0a582f63a67fd861588f931d 1560479604 thumb

インテグレート水ジェリークラッシュ

• 水ジェリークラッシュ/インテグレート/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】インテグレート 水ジェリークラッシュ(ファンデーション)の口コミ「🌈_INTEGRATE水ジェリークラッシュ..」 by ゆ。

🌈_INTEGRATE 水ジェリークラッシュ ファンデーション 明るめの自然な肌色を購入しましたっ🌼 イオンや薬局などで売っていると思います😊 発売した当時に気になり購入しそこからずっと使っています! SPF30 PA++と少しの日焼け止めも入っているのでとても助かります😌 使った感じベタベタする感じではなく肌に馴染んで行く感じがします。 混合肌のため、これだけを塗ると鼻などはテカリが目立つので上からINTEGRATE プロフィニッシュファンデーションを重ね塗りして使用しています💐 カバー力はそこまでないのでナチュラルメイクにはいいかもしれません😳 新色が登場し、肌にあった色が選びやすくなりました!✨ 是非、お店で見てみてください🙌🏻 #INTEGRATE #ファンデーション #水ジェリークラッシュ

ゆ。

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

• クリップ数:19015件
6000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックジェリーコンパクト

クリーム・エマルジョンファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

その他ファンデーション

6300 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)

パウダレスト

パウダーファンデーション

5000 円(税抜)

アンクル ド ポー ルクッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

ゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート 水ジェリークラッシュ

価格
2000 円(税抜)
2018/4/21(最新発売日:2019/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
化粧くずれ知らずの、新感触。水ジェリークラッシュファンデーション。水ジェリーを、メッシュでくずしながら使うファンデーション。 素肌に密着フィットして、気になる毛穴・凹凸をぷるんとカバー。 皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続きます。
容量
  • 18g
  • 0 明るめの肌色
  • 1 明るめの自然な肌色
  • 2 自然な肌色
水,プロパンジオール,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,イソヘキサデカン,シリカ,ベヘニルアルコール,イソステアリン酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ナイロン-12,ジェランガム,エリスリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ステアリン酸グリセリル(SE),ポリソルベート60,ステアリン酸PEG-40,グリセリン,水酸化Al,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリルアルコール,クエン酸Na,トリステアリン酸ソルビタン,テトラデセン,BHT,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,酸化スズ,トコフェロール,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,クロルフェネシン,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba

2019年09月20日(Fri)