778bd938605fc4fd5e17476e 1540201295 thumb

Borica美容液マスクプライマー

• 美容液マスクプライマー/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液マスクプライマー/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容液マスクプライマー/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】Borica 美容液マスクプライマー(化粧下地)の口コミ「ボリカ美容液マスクプライマーサクラベール(..」

ひろろん
  • ひろろん

ボリカ 美容液マスクプライマー サクラベール(限定) 税抜 1800円 YSLのプライマーに似てると話題の ボリカのプライマーに 限定商品があったので こちらにしました❤️ ✔︎化粧ノリuP ✔︎化粧もちuP ✔︎毛穴凹凸カバー ✔︎乾燥を防ぐ ✔︎5種の美容オイル配合 ✔︎4種の美容液成分を配合 香りは優しいサクラ🌸 テクスチャーはサラッとめ💓 たしかに お肌はサラサラになりますが、 私はリピ無いかな💧 YSLのプライマーを愛用していますが、 比べてしまうとプチプラ感が否めない😅 オイルうまれの美容液下地って書いてあり、 うん!納得!! たしかにオイル感が… 肌にピッタリ張り付く感や 毛穴の凹凸まで無くなるの?ってなると さほど変わらず😭 サラサラには仕上がるので、 パウダーファンデーションなどは、 自然に仕上がりました💓 ズバリ言うと! 若い子向きの商品かな🤔💭 同じプチプラのプライマーなら、 私はキャンメイク推しです😂💕 けして悪い商品ではないので、 気になっている方は、 一度使ってみて下さい😆💕

おすすめアイテムBorica×化粧下地

美容液マスクプライマー / Borica

美容液マスクプライマー

化粧下地

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ> / Borica

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ>

美容液マスクプライマー<サクラペール> / Borica

美容液マスクプライマー<サクラペール>

Borica×化粧下地の商品をもっと見る

ひろろん

• Kasumi

Kasumi(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ バスボムです (笑) ひろろんさんの投稿見て、またほしいものが一つ増えちゃった(*´∀`)

• ひろろん

ひろろん@#twice ✨once✨ Y&Hちゃーん❤️ これぜひ使ってみて❣️ めちゃくちゃサラサラになるよ💓

• Kasumi

Kasumiひろろんさんの投稿、見ないほうがいいかも(ほしいものが増えちゃうから・・・笑)

• ひろろん

ひろろん@#twice ✨once✨ 物欲たかめてー😂笑

• Kasumi

Kasumi( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

• るるん

るるんナチュラグラッセのメイクアップクリーム使ったことありますか?

• ひろろん

ひろろん@fantastic_make_jonるるんさん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます✨ ナチュラルグラッセ使ったこと無いです😢

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!キラキラで可愛いー💕💕

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vycるうちゃーん❤️ これパケ買いしちゃうほど可愛いよね✨ サラサラになるし良いよー😍💕

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113うん!! キラキラ下地1個も持ってないから欲しいな~🧡 でもロフトで売ってたけど、プランパーの方買ったからこっち諦めたっていうねw

化粧下地ランキング

皮脂くずれ防止 化粧下地

UVウルトラフィットベースN

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica 美容液マスクプライマー

• 20g:1800円
    2018/5/7
    Borica(ボリカ)
    近くのBorica取扱店舗はこちら
    T-Garden
    潤うのにくずれにくいオイルプライマー。塗った瞬間、毛穴・凹凸をカバー。 贅沢な5種類の美容オイルが角質層まで浸透。 潤いを与え、ハリのある肌へと導きます。 光を取り込むブライトベールが、テカリ・化粧崩れを防止。 するする伸びる気持ちのいいテクスチャーでつるんとなめらかな美肌を叶えます。 【美容オイル】アルガンオイル(※1)、ローズヒップオイル(※2)、イブニングプリムローズオイル(※3)、ホホバオイル(※4)、ザクロシードオイル(※5)(全て保湿) 【美容成分】フラーレン、パルミトイルヘキサペプチド-12、シロバナルーピン種子エキス、レチノール(※6)(全て保湿) ※1 アルガニアスピノサ核油 ※2 カニナバラ果実油 ※3 月見草油 ※4 ホホバ種子油 ※5 ザクロ種子油 ※6 パルミチン酸レチノール

2019年10月16日(Wed)