7721ed985e725bf82094861c 1559882328 thumb

SUQQUリタッチ プレスト パウダー

• リタッチ プレスト パウダー/SUQQU/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リタッチ プレスト パウダー/SUQQU/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】SUQQU リタッチ プレスト パウダー(プレストパウダー)の人気色を比較「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!ひとはけが叶える洗練、..」 by SAORI💜

ひとはけが叶える洗練、清潔な光💗 * #suqqu #リタッチプレストパウダー 101 #ライティングスノウ #限定色 6500円/6.6g 新色2種/限定色1種 * 今日ご紹介するのは 3/1に新発売されたSUQQUのフェイスパウダーです🥰❤️ (※同日に筆タイプのコンシーラーが一緒に新発売になっています✨そちらも購入しているので、また後日ご紹介しますね😊) 私が購入したのは限定色のラメ感が強いタイプ✨✨ 普段フェイスパウダーといえば ミラコレやプードルなどをよく使用しているのですが どちらかというとセミマットな仕上がり 気分転換に少しラメ感のあるタイプが欲しいなぁと思っていたところにちょうどこちらが発売になるということで予約していました💕 しかも私の好きなプレストタイプ😄 ドンピシャです👏🏻 * 🔵特長🔵 ✔️単色のリタッチパウダーと4色のカラービーズパウダーをセット ☞普通はリタッチする度厚塗り感が出るけど、これは重ねるほど清潔感と透明感が出る ☞カラービーズパウダーのシアーカラーフィルター効果でくすみを一掃し、血色感をプラス ✔️光の散乱を利用した、ソフトフォーカスフィルターで毛穴の影を消す ✔️粉っぽさを感じさせない自然な艶を与える (3種の植物性オイル配合) カラバリは ブルー系、オレンジ系、ピュアホワイト系の3種 こちらの101 ライティング スノウはピュアホワイト系 純白のリタッチパウダーと アイボリー(肌色補正) ライムグリーン(赤みを調整) ペールピンク(血色感) ベビーブルー(黄くすみを一掃) の4色のカラービーズパウダーをセット 清らかな雪のような艶を与え、にごりのないソフトな肌に仕上げる 🔴使用感・感想🔴 ✔️とにかくひと塗りで自然なツヤと明るさが出る (限定色はハイライトとしても使用可) (BAさんによると、ブラシを寝かせてつけると、よりツヤが出るそう) ✔️全然粉っぽくならず、超乾燥肌の私でも使いやすい ✔️夕方になっても乾燥による崩れもなく、朝の状態をキープしていたのでとても感動✨ (※乾燥肌の為、皮脂に対しての崩れにくさは検証できずですみません😅) ✔️ケースがとても薄いので持ち運びにも良い ✔️朝のメイクの仕上げにも使えますが、夕方のお直しでくすんだ顔を生き返らせるのにもオススメ ✔️チラチラとラメが入っているので、華やかなメイクや結婚式などのお呼ばれメイクにもオススメ (そんな嫌味のないラメなので、私は普通に仕事の日でも使用しています) * 私が購入したカラーは限定色ですが 他2種は新色で定番色になりますので 気になった方はぜひチェックしてみて下さい😉💕 * #スック #デパコス #フェイスパウダー #おしろい #ハイライト #透明感 #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

あなたにおすすめのアイテム

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
グロウ タッチ アイズ / SUQQU

グロウ タッチ アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

3700 円(税抜)

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)
シマー リクイド ブラッシュ / SUQQU

シマー リクイド ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

3900 円(税抜)
オイル リッチ グロウ ルース パウダー / SUQQU

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

ルースパウダー

6000 円(税抜)
フェイス アップ ブライト パウダー / SUQQU

フェイス アップ ブライト パウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:20303件
9000 円(税抜)
シアー ルース パウダー / SUQQU

シアー ルース パウダー

ルースパウダー

6000 円(税抜)

SAORI💜

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀乾燥しなくて厚塗り感も出ないとか、 すごすぎる…欲しい…🥺💗 持ち歩くのにも良い薄さだし、 求めらるあらゆる要素をクリアしてる…! さおりちゃんのレビュー読むと、 色んなものが欲しくなる🤤❤️

• SAORI💜

SAORI💜@zzir_584りっちゃん🌺 ほんとにそーなの😭💕 厚塗り感ゼロでツヤが出てナチュラルな仕上がり✨ 夕方鏡見ても全然乾燥してなくて、すごく感動したよ💓 このケースの薄さも本当魅力的だよね👏🏻

• n@o

n@o私も同じやつ買ったよ〜〜! オソロ😍 付属のブラシが優秀やから使って って私も教わった♬ これハイライトにもなるぐらいキラキラしてるけど、普通にフェイスパウダーとしても使えるのが不思議やんね‼️

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌺 さすが✨なおちゃん👏🏻 オソロがたくさん増えてきて嬉しい〜💓💓 普段は付属のブラシ使うこと少ないんだけど、これは付属のブラシ使ってるよ💕結構使いやすいよね😊 ラメ感パール感が本当に絶妙✨ おしろいでもハイライトでもいけるとか、なんか得した感じ🤣💓笑

• しぃ

しぃキレイー✨ SUQQUチークもだけどこの薄さすごいよね!✨ これどうなんだろうーと思ってたけど、さおちゃんの見たら欲しくなった🙈💕

• SAORI💜

SAORI💜@shii_mしぃちゃん🌺 顔にのせるとより自然でキレイだよ😄✨ 本当にSUQQUのケースって理想的な薄さだよね👏🏻 デパコスだったら、持ち運びしやすさNo.1な気がする💕 他2色は定番色でずっとあるし、良ければ店頭で見てみてね❤️

• ゆいちん

ゆいちんほんとにー結婚式とかに良さそう、お上品だし、お直しにも良さそう👍💕 これ付けたらブーケトスとかキャッチできそう🤗💐

• SAORI💜

SAORI💜@shiny_make_rp3ゆいちん🌺 光に当たった時にチラッと見えるラメがたまらなく可愛いよ😆💓 夕方の疲れた肌も、これでお直ししたらくすみ一掃できる感じ✨ 全然ギラついた感じじゃないから上品だし、本当結婚式とかにもオススメ💗 確かに華やかさUP &運気UPでブーケトスもできちゃいそう😂💐💓💓

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:20303件
9000 円(税抜)

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

プレストパウダー

1600 円(税抜)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)

GIVENCHY

タン・クチュール・シマー・パウダー

プレストパウダー

5500 円(税抜)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU リタッチ プレスト パウダー

価格
6500 円(税抜)
2019/3/1
エキップ
ひとはけが叶える洗練、清潔な光。 単色のリタッチパウダー×4色のカラービーズパウダーを、極薄のコンパクトに。 カバーと輝きを一瞬で叶え、重ねるほどに清潔感のある艶肌印象へ。ブラシ付
容量
  • 6.6g
  • 01 ポーセリン
  • 02 グロウ
  • 101 ライティング スノウ(限定色)

2019年07月16日(Tue)