JILL STUARTラスティング トーンアップベース

• ラスティング トーンアップベース/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ラスティング トーンアップベース(化粧下地)の口コミ「jillstuartラスティングトーンアッ..」

くらさか もえ
  • くらさか もえ

jillstuart ラスティングトーンアップベース 02 SPF35/PA+++ 30ml/¥3240 . translucent:半透明の という名前通り、トーンアップ、透明感出しますラベンダー色。 シャカシャカ振るタイプで、かなり緩いテクスチャーの下地。伸びが良い、コスパも良し。いつから使ってるかな🧐💭 カバー力とかは無いかなあ…。 全顔に使うより、鼻、目の下、おでこに仕込むのが好きです。サラサラになるから鼻のテカリとかも気にならないよ。 明るさ増し増しになるので、粉付けたくない気分の時とかは、これ仕込んでハイライトした事にしてる。鼻ぺちゃでも鼻筋綺麗感出してく。本当少しの量で大丈夫🙆‍♀️ . 正直、プチプラでも賄えるの沢山あると思います👼あったら教えて欲しい🤭 私自身、人へのプレゼントとかに購入する事とかあるかも。透明感出すのだったら結構誰でも使うと思うし、香りとか、色とかの好みが分かれるものよりもあげやすいよね。 ジルの大きな武器は女の子パケだもの、ときめき。 #JILLSTUART

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

ラスティング トーンアップベース / JILL STUART

ラスティング トーンアップベース

”血色をよく見せてくれるピンク色の化粧下地。白浮きの心配もなく、お肌をパッと明るく見せてくれる!”

化粧下地

ラスティング フルフラットベース / JILL STUART

ラスティング フルフラットベース

”毛穴も凹凸もふわっとなめらかにしてくれる♡粉っぽさもなく、ぷるっとした素肌感”

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

UVウルトラフィットベースEX

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームUV

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

くらさか もえさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ラスティング トーンアップベース

2017/3/3
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
ふんわり包んで、ファンデーションの仕上がりキープ。毛穴も、色ムラも見えない、明るい肌にみちびくメイクアップベース。 【商品特長】 ●軽いのび広がりで、透明感UP! フィットアップオイル配合で、肌なじみがよく、スーっと軽く塗布できます。また、ソフトフォーカス効果のあるトーンアップカバーパウダーを新配合し、薄膜で透明感がありながら、カバー力のある仕上がりが実現しました。 ●化粧もちUP!いっそう、テカリやくずれの気にならない肌へ。 ミョウバン配合。収れん効果が高く、さらさらの仕上がりが持続し、毛穴・皮脂ケア成分配合で、余分な皮脂をしっかり吸着します。 ●毛穴カバー効果UP! ふんわりカバーで、凹凸の目立たない肌へ ソフトフォーカス効果の高いトーンアップカバーパウダー配合。肌をふんわり明るくみせ、気になる毛穴や凹凸をカバーします。 ●高いうるおい効果で、乾燥から肌を守ります。 水系保湿成分を増量。軽いのびやさらさら感など感触の良さは維持したまま、保湿効果を向上させました。 ●なめらかなタッチで肌に溶け込み、ワントーン明るい肌に仕上げます。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
  • 01 pure
  • 02 translucent
  • 03 fresh

2021年06月24日(Thu)