ステラシードAhalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント

• Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ステラシード Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「AhaloButterシャンプーとトリート..」

さむ。
  • さむ。

Ahalo Butter シャンプーとトリートメントの紹介です(^^) パッケージがリニューアルするのか celuleで安くなっていたので購入。 こちらはノンシリコンのシャンプーなのですが 以前、別メーカーのノンシリコンシャンプーを使った際、とてもキシキシして抜け毛も酷かったのでノンシリコンは避けて 数年間、H&S(ヘッドスパ)を使ってきましたが最近髪の毛のパサ付きが気になっていました( ;∀;) 高校を卒業してから染めなかったことが無いくらい最低でも半年に一度はセルフや美容室でカラーリングにアイロン、コテ。 ブリーチやメッシュ、インナーカラーなど それはそれはダメージも大きく… 毛はパサパサ。 Ahalo butterは 濃潤バター&生コラーゲン入りで 売り文句が 「天使のキューティクル、濃密に潤いまとまるリッチモイスト」で。 潤いが欲しかった私はダメ元で購入。 ▼シャンプー 71種の美髪成分が入っているらしく 泡立ちがめちゃくちゃ良くて 滑らかな泡になりました‼︎ 気になる香りはフローラル系で洗っている最中からいいにおい♡ 液体は透明です。 洗い流してもキシキシ感は私はゼロでした! ▼トリートメント 82種の美髪成分を配合。 液体は白で、とてもしっとり。 シャンプーと同じくいい香り♡ 洗い流してもしっとり感は続きました! シャンプーとトリートメントだけの使用感を知りたかったので オイルなどは付けずにブローしましたが この時点でまとまりがあり! 終わってからはサラ艶! まるで洗い流さないトリートメントを付けた後みたいです( ◠‿◠ ) 私は後頭部の毛が多いのですが それでもまとまってくれています(^^) ただ残念ながら 香りはあまり残らず、でした。 せっかく素敵な香りなのに残念。 背中にニキビなどが出来てしまう原因に シャンプーやリンスの洗い流しの不十分が挙げられますが、こちらは自然由来ですのでそこも使い続けてみて見極めたいと思います。 シャンプーリンスは毎日使うもの。 周りは意外と髪の毛の綺麗さを見ているらしいので、多少値が張っても質が良くて自分に合うものがいいですよね(*^^*) パサ付きが気になる方は 一度試してみる価値はあると思います。 ヘアトリートメントもあって人気のようなので もし買ったらまたLIPSしてみたいと思います(^^)

おすすめアイテムステラシード×シャンプー・コンディショナー

アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

アミノメイソンスムースホイップクリームシャンプー/スムースフルーツクリームトリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

ステラシード×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

さむ。

CLAYGE

シャンプー/トリートメント

BOTANIST

メリット ピュアン

PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り)

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

さむ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラシード Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント

• 500ml:900円
2014/8/18
ステラシード(STELLA SEED)