• 葵  on LIPS 「#LIPSMEETUPおやつタイム(♡´꒳`)..」(1枚目)

葵 on LIPS 「#LIPSMEETUP おやつタイム..」

#LIPSMEETUP おやつタイム(♡´ ꒳ ` )

• ぷぷ

ぷぷお会いできなくて残念でした😭

• 葵

@pinkdoll5 私もです。・°°・(>_<)・°°・。 心残り… ですが、イベントは楽しかったです! よければこれからもLIPSを通して絡んでいただけると嬉しいです!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん今日は突然のお声掛けすみませんでした☺️ せっかくの交流タイムだったのでいろんな方の顔お見てお話ししたかったので嬉しかったです💖

• 葵

@onahamagannbaxtupe ゆっちゃんみたいなママ羨ましい( ̇̂⁎・ω・⁎ ̇̂)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@ai5嬉しくて子供に自慢します🤣

• 葵

@onahamagannbaxtupe ガチで本当です! ママさんとは思えないくらい綺麗です(*´ `*)*+.♡

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@ai5本当ですかぁ🤣 写真じゃ見えない粗が見えるのでわと思ってたので嬉しいです😊

• 葵

@onahamagannbaxtupe いえいえ! とても嬉しかったです! お肌ツルツルで本当に羨ましかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• ぷぷ

ぷぷ座席がわからなくて声かけられませんでした😱

• ぷぷ

ぷぷ@ai5そうなんですね😭こちらこそすみません😭

• 葵

@pinkdoll5 私はCチームにいました(><) ちゃんと探せばよかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ゴメンナサイ

葵 さんの人気クチコミ