インココINCOCO インココ 貼るだけマニキュア マニキュアシート

• INCOCO インココ  貼るだけマニキュア マニキュアシート/インココ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インココ INCOCO インココ 貼るだけマニキュア マニキュアシート(マニキュア)の口コミ「🌈_INCOCOインココ貼るだけマニキュア..」

ゆ。
  • ゆ。

🌈_INCOCO インココ 貼るだけマニキュアを購入しましたっ🌼 INCOCO直営店やロフト、PLAZA、ITS’DEMOなどで購入できると思います😊 値段は単色カラーだと972円、デザインだと1080円です💐108円しか変わらないので個人的にはデザインがオススメです🧚🏻‍♀️ 8サイズ×2シート入っているので自分にあったサイズが選べますっ😎 爪の長さにもよりますが、1シートで両手分使えます! デザインのものはセルフネイルでなかなか出来ない柄になっているのでオススメです😆 ラメのネイルはなかなか乾きにくく手間がかかりますが、これを貼るだけなので簡単に可愛い爪になります💅 落とすときは除光液で落ちるのでとても助かります💡 冬は少しストーブなどで温めてから貼ると爪に密着しやすいと思います❄ もっと色の展開が増えて行けばいいなぁと思います😉✨ 【写真で使用した色】 HELLO SWEETHEART💟 【追記】 2度目の際、寝る前(お風呂上がり)に貼ってから寝ると1度目より取れにくく感じました。 #INCOCO #インココ #ネイル #貼るネイル #セルフネイル #リピートコスメ

マニキュアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19278件

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報インココ INCOCO インココ 貼るだけマニキュア マニキュアシート

2012/8/28
    インココ