• no✵ on LIPS 「🐩🐩🐩🐩こんにちは!また名前を変えました😅すみません🙇‍♀️今..」(1枚目)
  • no✵ on LIPS 「🐩🐩🐩🐩こんにちは!また名前を変えました😅すみません🙇‍♀️今..」(2枚目)
  • no✵ on LIPS 「🐩🐩🐩🐩こんにちは!また名前を変えました😅すみません🙇‍♀️今..」(3枚目)
  • no✵ on LIPS 「🐩🐩🐩🐩こんにちは!また名前を変えました😅すみません🙇‍♀️今..」(4枚目)

no✵ on LIPS 「 今回は、ジャニヲタ兼K-POPヲタの机紹介をしたいと思います!!💕 ..」

🐩🐩🐩🐩 こんにちは! また名前を変えました😅 すみません🙇‍♀️ 今回は、ジャニヲタ兼K-POPヲタの机紹介をしたいと思います!!💕 1枚目の画像が全体図になります! うちわは安井謙太郎くん! 他にも櫻井翔くんのうちわがいくつもありますが、それは全て片付けてあります! このうちわは気分によって変えたり取ったりしています😃 そのうちわの下にあるものは磁石です! これは自分で取り付けたものです! 磁石があれば何かと便利なので…笑 それから、左の方にある電気は全く使っていません笑 自ら外し、その後ネジがどこへ行ったか分からなくなりました…😅 それでは2枚目へ行きましょう🏃💨 2枚目は主に趣味コーナーという感じです! 左から、 X1飛翔:QUANTUM LEAP(飛翔ver.) TXT THE DREAM CHAPTER : STAR ジャニショの写真など 嵐5×20 ダビングした少クラ IZ*ONE 好きと言わせたい です! うちはK-POPヲタが私しかいないのでK-POP関連のものは自己管理💦 ジャニーズのものは妹と共有なので、ひとつの大きな棚にまとめています。(溢れてますが笑) では3枚目☺️ ここはアクセサリーを使わなくなった瓶にかけています😊 ゴミ箱もあるのですが、部屋の中に共有のゴミ箱があるのでゴミはほとんどそこに捨てています笑 4枚目💓 ペン立てに文房具、コスメを立てています。 左側にあるうさぎは、職場体験で幼稚園に行った際作った名札です☺️ あともうひとつあるのですが、画像が載せられないので文章で☺️ 右端の方には スピーカーと音楽プレーヤー、UFOキャッチャーでとったくまのぬいぐるみ、スマホスタンドを置いています💗 以上で机紹介を終わります! ここでちょっとした雑談です🤭 私SixTONESのホールツアーもなにわの全国ツアーも全滅でした😭😢 残す希望はSixTONESアリーナのみ……。 当たった方は本当におめでとうございます🎊 暇つぶし程度に見ていただけるだけでも嬉しいです🌝 ここまで見てくださりありがとうございました🙇‍♀️ では~~👋🏻

no✵さんの人気クチコミ