色素沈着した肌はどうしたら治りますか?また、予防方法などはありますか?皆様の意見をお聞かせください。。よろしくお願いします💦#みんなに質問#悩み#自信を持ちたい#可愛くなりたい#カラコン#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- orange_glow_2jj
- 2019.05.23
最近ものすごくカラダのむくみが気になって購入🍎お家に帰って早速試してみました❣️写真の加工技術がないので見づらいですが..一応❤︎BeforeAfter❤︎写真ありパッケージの裏にもマッサージ方法が書いてます!まず始めにふくらはぎと太ももを計測💨💨💨20分ほど試した結果……ふくらはぎ........37センチ➡︎36センチ太もも........54センチ➡︎54センチ太ももはあまり結果は出ませんでしたが、ふくらはぎのマイナス1センチは大きい‼️この日は仕事も休みであまりひどい浮腫は感じていなかったのにこの結果は私個人的には素晴らしい✨✨毎日続けたらこの超極太脚もどうなることやら☺️...
- sugar(しゅがー)
- 30代前半
- イエベ春
- 2020.01.26
大きなニキビ跡としみ、そばかす、赤ニキビがすごく目立ってます。自分で鏡を見ても、iPhoneのカメラで写真を撮っても肌が汚いのが目立ちます、、外部活だったのに、日焼け止めを塗らずに過ごしていたからです😭最近色々な塗り薬、化粧水などを試していますが一向に良くなりません、どうしたらいいでしょうか!!!#はじめての投稿
- 美肌になりたい
- 10代後半
- 2019.12.30
助けてください..!頬全体にニキビ跡が広がってもう一年以上経つのですが一向に治る気配がありません🥵メラノCCや無印良品の美白美容液も試してきましたまたDHCのサプリビタミンCビタミンBも飲んでます何かオススメのニキビ跡にいいものを教えてください..!日常生活などで気をつけたほうがいい事とかニキビ跡にいい食べ物とかなんでもいいので知ってる知識全部教えて欲しいです🥵ニキビ跡に悩んでる方一緒に頑張りましょう🥵#ニキビ#ニキビ跡#スキンケア#美肌になりたい#みんなに質問#はじめての投稿
- Yuu.
- 2019.12.09
今回は美意識の塊LIPSの皆さんなら私の長年の悩みもペッ👉🏻っと解決してくれるかもと思って投稿させていただきます、、話の主役は小学生の頃からいつも一緒な、右の目イボです。👁目の上と下とで二箇所も。白いポツポツしたやつです。どうしたら消えるのやら分かりません…ヨクイニンじゃだめでした。できる原因、治る方法、予防法など…なにか知ってることがあったら教えてください🤦🏻♀️🌷#雑談#みんなに質問
- 🦒
- 20代後半
- ブルベ冬
- 2019.03.27
私は今ニキビとニキビ跡に悩まされていてどんな薬を使ったらいいかわからないのです。そこで、経験者の方にオススメの薬を教えていただきたいです!バイオイルなどいいと聞いたので使ってみようかなと思ってます。どうでしょうか?これすれば治るよ!など教えてください!🙏#はじめての投稿
- りんご
- 10代後半
- 敏感肌
- 2019.05.05
みなさんのオススメのボディの保湿方法教えてください🙏私はかなりの乾燥肌💦暖房を使う季節は、かなりカサカサになります。足は特にスネがひび割れて砂漠状態。お腹とか脇腹、胸も乾燥しすぎて粉を吹いてしまうほど乾燥してしまいます。化粧水を時々パタパタしてますが、ポリシー化粧品の化粧水を使っているためあまりたくさんは使用したくない…(←少し高いので…)今はお風呂あがりに、無印良品のボディオイルジェルを使用してます。とりあえずそれで粉吹きはなくなりました😓ですが、やはり乾燥してしまうので時々身体が痒くなってしまいます💦コストを抑えながら、全身保湿ができる方法教えてください😫コレ、オススメですよー!
- Nëkö
- 30代後半
- 混合肌
- 2019.02.11
【困ってます】この汚肌、どうしたら治りますか?お久しぶりです。🍊です。こんな投稿するのは約10ヶ月かそれくらいぶり。汚い肌の写真を載せてすみません。もう本当に私の肌はどうしたら綺麗になるのかよく分からなくなってしまって#LIPSで皆様に頼らせていただこうと思いお恥ずかしながらこんな投稿をさせて下さい。写真を見ていただくとわかると思うのですが毛穴がすっっっごく目立つんです。中学1年の頃からずっとニキビに悩まされ続けニキビはなかなか治らず毛穴汚れも目立ちもう何をしたらいいかわかりません。ていうかこれは毛穴汚れなのでしょうか?一説によると、鼻の黒いぷつぷつは毛だというのも聞きました。
- みかん🐈💗
- 脂性肌
- ブルベ夏
- 2018.11.17
画像は今の顔の状態です😭中学1年の頃からニキビが出来始めかれこれ5年ほどニキビに悩み続けています、、皮膚科にも通って薬も処方してもらっています。最初に行った皮膚科の薬は合わず逆にニキビが悪化してしまいました、今の病院では漢方を処方して貰っています、でもあまり効果を感じられなくて、どうしたら治るでしょうか、🥺朝起きたら顔がテカテカ。これってやっぱり乾燥のせいなのでしょうか?赤みが治った経験のある方ニキビが無くなった経験のある方どんなスキンケアをすれば良いか教えてください😭#みんなに質問#ニキビケア#ニキビ跡#ニキビ#はじめての投稿#はじめての投稿
- io
- ブルベ夏
- 2019.08.27
2枚目本人画像注意⛑誰かアドバイスください、、2枚目の私の写真見てもらったらわかるのですが、二重ではあるものの狭くてほぼ奥二重になってしまいそうなんです周りからはそのままで良いと言われるのですが、自分ではもっと広くしたいと思っています、、、なのでみなさんの意見を聞きたいのでアドバイスお願いします😢また広げる事ができた方法などありましたら教えていただきたいです、、#みんなに質問#はじめての投稿#二重
- sparkle_gloss_hedult
- 2019.07.27
|ェ)・`)チラックマ…質問の多い女、リナリアです。こんにちは|ε:)ニョキ♡今回質問したいのはメイクの順番と、夜のスキンケアの順番です。あ、ちなみにちょくちょく変更、追加してます。☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..メイクの順番(朝のスキンケア入り)スキンケアサボリーノパックorピンクのルルルン(買ってない)↓ルルルンモイスチャージェルクリームメイクCEZANNEUVウルトラフィットベース(0番)↓CANMAKEマシュマロフィニッシュベース↓CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー(スキンケア以外買ってないです)٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。
- リナリア
- 20代後半
- 混合肌
- 2018.11.05
蓮水と申します。今日は皆様に折り入ってお願いしたい事がありまして投稿させていただきます。私が皆様にお聞きしたいことは、ダイエットの方法です!何故かと言いますと、理由は二つ。一つ目に、単純に太ったから。二つ目は、コスプレがしたいと思ったから。以上です。私は特別太っているという訳ではありませんが、細いわけでもなく、なんと言えばいいのか…パッとしないんです。それでも、最近までは「太っている訳じゃないしなぁ」「受験勉強忙しいし…」と思っていました。しかし!部活動を引退し、帰宅する時間が早くなると、運動量は減る上に間食をとる時間が出来てしまい…まぁ、太りますよね。なんだかんだ3kg増えました。
- 蓮水
- 10代前半
- 2019.11.11
おすしちゃん。さんの人気クチコミ
私の悩みを聞いてください!~脚について~2枚目を見ていただくと分かりますが、私の脚は何かによりブツブツができてしまっています。どうしたら治りますかね…。ツルツルになりたいです!!!!教えていただきたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️#みんなに質問#ボディケア#美脚になりたい#はじめての投稿
- おすしちゃん。
- 2019.03.08
おすしちゃんです私は今女子力あげあげ期間です笑そんなことはさておき…!今私が探しているものがありまして、、それは香水、ボディミスト、ボディコロンのこの中のどれかを探し中です💭で見つけたのがshiroのボディコロン!レビューなど見た感じ良さそう!でも…ホワイトリリーとサボンの2つ香りがあって迷います💭使ったことある方どんな感じの香りか教えてください!おすすめを教えていただきたいです!shiro以外にも良き香りがあれば教えていただきたいです!#みんなに質問#ボディコロン#女子力向上委員会
- おすしちゃん。
- 2019.03.14

こんばんは😃 私も同じようなものがあります(T ^ T) 解決策みたいなのはわかりませんごめんなさい🙏 私は一時期、(本当に一時期)潰してました ちょっと気持ち悪いかもですが、針で刺すと結構治るかもです。全然痛みは感じなかったです!