• リシェ ソフト&スリム アイブロウ ペンシル/Visée/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リシェ ソフト&スリム アイブロウ ペンシル|Viséeを使った口コミ 「🔥【完全保存版】少し加えるだけで一気に美人..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

🔥【完全保存版】少し加えるだけで一気に美人に🔥 みなさん! 今から紹介する10個のポイント、 即まねお願いします!!! みんなで美人目指しちゃいましょう! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 《1》唇の上の三角をリップライナーで強調する ここが綺麗な三角になっていると、若々しい印象になります! あと、鼻と口の距離が近付いてのべっと顔から引き締まった顔に! やり方は、リップライナーで三角を少しオーバーめになぞります そして、下に(唇の方に)ぼかす! バランスは顔によって違うのでベストを見つけてみてください♡ とくに、リップライナーはこれじゃないと!ってものはないのですが 私が使っているリップライナーは、#ちふれ のリップライナーのレッドです! 500円やからリピしやすい♡ 《2》口角の下をコンシーラーで消す こうすることによって口角がより強調されて、綺麗な笑顔に見えます! 少し肌より暗い色のコンシーラーを使うと自然に出来ます♡ ポイントは、唇の真下には塗らないこと!!! 唇の厚みが小さく見えてしまいます😭 私がいつもコンシーラーは、最近新しく出た、#MISSHA のコンシーラーです! 保湿力が高く、カサカサになりにくいからオススメ! 《3》#眉毛 をいつもより長くなるように延長 眉毛の中に顔のパーツが全部収まっていると、#小顔効果 があるらしい! これするだけで大人っぽくなる💗 私は#visee のソフト&スリムアイブロウペンシルを使ってます! なにより細いし、スクリューブラシ?もついてて便利! 《4》目頭にハイライトを入れる 目頭は女神スポットって呼ばれてて、 そこにハイライトを入れると一気に#透明感 が…♡ 私は目頭から延長して目の下の方まで入れるのが大好き! その方がより#ツヤ感 と透明感が溢れ出る気がする! 目頭に入れるおすすめのハイライトは、 #CANMAKE のグロウツインカラーのピンクと紫方です! これは#ラメ 感がほんとに丁寧。笑 キラキラしてるのにギラギラじゃない! あと、2色あるので単色使いも混ぜて使ってもいいので組み合わせ自由♡ ピンクもめっちゃ可愛いけど、紫は透明感+++++くらいの破壊力もってる() このハイライトはすっごいお気に入りなので、目頭にハイライトを入れる投稿でも紹介してます! 良ければそちらもご覧下さい! 《5》シーゾーンにハイライトを入れる これは安定に透明感が溢れてきますね〜 いれるといれないのとでは全然違う! おすすめのハイライトはCANMAKEの#グロウフルールハイライト です! 《6》鼻筋の付け根から眉毛の下にかけてシェーディングを入れる! 鼻筋の付け根にハイライトをいれると、鼻が高くなることは有名ですよね ほんとにこれは絶対して欲しい でもそれと同じくらいして欲しいポイントがあるんです! それは、うすーく眉毛の下にもシェーディングを入れることです! 入れすぎたら眉毛めっちゃ太い人になるので気をつけてください😅 おすすめのシェーディングは#セザンヌ のシェーディングスティックです! これは指で取ってちょんちょんって鼻筋や眉下に乗せるので、 量の調節がしやすいです!! 《7》唇下にシェーディングを入れる そうすることによって唇と顎が少し出て、メリハリのある顔になります! え、顎が出るってしゃくr… そう思いますよね? でも違うんです! 可愛い子は顎が出てるんです!(言い方) メリハリがあるって言えばいいのかな… 笑った時とかすごいかわいい! おすすめはCANMAKEの#シェーディングパウダー です! これはなにがいいって、ブラシが唇下の窪みにピッタリ! 大きい平筆っぽいブラシが唇下のフィット感最高♡ 《8》鼻の下にシェーディング 鼻の下にシェーディングを入れることで、 鼻と口の距離が短くなって引き締まった顔になることは有名だと思いますが、 ただ入れればいい訳ではありません! ポイントがあるんです! 鼻の下に入れて鼻の影を作ることによって、 鼻を少し長く見せる効果がありますが、 鼻の下全体にいれると、ただ鼻が長い人に😂 まぁたしかに口と鼻の距離は縮まりますが😂 そうじゃなくて、 鼻の下全体にではなく、鼻の下(口の上?)に2本の筋があると思いますが、 鼻の下のその筋と筋の間にだけ少し入れます! そうすると 鼻先がつんと長い美鼻ように見せて、 さらに口と鼻の距離も縮められます! おすすめのシェーディングは《6》と同じ、セザンヌのシェーディングスティックです! 鼻の下は付けすぎると髭生えたみたいになるから、調節しやすいのはうれしい♡ 《9》涙袋を描く これは案外してない方も多いと思います! ほんとにするだけで全然違います! 笑った時に少し膨らむ位置に影を描いて、 その描いた涙袋にハイライトを乗せるのがやり方ですが、 可愛い顔になるには涙袋は気持ち大きめに! 黒目の下の影を濃くしたり、ハイライトを黒目の下にだけのせたりして、 黒目の下攻めして、目の縦ラインを強調してください! 美人顔になりたい方は気持ち細めに! 影は細く、そして長く描いてください! ハイライトは目頭側がおすすめ! おすすめの影を描くコスメは#KATE のマルチコントゥアペンシルの02の方です! #ダブルラインエキスパート でもいのですが、 リキッドなので線を描いた感が… でもこれはペンシルなので、自然にぼかせます♡ これについては、結構前の投稿で涙袋の影を描くコスメとして紹介してるので、 良ければご覧下さい! おすすめの涙袋用ハイライトは、CANMAKEのライティングリキッドアイズです! これは液体状で、自然に涙袋をぷっくり! 2色あるのですが、どちらも肌なじみのいい色! ちなみに私が使っているのはピンクの方ではなく、ベージュのほうです! あ、ハイライトの塗りすぎはケバくなるので禁物です❌ 《10》アイラインを長めに引き、その下に暗めな色のアイシャドウを入れる これをするとデカ目かつタレ目に見えます! アイシャドウは暗めなら何色でもいいですが、 ナチュラルにしたいならマットなブラウンをオススメします! 私がいつも使ってるのは#CANMAKE#パーフェクトマルチアイズ の03番です! マットなので使い易いし、5色入ってるのお得感♡ 《11》唇の上にハイライト こうすると唇がぷっくり見える♡ メリハリのある顔になれる!! 唇の上に乗せるおすすめのハイライトは特にないんですが、 私はいつも自分の肌より明るめのフェイスパウダーを使ってます! パウダーの方が肌なじみがいい気がする まぁ、パウダーじゃなくてもラメの入ってるものはだめ!! 唇の上がキラキラしてたら不潔に見えちゃう… 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 以上です!! お願いします。真似してください。笑 これだけで印象めちゃくちゃ変わります!!! #美人 #シェーディング #ハイライト #アイメイク #バレない #ナチュラル #詐欺 #モテ #リピートコスメ

おすすめアイテムVisée×アイブロウペンシル

アイブロウペンシルS / Visée

アイブロウペンシルS

• クリップ数:2083件
リシェ ソフト&スリム アイブロウ ペンシル / Visée

リシェ ソフト&スリム アイブロウ ペンシル

”細くてすごく描きやすかったし、ブラシも付いているので便利♡旅行などの持ち運びにも!”

リシェ アイブロウ ペンシル / Visée

リシェ アイブロウ ペンシル

”芯が楕円形で、太くも細くも書ける! 硬すぎず、柔すぎず使いやすい♡”

Visée×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝙰𝚝𝚊𝚛𝚒

𝙰𝚝𝚊𝚛𝚒 いつも投稿見させていただいてます♡アイコンはかやくまちゃんですか?

• 𝙰𝚝𝚊𝚛𝚒

𝙰𝚝𝚊𝚛𝚒 @rinka_kai0515そうなんですね!ありがとうございます♡ これからもよろしくお願いします!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@su_zuuありがとうございます😭💗 モデルののあちゃんです!

• KOTTON.

KOTTON.コメント失礼します 顎下にシェーディングではなく唇の下ではないでしょうか 顎下にシェーディングしても顎と唇は出ないと思います

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_lb8あ、まちがえましたww 唇下ですね、ありがとうございます笑

• サチ

サチこのアプリの投稿で1番参考になる投稿だと思います!!!笑 もうすぐ高校生になるので実践してみます!!これこらも投稿楽しみにしてます(^。^)✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_gloss_xwjありがとうございます😭😭 そう言っていただけて嬉しいです♡ 是非実践されてみてください!

• あおまる

あおまるシェーディングの仕方ユーチューバーのななこさんもキャンメイク 縛り?かなんかでやってた気がする!流石りんかさん!モテだね!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7ななこちゃん大好き🐢💭 ありがとう☺️

• みやなー👀❤

みやなー👀❤シェーディング私エチュードハウスのスティックを使っているんですが、それでも代用できますか?応援しています!

• リンカ🐰

リンカ🐰@miyamerur_u07110306できますよ! ありがとうございます!

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2076件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ダズルシャドウリキッド

RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

グロウ タッチ アイズ

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ナチュラルマットシェーディング

”影色であるグレーを足すことで、 肌に馴染んで、よりリアルな立体感を演出します🧡 ⁡”

シェーディングパウダー

PERIPERA

インクブイシェーディング

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

&be

コントゥアペン

• クリップ数:1958件

ベターザンシェイプ

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

シェーディングのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)