しっとりとした、ツヤのある仕上がり 毛穴が気になる小鼻や頬の部分が、つるんと綺麗に仕上がってくれました◎ クリームファンデーションに近いこってりめのファンデーションが好きな方は、好きな質感かなと思います。
もっと見るおすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第62位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
excel アイプランナーパレット | 2,750円 |
| 3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第196位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第179位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第31位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 165円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第157位 | 目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる! | 詳細を見る | |
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第71位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | ||
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第55位 | 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第72位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | |
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第99位 | 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | |
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
アイブロウコートランキング
キャンメイク ラスティングマルチブロウコート | 550円 |
| ボディケアランキング第32位 | アイブロウ上から塗るだけで、眉メイクが落ちにくくなります!便利アイテムです! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウコートEX | 506円 |
| ボディケアランキング第59位 | サラサラしていて、すぐに乾きます◎ 小さくて持ち運びやすい◎ | 詳細を見る | |
DAISO アイブロウコートDA | 110円 |
| ボディケアランキング第160位 | 眉メイクが落ちない、安い、コスパがいい、100円でこのクオリティは最強 | 詳細を見る | |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ブロウコーティング R | 1,089円 |
| ボディケアランキング第126位 | マニキュアの様な容器でコンパクト!さっと一筆で簡単っ! | 詳細を見る | |
DAISO エバビレーナ アイブローコート | 110円 |
| ボディケアランキング第61位 | これは本当にすぐ乾いてくれる!塗っているとわかりづらく、自然な仕上がり。 | 詳細を見る | |
Art Collection AT アイブロウ コート | 110円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第29位 | 眉毛が消える…と悩んでいる方がいたら、ぜひ!上から塗るだけで完成するアイブローコートです。 | 詳細を見る | |
オルビス アイブローコート | 1,100円 |
| コシのある平筆で絶妙に塗りやすいです。また乾くのが早いのも◎ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイブロウメイクフィックス | 770円(編集部調べ) |
| 透明のアイブロウコート、マルチプルーフで、テカらず自然な仕上がりです。 | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム アイブロウコート | 550円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第85位 | 変に固まったりしないし ハケもなめらかで塗りやすい♪ | 詳細を見る | |
セリア MMアイブロウコート | 110円(編集部調べ) |
| 優しいタッチのイラストでとても可愛いです😊 サイズもコンパクトで◎ | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第75位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第69位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース | 3,740円 |
| 発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う! | 詳細を見る | ||
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
ひーちゃん。さんの人気クチコミ
【残量が分からないアカリップの残量目安を知る方法】毎日#アカリップこと#つやぷるリップの#こなれBEIGEか#あざとORANGEを使ってるんですが、そろそろ次を買おうと検討する為にも残量が知りたくなってきたので、目安ながら残量が分かる方法を探...
- 2019.06.14
【#メイク初心者🔰もおすすめ!#就活生のリアル#就活メイク〜②メイク編〜】#塾バイトという職業柄、頻繁にスーツも着る就活中の現役大学生がプロのメイクさんに教えていただいて実践している就活メイクをまとめてシェアします。プライベート時のメイクは自...
- 2019.03.05
【#メイク初心者🔰もおすすめ!#就活生のリアル#就活メイク〜①#ヘアセット編〜】#塾バイトという職業柄、頻繁にスーツも着る就活中の現役大学生がプロのメイクさんに教えていただいて実践している就活メイクをまとめてシェアします。プライベート時のメイ...
- 2019.03.05
#EXCELの#スキニーリッチシャドウ。エクセルと聞くと、化粧品ブランドよりも先にパソコンソフトをイメージするあたり、コスメ語るのには1万年早いですね…#SR02番を半年ぐらい使っています。就活の心強いお供でしたが、一番使うベースの色が割れて...
- 2019.06.14
ロクシタンのブラジル限定ライン「L'OCCITANEAUBRÉSIL」のハンドクリームでレモングラスの香りです。テクスチャーはかなり柔らかめ、みずみずしい感じですーっと伸びて馴染んでくれます。香りはハーブ系の爽やかな香りで万人受けする香りです...
- 2018.11.06
オルビスのピュアルージュリッチ。色はピンクベージュを購入しました。前はピュアプレシャスルージュのアプリコットシフォンというガッツリオレンジ系を使ってましたが、昨年あたりにリニューアルされたそう。ストック買いしていた物が留学で無くなり、就活にも...
- 2018.12.22