268dece6591719d8119096da 1555223312 small

クレンジングリサーチウォッシュクレンジング r

• ウォッシュクレンジング r/クレンジングリサーチ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシュクレンジング r/クレンジングリサーチ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング r(洗顔フォーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめの洗顔フォーム!#クレンジングリサーチ..」

*・もぐもぐ☪︎·̩͙
  • *・もぐもぐ☪︎·̩͙

#クレンジングリサーチリニューピュリファイングウォッシュ お久しぶりです\( ˙▿︎˙ )/ 三連休実家の方に帰省していたところ、 田舎すぎてアクセス出来ずにいたもぐでした😂 帰省する際に持って行くトラベル用品をまとめていたところ、ちょうど普段使い用の洗顔も切れていたので 新しく買い出しに行ったドラックストアでゲットしました(✌︎´罒`✌︎) プチプラでコスパもよく品質がいいものを選ぶ時って真剣になっちゃいますよね…😅 洗顔コーナーの前でスマホをぽちぽちしまくって選びに選んだ結果、コチラの商品に決めました👏🏻👏🏻 今だけ20%増量とか言われたら尚更ですねꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) 使い心地は、ほんのりりんごさんの香りがするところにうっとり⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 硬さはしっとり…と言う感じですね! 硬すぎず柔すぎず、泡だてに余計な力を込めないで済みます! 洗い上がりもしっとりするのに、 試しにメイク落としをせずに洗顔してみたら綺麗にメイクも落ちてました😳😳←ズボラ。 洗顔から見直すエイジングケア✨💕✨💕 くすみ、毛穴づまり、ゴワつきもすっきりオフできますし 古い角質をやさしく取り除き、スキンケアのなじみやすい肌に整えていただけます✩︎⡱ キメ細やかな濃密泡が汚れをしっかり吸着するので、こすらずに汚れをオフ❄️ 夏▷▶︎秋に変わるこの季節、 お肌の調子に合わせて洗顔も変えてみた〜〜い!と言う方へ、ぜひお試しいただきたい一品です🌹🌹 1,000yen🛁

おすすめアイテムクレンジングリサーチ×洗顔フォーム

ウォッシュクレンジング N / クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

薬用アクネ ウォッシュ / クレンジングリサーチ

薬用アクネ ウォッシュ

”ホイップクリームのような濃密な泡があっという間に出来上がります!”

ウォッシュクレンジング r / クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング r

”洗い上がりつるつる♡滑らかなテクスチャーできめ細やかな泡ができます!”

クレンジングリサーチ×洗顔フォームの商品をもっと見る

泡洗顔 モイスト

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

*・もぐもぐ☪︎·̩͙さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング r

• お試しサイズ30g: 275円
2015/2/9(最新発売日: 2020/6/8)
クレンジングリサーチ(Cleansing research)
近くのクレンジングリサーチ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
洗顔から見直すエイジングケア くすみ、毛穴づまり、ゴワつきもすっきりオフ! シリーズ共通のAHA(リンゴ酸)に加え、発酵ローズはちみつ*2とセラミドAHA*3、ミネラルクレイ(モロッコ溶岩クレイ)配合。 古い角質をやさしく取り除き、スキンケアのなじみやすい肌に整えます。 キメ細やかな濃密泡が汚れをしっかり吸着するので、こすらずに汚れをオフ。汚れも軽いメイクもしっかり落とします。
  • バーバパパコラボデザイン
水、グリセリン、ミリスチン酸、パルミチン酸、水酸化K、ラウリン酸、モロッコ溶岩クレイ、プロパンジオール、ジステアリン酸グリコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、ミツロウ、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、セラミド1、セラミド3、セラミド6Ⅱ、フィトスフィンゴシン、ローヤルゼリーエキス、加水分解ヒアルロン酸、BG、カルボマー、キサンタンガム、コレステロール、ポリクオタニウム-39、ラウリルベタイン、ラウロイル乳酸Na、リンゴ酸、乳酸、EDTA-4Na、エチルパラベン、メチルパラベン、香料

2021年04月19日(Mon)