• EUKROMA ハイドロキノンクリーム4% 20g/EUKROMA/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • EUKROMA ハイドロキノンクリーム4% 20g/EUKROMA/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)

《スキンケア方法》EUKROMA ハイドロキノンクリーム4% 20g|EUKROMAの使い方・効果 - 今日はニキビ跡、シミ、ソバカスなどを無くす方法を教えたいと思います!

こんにちは! 今日はニキビ跡、シミ、ソバカスなどを無くす方法を教えたいと思います! ✄--------------------------------------------------------✄ 超オススメ!! EUKROMA ハイドロキノンクリーム これは、超オススメです😇 本当は教えたくないですね笑 寝る前に、ニキビ跡などの場所、その周りの皮膚に少し多めに乗せます。(白くなるくらい) そして寝ます😌 次の日の明日、薄くなってるぅぅうううう!! 即効性はそこまでありませんが、1日でも少し薄ーくなります👍 何事も継続が必要ですね…笑 けど、継続すると本当に消えます‼️ 続ける価値はあると思います😉 ⚠️これは、絶対に朝洗い流してください!! 洗い流さないと、日光を吸収して色素沈着してしまいます!!⚠️ ✄-----------------------------------------------------✄ これはー、ちょっとオススメは出来ないです) Retin-A レチンA こちらはすんごく、即効性はあり、上のクリームよりすぐに、ニキビ跡などは消えます。 けど、それは大きな落とし穴です… なぜなら、消えるのですが、皮むけが激しすぎるうぅぅ!! そして、皮むけした所が赤くなって余計目立ってしまったきがしました…笑 個人差はあるかもしれませんが、刺激が強くても大丈夫な人しかオススメできませんね… 私は、敏感肌なので、ちょっとやばかったですね😵(語彙力無さすぎ) ✄--------------------------------------------------------✄ まとめ どうでしたか? 私はこれでニキビ跡が消えました💓 オススメです! 気になった方は試して見てください😉 ばいばーい👋 #ニキビ跡 #ニキビ #ソバカス #シミ #クリーム #美肌 #美白 #スウォッチ #最近のスキンケア

• ゆりあ(˙꒳˙  )

ゆりあ(˙꒳˙ )そばかす無くなるんですか!(笑)

• ゆりあ(˙꒳˙  )

ゆりあ(˙꒳˙ )@purasu_arufaなるほど〜! ありがとうございます!試してみますね(●︎´▽︎`●︎) それにしても、そばかすないって羨ましい...☺

• ぷらすあるふぁ🧠🦕

ぷらすあるふぁ🧠🦕@sparkle_rouge_i4d私はそばかすがないので、ためしてません😅 ネットには書いてた事なんで詳しくは分かりませんが色素沈着をおさめる?的な効果があるみたいなので薄くはなるんじゃないでしょうか( ´⚰︎` ) 詳しくわからなくてすみません<(_ _)>

• らむ

らむ値段はいくらくらいでしたか?来月のお小遣いで買ってみようかなって思ってます🤤

• 下瀬。

下瀬。らむさんと同じ質問ですが..いくらしましたか?

• ぷらすあるふぁ🧠🦕

ぷらすあるふぁ🧠🦕@kna4pmjgjagagajd5migmkaj放置していたので遅くなりました🙇‍♀️ ハイドロキノンのほうは、2000円後半ぐらいでした! レチンAのほうは、分かりません😅 すみません🙇‍♀️

• あっぷる

あっぷる使い方をもっと詳しく教えてほしいです!

• ぷらすあるふぁ🧠🦕

ぷらすあるふぁ🧠🦕@pink_sounds_8yc返信遅くなってすみません😅 寝る前にシミや色素沈着のある場所に白くなるくらい塗って朝起きたら洗い流すだけです!!

• 風花

風花どこで買いましたか?

フェイスクリームランキング

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

スキンケアのランキングをもっと見る

ぷらすあるふぁ🧠🦕さんの人気クチコミ