• リナリア on LIPS 「|ェ)・`)チラックマ…質問の多い女、リナリアです。こんにちは..」(1枚目)

リナリア on LIPS 「 質問の多い女、リナリアです。 ..」

|ェ)・`) チラックマ… 質問の多い女、リナリアです。 こんにちは| ε:) ニョキ♡ 今回質問したいのはメイクの順番と、夜のスキンケアの順番です。 あ、ちなみにちょくちょく変更、追加してます。 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. メイクの順番(朝のスキンケア入り) スキンケア サボリーノパックorピンクのルルルン(買ってない) ↓ ルルルンモイスチャージェルクリーム メイク CEZANNEUVウルトラフィットベース(0番) ↓ CANMAKEマシュマロフィニッシュベース ↓ CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー (スキンケア以外買ってないです) ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。 夜のスキンケア 洗顔 ↓ ハトムギ化粧水(買った) ↓ 青のルルルン(今現在使ってるものです) ↓ NIVEA プレミアムホワイトニングボディミルク(買ってない) ↓ NIVEA ボディミルク(さっぱり) ↓ ルルルンモイスチャージェルクリーム(買ってない) ↓ すっぴんパウダー …NIVEAって違う種類一緒に使っても大丈夫なのかな…? ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. メイクの順番は絶対おかしいかも(^^; 今まで遊びに行く時もリップくらいしか塗ってなかったし、親はなんもせんでいいとか言って教えてくれないし…。 つかはっきり言ってまだ親のしか使ったことなくてどうがとかLIPS見てるけどやっぱりどれがいいか分からない…。 ここで質問して教えて貰ったやつや、他の人のレビュー、YouTubeなどを見て『あ、かわいいー♡』って思ったのを、上げました(*´▽`*) メイク順番、夜のスキンケアの順番 おかしいところがあればご教授お願いします! またこれもいいよーってやつがあれば…|ェ)・`) チラックマ… 反対にこれはせんでもいいよとかもあったら! (あまり高いと教えて貰っても買えないかも…( ´・ω・`)) #みんなに質問 #スキンケア #スキンケア方法 #メイク #メイク方法 #オススメ #順番 #教えてください

• かみこ娘。🦎

かみこ娘。🦎はじめまして。スキンケアの順番なのですが、書いてある通りでも大丈夫だと思うのですが、ルルルンは美容液タイプのパックではなく化粧水タイプのパックなので洗顔後(入浴後)すぐにつけても大丈夫だと思います!自分はルルルンの後に普段のスキンケア(化粧水乳液の塗布)をしています!話が変わるのですが、アイコンや投稿に登場するネコちゃん可愛いですね😍自分はネコが大好きなのですがアレルギーがあって飼えないので羨ましいです😻🐈アレルギーといえばリナリアさんの他の投稿に白のルルルンにピーナッツの成分が含まれていると書かれていたのですが、ピーナッツアレルギーの自分は今まで何も知らずに使っていたのでとても嬉しい情報でした!長文や失礼致しました。

• リナリア

リナリア@chelsea_lovelynですねwでも箱のやつは化粧水がたくさんな分ピーナツオイルもたくさん入ってそうで怖くて買えないwww かのんは朝は甘えてきて飛んできますよ⊂((・x・))⊃ 起きたばかりはおかあさんに甘えてばかりなのに私が学校行く直前は足物でぴょんぴょんしてきます(●´ω`●)♡

• かみこ娘。🦎

かみこ娘。🦎@linariakosumeルルルン使いたくなりますよね!実際蕁麻疹とか出なかったんで…かのんくん!モッフモフなんですね!(*´Д`*)写真を見ているだけで幸せな気分になります♪(´ε` )

• リナリア

リナリア@chelsea_lovelynコメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン そっか、ルルルンって化粧水じゃん…。コープのバシャバシャ使ってました(^^; まあハトムギ化粧水ってのを買いたいからまあいいけど…(›´ω`‹ ) 猫の名前はかのん(♂)です。 もっふもふですよ(ノ)•ω•(ヾ) 白のルルルンはもう少し大きくピーナツオイル入って書いて欲しいですよね(^^; 体調悪くてアナフィラキシー起こしたらほんと怖い…(›´ω`‹ ) でも着け心地は最高だからまた夏に買っちゃいそうですねw

• 小松

小松コメント失礼します! ニベアのボディミルクって顔に使ってるんですかね?🤔 パウダーの前にチーク使ってみたら血色感出てよりかわいくなれると思いますよ おすすめはセザンヌナチュラルチーク 14 です(´˘`*)

• リナリア

リナリア@komattunnはい、少しだけ手につけて伸ばしまくって塗ってますw オススメコスメ教えてくださりありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン 参考にしますねヾ(●´∇`●)ノワーイ♡

リナリアさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)