1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シルクスカーフ パフューム ヘアミスト/ETUDE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE シルクスカーフ パフューム ヘアミストの効果に関する口コミ「🌷エチュードハウス🌷 シルクスカーフ ホログラム ヘアミスト ..」

pink
  • pink

🌷エチュードハウス🌷 シルクスカーフ ホログラム ヘアミスト このヘアミストは、髪にうるおいを与えてしっとりしなやかな髪へと導くヘアミストです! ★商品説明★ 痛んだ髪の内部に浸透してケア 椿油、アルガンオイル、ヒマワリ種子油、マカダミアナッツ油が髪の内部に浸透して、カラーリングやパーマなどで痛んだ髪にうるおいとツヤを与えます。 スタイリングのための毛髪コンディショニング 痛んで乾燥している髪をなめらかに整え、スタイリングしやすい健康な髪へ整えます。 ほのかに香るフレグランス効果 品のあるフルーティフローラル(Fruity Watery Floral)の香りで包み込みます。 ★HOW TO USE★ よく振り混ぜたあと、痛んだ部分や乾燥した部分を中心に10cm程離して吹きかけます。 ドライヤーを使用する前後で吹きかけると、より潤った髪へと整えます。また、静電気を予防して、ハネや広がりを抑えます。 パッケージも可愛く飾っててもとにかく可愛いです♪さすが韓国コスメです💕🇰🇷

• ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓

ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓投稿にいいねありがとうございました🍀❣ エチュードハウスのヘアミスト…とても気になります!!コスメ以外では日焼け止めしか使ったことがなかったので( ˘ᵕ˘ )

• pink

pink@piyopiyos2910もちろんです♪♪ よろしくお願いします(*^o^*)

• ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓

ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓@mai1992返信ありがとうございます( ˘ᵕ˘ ) 私が高校生のときなんで、6・7年前なんですけどね(笑) 他のヘアミスト私も使っているので今度紹介してみようと思いました❣ 宜しければフォロー失礼してもいいでしょうか…??( ˘ᵕ˘ )

• pink

pink@piyopiyos2910コメントありがとうございます💕 日焼け止めもあるんですか!知らなかったです。 ヘアミストおすすめです^ - ^

• ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓

ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓フォローさせて頂きました🍀 よろしくお願いします🎶💓

• ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓

ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓@mai1992ありがとうございました💓仲良くしてやってください💓🎶

• pink

pink@piyopiyos2910ありがとうございます😊 私もフォローさせていただきます💕

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ジャドール ヘア ミスト

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• クリップ数:19920件

ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

モン パリ ヘアミスト

”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻‍♀️”

ロレッタ

キラキラシュー

”さらさらを作りだす艶出しスプレー。ほんのりローズの香り”

GIVENCHY

イレジスティブル ヘア ミスト

”とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

pinkさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE シルクスカーフ パフューム ヘアミスト

ETUDE(エチュード)