614d9c052cb2a141b54dbf1d 1551757254 thumb

SUGAOスノーホイップクリーム

• スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUGAO スノーホイップクリーム(化粧下地)を使ったクチコミ

『SUGAOスノーホイップクリーム新色』    LIPS様からロート製薬様のSUGAOの商品をいただきましたので紹介させていただきます!   化粧下地〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  ⭐️SUGAO(スガオ) スノーホイップクリーム ピンクホワイト  価格-1200円(税抜き)  容量-25g  色-全2種  UV-SPF23/PA+++   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜    今回いただいた商品は現在発売中のスノーホイップクリームの新色ピンクホワイトです。  既存のものも発売した時から気になっていたので、 今回お試しさせて頂けて良かったです^_^    出してみると少しオレンジがかったピンクのふわふわしたクリームになっています!  伸ばすとホイップクリームの独特な感触!?しっとりしているけれど軽いつけ心地💕  細かいパールが入っていますが、ツヤ感のある下地ではないです。  クリームですが塗るととってもサラサラになり、保湿という感じはあまりないので、乾燥肌の方は実際に商品を試してみてからの方が良いのかなと思いました。   トーンアップもしてくれますが、「真っ白!」というほどでもないため、付け過ぎても浮き過ぎず使いやすいです👌  すごくトーンアップしてくれるものも好きなのですが、やはり調節もしなくてはいけないのでこの真っ白になり過ぎないというのが1番のお気に入りでした!❤️      LIPS様、ロート製薬様ありがとうございました。       ……………………………………………………………………… 投稿予定   ・エチュードハウスファンデーション  ・メイクなどその他色々(未定)   リクエスト、質問など随時受け付けちゅうです😘  ………………………………………………………………………    シャラン♪     #コスメ#cosmetics #コスメレビュー#プチプラ#プチプラコスメ #スガオ#SUGAO#スノーホイップクリーム #化粧下地#白肌 #fasme#fasmees #提供#LIPS#ロート製薬 様 #ロート製薬_PR

シャラン♪

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
ポアレスクリアプライマー / CANMAKE

ポアレスクリアプライマー

化粧下地

756 円(税込)
化粧下地のランキングをもっと見る

シャラン♪さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング