Diorワン エッセンシャル ミスト ローション

• ワン エッセンシャル ミスト ローション/Dior/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワン エッセンシャル ミスト ローション/Dior/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ワン エッセンシャル ミスト ローション(ミスト状化粧水)の口コミ「混合肌におすすめのミスト状化粧水!初投稿です😌💓!以前D..」

a k a r i
  • a k a r i

初投稿です😌💓! 以前Diorにて化粧直しをしていただいたときに、最後の仕上げでつけてくれたこのミストがすごくよかったので購入してきました! ✔ワン エッセンシャル ミストローション   125mL ¥7452(税込) 若さ溢れる肌へ導くディオールNo.1のデトックス ステップ。レッド ハイビスカス エキスのスキンケア パワーと、20年以上にわたる肌に関する専門的知見を組み合わせた3ステップのプログラムにより、環境ダメージから肌を解き放ち、今日も、明日も、健やかなツヤを放つ若々しい肌を叶えます。(Dior HPより) 化粧直しでつけていただいたときは普通のミストと何ら変わりは感じなかったのですが、 その日は17時くらいにつけていただいて、その後ショッピングしてご飯を食べて帰宅して鏡を見たときにびっくり🙄! いつもなら鼻周りや頬のあたりがテカテカになり完全に崩れているのですが、その日はテカリではない程よいツヤがでており、触った感じも嫌にべたつくことがなかったんです!(ちなみに私の肌はオイリーよりの混合肌です。Tゾーンと頬は結構テカリます。) たまたまかな、と思い、後日違うベースメイクをして再度Diorに行った際にシュシュッと顔に振り掛けてみたところ、やはり同様によい感じに💓💓 これは間違いないと思い購入に至りました! まだ朝から付けてはいないのですが、1日つけてみての感想は追加していこうと思います! クラランスのものも使ってみたいですが、当分はこちらでよさそうです😌💓💓 ⭕メリット : 値段の割に容量が多い 霧が細かい 外的ダメージから保護してくれる 拭き取り化粧水としても使用できる 容器がプラスチックで軽い(その分高級感はないかも…) ❌デメリット : キャップが閉めにくい(なかなかカチッと入りにくく力が必要) #dior #ディオール #ミスト化粧水 #はじめての投稿

a k a r i

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700円(税抜 / 編集部調べ)

コーセーコスメニエンス

ランタンポレルブロッサムクリームミスト

ロゼット

OL-ESCUE クリームミスト

ミスト状化粧水

900円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

SK-II

ミッド-デイ ミラクル エッセンス

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

a k a r iさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ワン エッセンシャル ミスト ローション

2016/4/29
Dior(ディオール)