NARSリキッドブラッシュ

• リキッドブラッシュ/NARS/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドブラッシュ/NARS/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NARS リキッドブラッシュ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「リキッドチーク好き必見❗️👀半プッシュで十..」

パープル
  • パープル

リキッドチーク好き必見❗️👀 半プッシュで十分なのでまったく減りません。コスパ最強です❗️❗️ 🌼レビュー🌼 こちらは振って使います。振るとばしゃばしゃと聞こえるのでテクスチャは水っぽい感じだと思います🤔 なのでみずみずしく、伸びが良くて肌にピタッと密着してくれるので長時間よれたり落ちたりしませんでした😊👍✨ 乾燥がきになるという方はパウダータイプよりこちらのようなリキッドの方がいいかもしれません( ^∀^) ただ塗っているうちに乾いてしまうとビクともしなくなるので手早く伸ばすことが大事です!(多分リキッドタイプが苦手な方はこういうのがあるからだと思います😓) 赤茶系のお色なので大人っぽい血色感が出ますし、今は季節が違いますが秋メイクにもバッチリだと思います! 私は顔色がすこぶる悪いのでこういったポワッと発色が出せるチークは本当にありがたいし嬉しいです!🙏💕 まだまだ無くなりそうもないですが、5155のオーガムズとかすごい可愛いお色なので機会があれば買ってみたいなぁと思います! 皆さんも是非新しいチークをお探しでしたらお試し下さい!(๑╹ω╹๑ )✨

パープル

• あさひな

あさひなコメント失礼します📝 こちら何番のお色でしょうか?? とてもかわいいので気になりました😍😍

• パープル

パープル@asahina88コメントありがとうございます😊 5159です!参考にしていただけたら幸いです✨

• あさひな

あさひな返信ありがとうございます! 調べたらこれ限定品なのですね..。でも欲しかったのでメルカリで購入しちゃいました😘😘😘😘 いいスウォッチありがとうございました!!

• パープル

パープル@asahina88購入されたのですね!お揃い嬉しいです🙈💕💕 赤めのチークはくま隠しにもいいので是非試してみてください☺️✨

• あさひな

あさひな@murasakigirl届くのが楽しみです〜〜💗💗💗💗💗 付けたら一軍入りしそうな予感がします😆😆 あとフォローさせていただきます😍😍

• パープル

パープル@asahina88私もこの商品一軍入りなんです😃✨これからの季節に向いてるお色ですよね! フォローありがとうございます!私もフォローさせていただきますね(^^)よろしくお願いします😍

ジェル・クリームチークランキング

クリーム ブラッシュ

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000円(税抜)

スフレチークD

クリームチークのランキングをもっと見る

パープルさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS リキッドブラッシュ

ジェル・クリームチーク
2017/6/16(最新発売日:2019/6/14)
NARS(ナーズ)