Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 thumb

OPERAリップティント N

OPERA リップティント N(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!こんにちは😉🌷透明感く..」

すみ@透明感くれくれババア
  • すみ@透明感くれくれババア

こんにちは😉🌷透明感くれくれババアことすみです✨ 今回は大人気のあのオペラのリップティントのレビューです💄💕 春にぴったりな2色のティントルージュで新しい出会いを呼び込みましょう! ————————————————————————- 改めまして、今回ご紹介するのは、 オペラ リップティント 各色1620円 (税込) たくさんの美容雑誌にも取り上げられた名品でありながら、 実は、興味を持ちながらも一本も持っていませんでした💦 なぜ今の今まで買わなかったんだろうって後悔しています😇 商品は、2色ともオペラさんより頂きました。 本当にありがとうございます😊🙏 #提供_オペラ 色味の紹介🐰 まずはじめに、05コーラルピンク🧡 この色は花嫁リップと呼ばれている一番メジャーなカラーかと思います! オレンジ味が混ざったピンクで、上品でありながらヘルシーで元気な印象にしてくれるカラーです✨ これをつけてはじめに思ったことは、 なんか顔色がパッと明るくなった気が! リップを塗る前のどんよりしたゾンビのような顔色がみるみる健康的に😇 なんだこれすごい、、、。 しかもどんなTPOにも合わせやすいし、使い勝手が良い、、、ありがとうオペラさん、、🙏 次に02ピンク💕 これがまた可愛い😍 なんか上品なのに、可愛らしさを忘れないこの絶妙な感じがドツボをつきました😇 ピンクなのに決して媚びる感じがないのが好感度大⭕️ 色味的にはブルベ向けっぽいのかなって塗る前思ったけど、しっくりきたのは意外にもこっちでした!彼にもピンクの方が好評💕 コーラルピンク持ってるけど、ピンク持ってないよって方にはぜひ手に取ってもらいたい!! 色持ちは共通して、何回か塗り直すうちに前塗ったものが定着して濃くなっていく感じでした。 だから、何回か1日で塗りなおしてると夕方には結構定着してるって印象。 一度塗りだと、私の肌ではピンクの方が色が濃く出ました。不思議、、😳 ティント特有の蛍光に色が転ぶのもあまり見られず、コーラルピンクを何度も塗り重ねた際に少し感じた程度でした! 全体的に、評価が高いのも納得の仕上がりでした! こりゃ、いいわ。😇 いつも天邪鬼でみんながいいっていうやつなかなか手出さないから気がつくのが遅いんです😭 私みたいな気になってるけど、まだ買ってないよって方!買って損はないですよ〜 ぜひ、お手に取ってみてください🌷 いつも、コメント📝、❤️、📎ありがとうございます😊 何かご質問などあれば気軽にコメントしてください📝 すみでした🍣 #リップ#恋コスメ #オペラ#ティント#ピンク #可愛くなりたい #プチプラ #コーラルピンク#春 #春メイク #イエベ #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #すみイチオシ#LIPSOFFICIALUSER

• sakura

sakuraいきなりすみません、これを塗るときは何か下地を塗っていますか? 私が付けると、こんなに綺麗にならないんです😓

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@sakura9017色味がわかりやすいように、事前にコンシーラーで元の唇の色を少し抑えているので、このような仕上がりになっています💦🙏 紛らわしくてすみません🙇‍♀️

• sakura

sakura@toumeikankureそうなんですね!わざわざ返信ありがとうございます😊 すごく綺麗です💕😍

• yuzu

yuzu雑誌みたいでとても読みやすく、参考になりましたヽ(*´∀`)ノ ありがとうございます♪

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@coral_cosme_1zvとっても嬉しいコメントありがとうございます😊✨ 投稿の励みになります!

• ゆあペチ

ゆあペチコメント失礼します。私、ブルベなんですけど、どっちがブルベ向きとかありますか? すみません、、メイク初心者🔰で全然わからなくて😢

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@yu_pe_tiこんにちは☺️コメントありがとうございます! お返事が遅くなり、すみません💦 個人的にはオペラのリップ自体がイエベさんに合いやすい色が多いのですが、こちらの2色で言うとブルベさんはピンクの方が使いやすいかと思います!ちなみに、イエベの私の場合両方使えました🙏 ご参考になれば嬉しいです✨

• ゆあペチ

ゆあペチ@toumeikankureそうなんですね!わかりました!ありがとうございます(*^^*)

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

すみ@透明感くれくれババアさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)