さくらの森GLASKIN ホワイトウォータークリーム

• GLASKIN ホワイトウォータークリーム/さくらの森/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLASKIN ホワイトウォータークリーム/さくらの森/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

さくらの森 GLASKIN ホワイトウォータークリーム(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!さくらフォレスト株式会..」

sin
  • sin

さくらフォレスト株式会社 グラスキンGLASKIN ガラス肌がコンセプトの美白オールインワンクリーム。 肌に塗ってじゅわっと溶ける独自の特殊仕様。 オイルにカプセル化水溶性美容成分が混ざっているそうです♪ しっかりしっとり保湿でき、シミ予防が同時に行なえます。 水っぽいオールインワンジェルでは無く、 ロウを少し混ぜたようなしっかりしたテクスチャーです。 乾燥肌の方にもGoodな高い保湿感です。 プラセンタエキスなど31種類の美容成分で明るくなめらかに整え 抗炎症成分にグリチルリチン酸2Kや漢方成分配合でニキビや肌荒れ予防にもイイ感じです♪ 爽やかな良い香りは柑橘系精油 キレイなブルーで使うのが楽しみです。 ガラス肌ってまさに憧れです✨ 医薬部外品、無添加で安全。 GLASKINって名前、カッコイイです! 強度のある容器が高級感あります。 保湿力が高い美白オールインワンが欲しい方にピッタリ(^o^)丿 サイトのコラムやコンテンツが充実していて面白かったです。 さくらフォレスト株式会社様ありがとうございます♪ #グラスキン #GLASKIN #さくらフォレスト株式会社 #しっとり

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

ももぷり

潤いジェルクリーム

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX

LIHAW

オールインワンジェル

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

sinさんの人気クチコミ

商品詳細情報さくらの森 GLASKIN ホワイトウォータークリーム

2019/2/1
さくらの森
さくらフォレスト株式会社

2021年09月17日(Fri)