Fc3f51a789fdd9a0388aebea 1548647169 thumb

ETVOSミネラルフローレスリキッドファンデーション

• ミネラルフローレスリキッドファンデーション/ETVOS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETVOS ミネラルフローレスリキッドファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

本日はこちら💕 エトヴォス ミネラルフローレス リキッドファンデーション ナチュラルベージュ SPF15 PA++ LIPS様を通してETVOS様より頂きました💕 ありがとうございます😊💕 春夏のファンデを探していたので すっごく嬉しいです💕 これからの時期 季節の変わり目や花粉などで 肌が荒れがちですよね😢 そんな時に活躍してくれるのは やっぱりミネラルコスメ💕 石油系界面活性剤 鉱物油 シリコン、タール色素 香料、防腐剤不使用 ノンケミカル処方 クレンジング不要の石けんで落とせる肌に優しいリキッドファンデーション。 肌馴染みが良いさらっとした仕上がりで、まるですりガラスのようなハーフマットな肌が続きます。 美容保湿成分配合で肌にうるおいを与えながら、整肌成分がお肌を整えます。 ※パッケージより 少しとろりとテクスチャーで 保湿もしっかりしてくれそうです。 伸びが良くて薄く均一に伸ばせます💓 カバー力はあまりないかなー? ミネラルコスメって初めてだからこんなものなのかな?? コンシーラーは広範囲必須笑笑 ナチュラルに仕上げたい時とか ちょっとそこまで!って時に使える〜💕 ハーフマットな仕上がりとのことでしたが 時間が経てば綺麗なツヤが出現💕✨ 夏はテカリ防止下地必須かな!! 香料不使用だから 原料そのままの香りなのですが それが正直ちょっと苦手… ぜひ店頭で嗅いでみてください… 色はナチュラルベージュを頂いたのですが 今のわたしにはちょっと暗いかな?? 夏頃にはぴったりのカラーになりそうです♩ #提供_etvos

ぽにたん

• yoko

yokoこれ、なかなか良さそうで気になってたよぉ〜😆‼️ ミネラルコスメだから、お肌弱くても安心だよね✨

• ぽにたん

ぽにたん@twinkle_perfume_3j2なかなかよかったよー🤗✨ そうそう!お肌弱々さんはミネラルコスメって助かるよね💕これからの季節も💓

• ぴこり

ぴこりねえこれ私も気になってた😳いいないいな! 今度ちゃんと見てこよう!

• ぽにたん

ぽにたん@picocosmeこれからの季節ミネラルコスメはありがたいよね💓匂いがきになるから出来たらお店で嗅いでみて😎笑

• ぴこり

ぴこり@poni買いでみる〜!!!

• ぴよ🐤

ぴよ🐤初投稿でしたがいいねありがとうございました!!! 投稿してみたいと思ってたんですが、加工技術とか皆さん凄くて…ぽにたん様からいいね頂けて誇りに思います。ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )💜

• ぽにたん

ぽにたん@piyopiyos2910素敵な投稿で思わずいいねしちゃいました💓✨✨

• かこ

かこエトヴォスの下地ついでにファンデーションもみてくるねー! カバー力はないのかぁ〜コンシーラも有名だからそれと一緒使ってねって感じなのかな🤔

• ぽにたん

ぽにたん@kako_beautyあ!たしかにコンシーラーも有名だよね🤔そうなのかも〜!あえてのカバー力弱め?笑商売上手だなぁ😂👏

• かこ

かこ@poniね!笑 ミネラルにこだわったら全部買わせよう作戦🤭 上手すぎるwww

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

• クリップ数:2000件

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション / NARS

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

6100 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る