• 美肌になりたい on LIPS 「#みんなに質問大きなニキビ跡としみ、そばかす、赤ニキビがすごく..」(1枚目)

Aliccceee

色々なものを試すと、肌が荒れてしまったり、ちゃんと治せなかったり、するので、まず、最低1ヶ月は同じ薬を試してみて、それでも治らなかったら皮膚科で時間をかけて治した方がいいかと思います! 私も、市販の元ではニキビが治らなくて、皮膚科に通っています。5ヶ月経って、ニキビは治りました。でも、ニキビ跡は“跡”だから、やっぱり時間がかかるみたいです。 私は、ニキビ跡を隠す下地とかを肌の調子が良い時に塗ってみるっていうのも、どうしても隠したい時にはいいと思います!! コメント失礼しましたm(*_ _)m

• 美肌になりたい

@fresh_cosme_w1wコメントありがとうございます! 早く治したい一心でいろいろ探りながら試してしまっていました。辛抱強く1つ決めて使い続けてみます!

美肌になりたい on LIPS 「 #みんなに質問 大きなニキビ跡としみ、そばかす、赤ニキビが..」

#みんなに質問 大きなニキビ跡としみ、そばかす、赤ニキビがすごく目立ってます。自分で鏡を見ても、iPhoneのカメラで写真を撮っても肌が汚いのが目立ちます、、 外部活だったのに、日焼け止めを塗らずに過ごしていたからです😭最近色々な塗り薬、化粧水などを試していますが一向に良くなりません、どうしたらいいでしょうか!!! #はじめての投稿