B9b56c1eebf388b369f4af79 1575786360 thumb

SUGAOスノーホイップクリーム

• スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】SUGAO スノーホイップクリーム(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!『SUGAOスノーホイ..」

シャラン♪
  • シャラン♪

『SUGAOスノーホイップクリーム新色』    LIPS様からロート製薬様のSUGAOの商品をいただきましたので紹介させていただきます!   化粧下地〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  ⭐️SUGAO(スガオ) スノーホイップクリーム ピンクホワイト  価格-1200円(税抜き)  容量-25g  色-全2種  UV-SPF23/PA+++   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜    今回いただいた商品は現在発売中のスノーホイップクリームの新色ピンクホワイトです。  既存のものも発売した時から気になっていたので、 今回お試しさせて頂けて良かったです^_^    出してみると少しオレンジがかったピンクのふわふわしたクリームになっています!  伸ばすとホイップクリームの独特な感触!?しっとりしているけれど軽いつけ心地💕  細かいパールが入っていますが、ツヤ感のある下地ではないです。  クリームですが塗るととってもサラサラになり、保湿という感じはあまりないので、乾燥肌の方は実際に商品を試してみてからの方が良いのかなと思いました。   トーンアップもしてくれますが、「真っ白!」というほどでもないため、付け過ぎても浮き過ぎず使いやすいです👌  すごくトーンアップしてくれるものも好きなのですが、やはり調節もしなくてはいけないのでこの真っ白になり過ぎないというのが1番のお気に入りでした!❤️      LIPS様、ロート製薬様ありがとうございました。       ……………………………………………………………………… 投稿予定   ・エチュードハウスファンデーション  ・メイクなどその他色々(未定)   リクエスト、質問など随時受け付けちゅうです😘  ………………………………………………………………………    シャラン♪     #コスメ#cosmetics #コスメレビュー#プチプラ#プチプラコスメ #スガオ#SUGAO#スノーホイップクリーム #化粧下地#白肌 #fasme#fasmees #提供#LIPS#ロート製薬 様 #ロート製薬_PR

おすすめアイテムSUGAO×化粧下地

スノーホイップクリーム / SUGAO

スノーホイップクリーム

”光を受けて明るい透明感をプラス!ホイップクリームのようなふわふわの下地なので塗り心地も◎”

シルク感カラーベース / SUGAO

シルク感カラーベース

”スっと伸ばしやすい!皮脂吸着パウダーが入っていて、テカリを抑え、サラサラ肌が続きます”

ひんやりCCスプレー / SUGAO

• クリップ数:19937件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

シャラン♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO スノーホイップクリーム

化粧下地
(税抜/編集部調べ)
2018/3/13(最新発売日: 2019/3/13)
SUGAO(スガオ)