• モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》モテライナー リキッド|UZU BY FLOWFUSHIの使い方「【動画付きアイラインの..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【 動画付きアイラインの引き方✍ 】 &おすすめアイテム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡アイライナー♡ フローフシ モテライナーリキッド ブラウン 1,500円 秀逸なデザインと描きやすさ✨ とにかくデザイン好きだけどすぐ剥げる。 描きやすさは申し分無し。 ラブライナー リキッドアイライナー ベイビーブラウン 1,728円 今回も使っているアイライナー。 めちゃくちゃよく聞かれる色だしすごく好き👌 優しめなブラウンラインで強調しないからめちゃくちゃ良い✨ メイベリン ハイパーシャープライナーR ピーチブラウン 1,200円 とにかく色が可愛い👌 ラブライナーとフローフシが2強な中くい込んでくる優秀さ! でも減りが早いイメージ🤔 CANMAKE クリーミータッチライナー ミディアムブラウン 650円 めちゃくちゃ安いし優秀なペンシルアイライナー。 柔らかいのがいいけど折れやすいので消費激しめ。 ♡カラコン♡ POPLENS ミスティロマンチックチョコ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚠️出にくくなったアイライナーの対処方法⚠️ もう無くなったの? カスカスになって捨ててる人いませんか? アイメイクの上から引いていくので、アイシャドウがついて出にくくなってるだけの場合があります😢 そんな時にはお使いの美容液や乳液を(ちょっとこってりしたものの方がいい)数滴手やコットンの上に乗せてアイライナーを馴染ませます。 よく染み込んだ後ペン先を拭き取って、何度かかけるか試してみると改善されることもあります! 捨てるのは待ってあげて~ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 動画は2枚目、3枚目の手順を参考にして貰えると助かります! アイラインの引き方を教えてください! と沢山リクエスト頂いていたので応えさせて頂きました✨ 他にもリクエストがあればいつでもお願いします☺️ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

EYE OPENING LINER

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

リキッドアイライナー

UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

リキッドアイライナー

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

”ペン先が15°曲がってる!慣れるとすごい綺麗に書ける♪不思議な使い心地♡”

リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナーN / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナーN

”ブラウンというよりピンクよりの発色です。 また発色はそれ程濃くなく、重ね塗りで濃さを変えられるのが良いです!”

リキッドアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• うめこ

うめこすごくわかりやすいです!ありがとうございます ちなみにマスカラは何を使っているんですか?

• 青い蟹

青い蟹キャンメイクのやつは目尻をどうやって引けば上手な目尻ラインが出来ますか?

• よんひ🌨

よんひ🌨めっちゃためになりました!!!ありがとうございます🙇🙏

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@yukincosme_lipsありがとうございます💕

• いちごお。

いちごお。コメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️ いつもお目目の画像とかがすっごい綺麗でとても見やすいです!!! 失礼ですが普通のケータイ内蔵カメラで撮っているんですか? それともなにかの写真アプリなんですかね🤔 ほかのアプリ使ってたらなにを使っているか教えていただきませんか?

• ちゃんこ

ちゃんこ動画ではどの商品を使っていますか?

リキッドアイライナーランキング

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クリップ数:2053件

極細 アイライナーR

• クリップ数:32004件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

URGLAM

URGLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

レアフィットジェルペンシル

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

FASIO

パワフルステイ ジェルライナー

”なめらかな感触のスムースジェル成分を配合したジェルライナー。滲みにくく、落ちにくい!”

ESPRIQUE

ジェルペンシル アイライナー

”綺麗に描けて色落ちしづらいのが嬉しい♡初めてのカラーライナーにもオススメです。”

ジェルアイライナー

1,760円(税込/編集部調べ/オープン価格)

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)