肌が美しく変わる次世代ファンデーションです。 高いカバー力を誇りながらも、厚塗り感のないナチュラルマットな仕上がり。〈レソンシエル ハイ パーフェクション〉の完璧な美しさを保つために、スキンケア成分に加え、麻の一種であるラミーの繊維、ベジタルシルク***を配合。吸湿性、通気性、速乾性に優れたこの成分によって、24時間崩れにくく、テカリやべたつきのないクリーンな美肌を実現します。 また、使うほどに肌のバリア機能をサポート。軽やかな付け心地でありながら、乾燥や空気中の微粒子などの外部の刺激からも肌を守ります。 ユニークで革新的なボトルは、〈レソンシエル〉のコンセプトとなるデュアル性と「&」を反映したもの。世界的に高い評価を得ている仏人デザイナー、マチュー・ルアヌールによるデザインです。 シェードはクール系、ナチュラル系、ウォーム系など、日本人の肌色に合わせた全10色。 ムスクの香るウッディノートが、ホワイトアーモンドのトップとともに広がり、ホワイトティーの繊細なミドルから、サンダルウッドが香り立ちます。 ホワイトムスクとトンカビーンのノートが、魅惑の香りをいっそう引き立てます。 *自然由来指数96%(水40%を含む) ISO16128準拠 **データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ***セルロース
ゲラン
2019/2/1
ベースメイク > ファンデーション > リキッドファンデーション