• 蓮水 on LIPS 「#みんなに質問皆様こんにちは。蓮水と申します。今日は皆様に折り..」(1枚目)

蓮水 on LIPS 「 #みんなに質問 皆様こんにちは。蓮水と申します。 ..」

#みんなに質問 皆様こんにちは。蓮水と申します。 今日は皆様に折り入ってお願いしたい事がありまして投稿させていただきます。 私が皆様にお聞きしたいことは、ダイエットの方法です! 何故かと言いますと、理由は二つ。 一つ目に、単純に太ったから。 二つ目は、コスプレがしたいと思ったから。 以上です。 私は特別太っているという訳ではありませんが、細いわけでもなく、なんと言えばいいのか…パッとしないんです。 それでも、最近までは 「太っている訳じゃないしなぁ」 「受験勉強忙しいし…」 と思っていました。 しかし!部活動を引退し、帰宅する時間が早くなると、運動量は減る上に間食をとる時間が出来てしまい…まぁ、太りますよね。 なんだかんだ3kg増えました。 そして、そんな時期に第五人格(スマホゲームです)にハマり、コスプレしたいキャラが出てしまったのです。 そして 「痩せたい…」 と思いながらも 「ダイエットって何すればいいの?」 という疑問を抱き、現在に至ります。 ダイエットの方法を調べてみても、情報量が多すぎたり、記事の情報が矛盾していたりと何をしたらいいのかが分からず… この投稿を読んでくださった方の中に暇な方がいらっしゃれば、是非、ダイエットの方法を教えて下さい。 食事制限、運動、ストレッチなど問いませんので、どうか、人助けだと思ってコメントをよろしくお願いします。

• RI🐰❤️🦁

RI🐰❤️🦁失礼します〜!笑 間食をやめたり、夜の、白ご飯の量を減らしたりするといいと思います! 暇さえありば筋トレをしてみたりするといいと思います 急激に痩せようとしたりするのを辞めて、しっかりした目標を立てるといいですよ! ダイエット頑張ってください💪

• 蓮水

蓮水ありがとうございます! 参考にさせていただきますね。

2024年04月29日(Mon)