Fb48ca4040deedaa536f9607 1590124617 thumb

UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER

• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の人気色を比較「「UZU」?「元モテライナー」だと?フーフ..」

のぶし
  • のぶし

「UZU」?「元モテライナー」だと?フーフー吹くなら...この「UZU」のためにファンファーレでも吹いているのが似合っているぞッ! ◇株式会社フローフシ ◇UZU アイオープニングライナー (今回のレビューでは Gray/White を扱っています) ◇1500円(税別) 【結論】 ・発色がいい。明るい色も滲まず綺麗なまま ・ 筆に適度なコシがあって書きやすい ・以前のものに比べてボディがやや軽くなった(ように感じる) きたる3月14日!!! フローフシの新ブランド【UZU】から、13色のアイライナーが発売!!! ほあ〜〜13色だァ??? まーたこのブランドは常軌を逸したことをやりよる。好き。また買いに行くね... とか思っていたら、先行販売(3/6〜3/12)の初日の今日がわたくしお休みだったので買いに行ってきた。えらい可愛かったよ...色とりどりのカラーアイライナーの群れ... 今回、【#UZU】から発売された【#アイオープニングライナー】は ・Black ・Gray ・Brown Black ・Brown ・Khaki ・Burgundy ・Navy ・Purple ・Orange ・Light Blue ・Pink ・Yellow ・White の全13色。常軌を逸脱している。どう考えても多すぎやろ しかも、後日また1色増えるらしい。全14色。もはや目のほうを増やすしかない で、外装が2枚目の写真なのだけれど 色とりどりのあの可愛い外装が並んでいるところで、乙女はどれだけ意識を保っていられる? 「あーん!乙女、3才だからわかんない!全部買う!(19500円+税)」 みたいなことにならないように、「これだけは絶対買います!」って色を事前に決めて買いに行ったほうが安全だろう(財布が) 書き心地は、なめらか。ひっかかりがない。するする書ける。そして速乾。これは買うしかない運命 4枚目の写真は新旧ライナーの筆先比較なのだけれど、目視ですぐわかる程度の変化はないかな (...と、思ったら【Gray】は旧モテライナーと同じような【筆タイプ】だったのだけれど、【White】は【フェルトペンタイプ】みたいだった。筆ではない。しかし、描き心地に差はない。他の色も筆先違うんだろうか...、もし買った方がいらしたら教えてください〜) (※解決しました ・ホワイト ・イエロー のみ、フェルトタイプで、 その他の色は今まで通りの筆タイプでした) 柔らかすぎず固すぎずのコシのある筆なので、ねかせて太い線を書くことも立てて細い線を書くのも簡単にできる。多機能〜 今回わたしは、 ・Gray ・White の2色を買ったのだけれど、【Gray】は特に #不器用な乙女 におすすめ 不器用に生まれし乙女は、アイライナーとかガッタガタに引いてしまうでしょ(経験則) でも、この【#UZU】から出ている【Gray】は3枚目の写真にあるように【濃い肌の影】みたいな絶妙な色をしている だから、ちょっとくらいガタガタに引いても上からアイシャドウを薄く塗ってぼかせば 【いい感じの影感】を自分の瞳に与えることができ、 「ほう...鋭い...いい目をするようになったな...」 ってエシディシに褒められるような、印象的な目に自然に見せてくれるのだ。すごい。もう1本買っときゃよかったわ... 今日行ったお店では、店員さん全員この【#アイオープニングライナー】で個性的なアイメイクをしていて そのなかでも「可愛い!」と目を引いた色は ・Orange(目尻にいれていた。漂うおしゃれ上級者感) ・Light Blue(こちらも目尻。クールで都会的な印象) ・Pink(二重幅に大きくいれていた。破壊的に可愛い!意外と肌馴染みもよかった) ・Yellow(目の下に★描いてた!え...そんなんあり?でも可愛い) ↑の4色。見事に今までのアイライナーになかった色 しかも全部発色がいい。#UZU すごい。もはやこわい 13色も色展開があるから、#推しの色 も見つかる可能性もある。幸運にも見つかった人はこれで#アイメイク して #イベント 行って楽しむのも乙ではなかろうか! おなじみの色から個性的な色まで幅広く展開している #UZU#アイオープニングライナー いつもの化粧にちょっとした刺激を与えて、普段の自分とは違う一面を知る。そんな素敵な体験をこの #アイオープニングライナー は叶えてくれるだろう #アイライナー #アイオープニングライナー #UZU #フローフシ #スウォッチ

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

• クリップ数:20671件
KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

未発売

• シヨン

シヨンはじめまして😀 ジョジョ、お好きなんですね笑 過去の投稿もいくつか拝見したんですが、恋のメガラバでヘドバンっていうやつ見て思わず吹き出しました。 面白いのにとても参考になるレビューばかりだったのでファンになってしまいました!

• のぶし

のぶし@john21ジョンさま はじめまして!コメントありがとうございます😊 メガラバでヘドバン...マトメージュの投稿ですね! ジョジョも好きなんですけれど、ホルモンも好きなんです...笑 ファンだなんて、涙が出るくらい嬉しいです!ありがとうございます〜!!!😂😂😂

• てぃす

てぃすコメント失礼します。 ホワイトのアイライナーは初めて見ました。どのように使うのでしょうか🧐

• のぶし

のぶし@ma___ny_人間さま コメントありがとうございます😊 使い方は、黒などの普通のアイライナーと同じように引いてポップなメイクにしてもいいですし 下瞼の粘膜ラインに細く入れると、白目に透明感が出たり、白目が広がって見えるので物理的に目が大きく見える効果もあるそうです🙌

• カノン

カノンジョジョファンなんですか....めちゃめちゃ最初の喋り方でジョジョじゃんってなりましたけどあとのエシディシでいや、ジョジョやん絶対て確信しました....

• のぶし

のぶし@0o_ka_no_n_カノンさま ジョジョ好きですよ〜!笑 他の投稿もほとんどジョジョネタを入れていますので、またお暇なときにでもご覧になって「あーッ これは◯部のあのシーン!!」となってくださいね...🙌✨

• カノン

カノン@nobu_nobushiほかの投稿も見させて頂きました~! LIPSでジョジョ好きな方初めて見たので興奮しました..!!!!

• のぶし

のぶし@0o_ka_no_n_読んでくださったのですね!ありがとうございます〜😄✨ これからも「あ!のぶしやんけ!読んだろ!」と思っていただけるような投稿を頑張りますね!💪

• エキサイティング寸法

エキサイティング寸法はじめまして! まさかlipsでジョジョネタを拝見するとはwww

• のぶし

のぶし@exciting_sunpoエキサイティング寸法さま はじめまして! KUAA!!! アイコンから黄金の精神が漂ってるじゃあないですか...ッ!

• にゃろめろ

にゃろめろこいつはくせえッー!!ジョジョ好きのにおいがプンプンするぜッー!! (レビューとても面白くて参考になったのでフォローさせて頂きますね✨)

• のぶし

のぶし@sinpaisyo_22さすがにゃろめろ! 即フォローなんて事を平然とやってのけるッ そこにシビれる!あこがれるゥ! (フォローありがとうございます〜嬉しいです〜!😄✨)

• さまれ

さまれこんにちは。パープルを購入しましたが、ペン先は従来の筆タイプでしたよ!公式HPを見るに、イエローもフェルトっぽいですよね🤔

• のぶし

のぶし@sparkle_sounds_qwpcサマサミさま こんにちは! パープルは筆タイプだったのですね!教えてくださってありがとうございます🙏✨ なんと...イエローもフェルトっぽいんですか...!どういう分け方なんでしょう...これはもう一度見に行かなければなりませんね...

• さまれ

さまれ@nobu_nobushi明るい色がフェルトなのかな?と思ったんですが、水色もピンクも筆っぽいんですよねぇ🤔なぜこの2色だけ…(笑)

• のぶし

のぶし@sparkle_sounds_qwpcあら...!私も「明るい色=フェルト」説を考えていたのでますます謎が深まりました笑 これは何度もお店に足を運ばせる罠なのでは...🤔

• さまれ

さまれ@nobu_nobushiぜったいその罠だと思います(笑) 行ったら買わずにはいられないですもんね…😭

• のぶし

のぶし@sparkle_sounds_qwpcフローフシ...めちゃくちゃ策士じゃないですか... でも買っちゃうんでしょうね...(私も紫色買おうと思います笑)

• ちずを

ちずを初めまして~! ジョジョネタやテンションなどとても面白かったです😂 即フォロー!キメずにはいられないッ! ウルフウッドの香水出てたのとか今回UZUのレビューとか参考にもなり、今後の投稿も楽しみにしてます😄

• のぶし

のぶし@cheese_107115ちずをさま コメントありがとうございます! オタク同士は惹かれあう精神で投稿をしております笑😁✨ ウルフウッドの香水に注目していただいた...ということはそういうことだと勝手に思っております...(いにしえのオタクの戯言...お気になさらず...🙏) これからも、多少は役に立つような投稿を心がけますのでどうぞよろしくお願いします!

• ちずを

ちずを@nobu_nobushiそういうことで大丈夫です💮(ウルフウッドの最期表紙からずるいと思った古のおたくです) 返信ありがとうございました🙏✨

リキッドアイライナーランキング

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

のぶしさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

• 0.55ml: 1,500円
2019/3/14(最新発売日: 2019/7/5)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
アイライナー再発明。 あなたの引くラインが、新しい世界をつくる。 人種、性別、年齢、すべてを超えて。 アイライナーをアイライナー以上のものに。 引く、塗る、遊ぶ。 使う人の自由度を最大限に高めるために、 プロダクトの「枠」に挑み、 かつてない性能を追求しました。 機能を再発明したことで、使い方も再発明。 あとはあなたにバトンタッチです。 ------------------------------------------------------------ 未体験の描き心地「大和匠筆™ 」 世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、 たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆™」。 ブレンドした4種の毛の黄金比率はそのままに、 毛の材料を一から開発し、毛量を28%も増やして、よりコシをアップ。 テクニックがなくても、未体験の描き心地と仕上がりを叶えます。 落とすまで、にじまない。「WP Film™ 」の超テク。 日本の先端テクノロジーを駆使して開発された 「WP Film™」 採用。 水、湿気、皮脂に強く、 どんな環境でも美しいラインをキープします。 一から見直した結果、大切なこだわりはそのまま生かしました。 人間工学に基づいて持ちやすさを追求した8角形フォルム。 色素沈着しない、革新の染料フリー。 ぬるま湯で簡単にオフ。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) *すべての人に刺激が起こらないわけではありません ------------------------------------------------------------ ー BLACK 黒を超える、黒。 瞳をどこまでも深く見せ、二度書きしたようにグロッシィでインテンスな仕上がり。 ー GRAY ジェンダーレスな陰影。 陰影が美しく強調されたジェンダーレスフェイスを完成させるダスティグレー。 ー BROWN-BLACK 黒×ブラウンのハイブリッド。 黒よりも艶っぽく、ブラウンよりもきりりと、2つの魅力を昇華させたハイブリッドカラー。 ー BROWN エフォートレスブラウン。 瞳にボーダーレスなニュアンスを添える、華やかさと軽やかさが共存したコッパーブラウン。 ー KHAKI 漂う、知的モード。 知的モードを漂わせる、ミリタリールックに溶け込むようなスモーキィなカーキ。 ー BURGUNDY 洗練のコケティッシュ まるで、赤リップを纏った時のように、ほんのりとした体温や息遣いを感じさせる官能色 ー NAVY 瞳に透明感、肌に血色感。 黒目に深みを与え、白眼をクリアに見せ、肌全体を生き生きと見せる黄金比ネイビー。 ー PURPLE 冴え渡るパープル。 エレガント、クール、ミステリアス。 大人の艶をアピールするフューシャパープル。 ー ORANGE アーバンモードを格上げ。 肌に溶け込んで温かみを添えながらも、都会的な雰囲気を醸し出す、個性派カラー。 ー LIGHT-BLUE 知性と品格をスノッブに。 大胆な遊び心を感じさせながら、肌や瞳に透明感を与えるクリーミィなブルー。 ー PINK ポップをクールに。 ポップな印象を極めながら、大人ムードをスパイスにしたクリーミィなピンク。 ー YELLOW 肌に光を差す色。 どんな肌にも溶け込んでぱっと明るい印象を与える、ブライトイエロー。 ー WHITE 瞳も肌もクリアに。 ひと塗りで瞳や肌のくすみを一掃し、クリアに見せるピュアホワイト。