• モテライナー リキッド/フローフシ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/フローフシ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/フローフシ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フローフシ モテライナー リキッド(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ

【 動画付きアイラインの引き方✍ 】 &おすすめアイテム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡アイライナー♡ フローフシ モテライナーリキッド ブラウン 1,500円 秀逸なデザインと描きやすさ✨ とにかくデザイン好きだけどすぐ剥げる。 描きやすさは申し分無し。 ラブライナー リキッドアイライナー ベイビーブラウン 1,728円 今回も使っているアイライナー。 めちゃくちゃよく聞かれる色だしすごく好き👌 優しめなブラウンラインで強調しないからめちゃくちゃ良い✨ メイベリン ハイパーシャープライナーR ピーチブラウン 1,200円 とにかく色が可愛い👌 ラブライナーとフローフシが2強な中くい込んでくる優秀さ! でも減りが早いイメージ🤔 CANMAKE クリーミータッチライナー ミディアムブラウン 650円 めちゃくちゃ安いし優秀なペンシルアイライナー。 柔らかいのがいいけど折れやすいので消費激しめ。 ♡カラコン♡ POPLENS ミスティロマンチックチョコ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚠️出にくくなったアイライナーの対処方法⚠️ もう無くなったの? カスカスになって捨ててる人いませんか? アイメイクの上から引いていくので、アイシャドウがついて出にくくなってるだけの場合があります😢 そんな時にはお使いの美容液や乳液を(ちょっとこってりしたものの方がいい)数滴手やコットンの上に乗せてアイライナーを馴染ませます。 よく染み込んだ後ペン先を拭き取って、何度かかけるか試してみると改善されることもあります! 捨てるのは待ってあげて~ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 動画は2枚目、3枚目の手順を参考にして貰えると助かります! アイラインの引き方を教えてください! と沢山リクエスト頂いていたので応えさせて頂きました✨ 他にもリクエストがあればいつでもお願いします☺️ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

なまこ

• 🌷ゆーりっぷ🌷

🌷ゆーりっぷ🌷めっちゃためになりました!!!ありがとうございます🙇🙏

• なまこ

なまこ@yukincosme_lipsありがとうございます💕

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒いつも見てます❣今回もわかりやすくて下手くそな私にはありがたいです❣ なまこさん的にはペンシルとリキッドどっちが描きやすいですか??

• なまこ

なまこ@fresh_gloss_3xu9アイライン引くのが苦手だなって方はリキッドの方がいいかと思います! 細かいはね上げも出来ますし☺️

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒@namacoありがとうございます❣ ちなみになまこさんはアイシャドウはブラシ派ですか?指派ですか?

• あちゃん

あちゃんフォロー失礼致します! とても参考になりました💓💓💓💓

• 青い蟹

青い蟹キャンメイクのやつは目尻をどうやって引けば上手な目尻ラインが出来ますか?

• うめこ

うめこすごくわかりやすいです!ありがとうございます ちなみにマスカラは何を使っているんですか?

• shiny_blush_ap2

shiny_blush_ap2流石に細すぎませんか?

• myu

myu@shiny_blush_ap2別に良くないですか?

• shiny_blush_ap2

shiny_blush_ap2@orange_1123細くて色も薄くて取れかけみたいなこんなアイライン引く意味ないんじゃないかと思って(๑╹ω╹๑ )

• myu

myu@shiny_blush_ap2まぁちょっと見えにくくもないことは無いですが…

• なまこ

なまこ@orange_1123コメントありがとうございます。 細く見えてしまっていたならすみません…💦 写真の光加減の問題で若干ラインが消失していますが、2枚目動画ぐらいには引いています😢 やり方の方を参考にしてもらえればと思います!

• myu

myu@namacoすみません…いつも投稿見ております…こういう形でお話する形になってしまい申し訳ありません…今私のスマホが調子悪くて動画が見れないので…残念です😭 なまこさんのメイク真似たりもしております…

• れここ

れここ 私はわかった!!!( ☆∀☆)✨✨ なまこさんがアイライン引くの上手なのは、、、 漫画家さんで、器用だからだ!

• りく

りくアイラインの引き方全然分からなかったんですけどこれをみて凄く勉強になりました!!!

• やまだ

やまだはじめまして、コメント失礼します。 カラコン、何使っているか教えていただきたいです(´ . .̫ . `)!

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
              ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
              ロマンティックニュアンスアイライナー / CANMAKE

ロマンティックニュアンスアイライナー

900 円
              モテライナー リキッド / フローフシ

フローフシ

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
              描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)
              クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
              EYE OPENINIG LINER / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENINIG LINER

ラスティンファインa クリームペンシル / デジャヴュ

デジャヴュ

ラスティンファインa クリームペンシル

ペンシルアイライナー

1200 円(税抜)
              マルチライナー  / WHOMEE

WHOMEE

マルチライナー

ペンシルアイライナー

1620 円(税込)
              ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
              アイライナーのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ